Онлайн интервью с создателями аудио. Часть первая. Производственная лаборатория Felix Audio - Page 2 - Производственная лаборатория FelixAudio, кабели EFa Life - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Онлайн интервью с создателями аудио. Часть первая. Производственная лаборатория Felix Audio

Recommended Posts

Получил платы под разные проекты

IMG_20220513_143308~2.jpg

• Like 3

• 1 year later...
  • Replies 33
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К выставке готов!

image.jpeg

Буду обеспечивать сетевые решения в комнатах Сrystalvox 701,702.  А так же в системах с Vitus Audio, Magico, Playback designs в комнатах  807, 809, 810.

• Like 3

• 2 months later...

7274282[1].jpg

Обычно, под Новый Год, следует подводить итоги. Этот год у меня получился ахуэнным, и производство, и продажи, и новые разработки, которые будут реализованы в следующем году. Вместо сухих цифр, я хочу завершить год большим отчетным концертом, но играть буду не я, а моя аудио система, в которой я отслушиваю все мои свои разработки и просто слушаю музыкальные произведения. Вай-фай мост на Netis N5 с вырезанными импульсными стабами, всё на линейном питании, особенно питание ядра процессора. Рендерер NMR engineered SA с реклокером на Crystek 957 и i2s подключением к цапу CS4398.

Я записал, как звучит сегодня моя система со всеми моими аппаратами. Запись 16/44.1 на Zoom H1 . Я постарался записать музыкальные произведения разных жанров. 

С облака можно слушать прям онлайн, без скачивания.

https://disk.yandex.ru/d/TQlho2ztPoIxXg

Всех хороших людей с наступающим Новым Годом!

• Like 6

Феликс, привет! ЗдОрово, поздравляю со Звуком и Новым Годом!!! Что за композиции звучат на 0020 и 0021?

С уважением, Александр.

39 минут назад, alsils сказал:

Феликс, привет! ЗдОрово, поздравляю со Звуком и Новым Годом!!! Что за композиции звучат на 0020 и 0021?

С уважением, Александр.

Привет.

20 это https://genius.com/Opeth-credence-lyrics

21 это https://genius.com/Gojira-the-link-lyrics

21 минуту назад, felix сказал:

Спасибо.

• 1 month later...

Дебаты надо. Это интересней чем монологи.

Пусть с Шумиловым по кенотронам зарубятся.

• Funny 1

11.02.2024 в 19:53, Михаил К. сказал:

Дебаты надо. Это интересней чем монологи.

О, нет!  На дебаты выходят два долбоящера, которые пытаются доказать оппоненту, что он больший долбоящер.  И это всё на потеху жующей попкорн публике.

Я предпочитаю общаться индивидуально с умным и технически грамотным клиентом, который прошёл мои фильтры долбоящерства. Ну и самый мой убойный шаг для долбоящеров - продажа моих изделий на условиях манибэк 3 недели. Покупай, слушай, делай выводы, не понравилось - возвращай!

• Like 4

• 1 year later...

Felix Audio На выставке АудиоСаммит Москва 2025 (25-27 апреля).
Я буду в комнате 241 организовывать сеть аудио данных. Будут в работе: вайфай мост на 2-х аудиофильских роутерах, Lan-кабели Felix Audio Startling, сервер с фонотекой, Мастер-Клок и кондиционер питания Nothing. Приходите посмотреть, послушать, потрогать и пообщаться.

• Like 1