Винил и усилители - Страница 2 - Для новичков. Не бойтесь задавать здесь вопросы! - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Винил и усилители

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Михаил1701 сказал:

Товарищи, а подскажите кто знает. Мощник Rotel rb 1582 mk2 балансный усилитель или нет? Дело в том, что приобрел для трифоника саб rel и хочу подключить его по высокому уровню… а не знаю как((

https://blog.barnsly.ru/brand/rel/podkljuchenie-sabvufera-rel-k-usilitelju-klassa-d-po-vysokomu-urovnju/

6 минут назад, Nikolaevich сказал:

тупо подсоединяем...черненький в черненькому...красненький к красненькому. Что..инструкцию влом прочитать и сразу на форум?

Вы наверное не читали инструкцию, разницу подключения к балансному и не балансному усю. Можно спалить саб. В балансном усе «черненький» как вы написали это не земля, а минус. 

7 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Все классно. Я не пойму мой усилитель какой?

Только что, Михаил1701 сказал:

Ну так есть там балансные входы то? 

Хотя если они и есть,то может быть это и псевдобаланс.

9 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Здесь вообще ресивер описывается

Только что, Cергей Лебедев сказал:

Ну так есть там балансные входы то? 

Хотя если они и есть,то может быть это и псевдобаланс.

Вот то то и оно! А что такое псевдобаланс - XLR - да не совсем, проводки по-другому то запаяны))

2 минуты назад, Михаил1701 сказал:

Здесь вообще ресивер описывается

Без разницы

Вот то то и оно! А что такое псевдобаланс - XLR - да не совсем, проводки по-другому то запаяны))

ВХОДНОЕ ПОЛНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ
Небалансный вход: 12k Ω
Балансный вход: 100k Ω

В инструкции вашего унч написано

1 минуту назад, Михаил1701 сказал:

На форумах, в магазинах - кто на что горазд, кто пишет балансный, кто псевдобалансный и кто небалансный((. Щас воткнешь не туда и  полляма отправишь в помойку

Подключайте саб по высокоуровневому входу на клеммы ас,нафига втыкать еще и штекер то

1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал:

Без разницы

Я не аудиофил… мне бы кто-нибудь русским языком сказал, что либо это балансный и подключить вот так или не так. Я написал вопрос на сайт, с которого видео. Мне сказали читайте инструкцию. В ней ничего.

3 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

Подключайте саб по высокоуровневому входу на клеммы ас,нафига втыкать еще и штекер то

Какой штекер?

Я не аудиофил… мне бы кто-нибудь русским языком сказал, что либо это балансный и подключить вот так или не так. Я написал вопрос на сайт, с которого видео. Мне сказали читайте инструкцию. В ней ничего.

Какой штекер?

Землю, он же «черненький» куда? В минус усилителя, на винт фонокорректора или просто замотать изолентой?

5 минут назад, Михаил1701 сказал:

Какой штекер?

IMG_20241206_091406.jpg

Интересно,а как же ТС станет инсталлировпть трансротор и ставить тонарм и  бошку и юстировать все это........

44 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

Без разницы

42 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

26 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Интересно,а как же ТС станет инсталлировпть трансротор и ставить тонарм и  бошку и юстировать все это........

Вопрос не понял?

1 минуту назад, Михаил1701 сказал:

Вопрос не понял?

Если честно, для меня это обсуждение как в камеди клаб, если смотрели: «табличку приклеить или прибить?». Я вопрос про усилитель задал - какой он у меня? Мне 100 ответов написали как подключить…

Парни, а вы много балансных Ротелей видели? Особенно новодельных?

У меня их три штуки. Все там псевдо. Даже в таком монстре как RMB1090. В предах соответственно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...