ЦАПы АА - ЦАП, АЦП и конвертеры - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

ЦАПы АА

Alexan

Рекомендованные сообщения

И говорить объективно можно только о звучании одной системы относительно другой.

Также абсолютно согласен. Хотя к сравнению конкретного аппарата такой подход уже не применим.

У меня как раз АА DAC II и через мои руки прошла масса ЦАПов высокого уровня. Этот мне (!) и нетолько мне (!!) показался лучшим, пока... Уж когда речь идет об окрасе АА, отсутствию сцены или прозрачности... мне по меньшей мере это очень странно, так как именно в этом никогда не мог его упрекнуть. Как-то в ветке про Мюзеатекс я описывал сравнение его с АА. Согласен с Andrew Klinn - "рубка на БСО". Считаю его наисложнейшим жанром для системы. С Мюзеатекс та же история - вроде все супер, просто немного по-другому, даже как-то более аналогого, но ставишь БСО - и полный слив ААртсу. Мне приходилось таскать ЦАП АА в разные системы, везде он давал один уж явный почерк - детальность. Но где-то сильно скрывались остальные его преимущества. И это было всегда тогда (!), когда звук системы мне не нравился изначально - еще до установки в нее АА. Особенно в эих системах были задраны края диапазона и их качественная составляющая к тому же была не лучшая (бас размыт, бубнит, верха звенят без наличия информации в них). Скажете, субъективно? Не спорю! И Артс мне нравится субъективно, но здесь и исходит - надо бы еще сравнить звук сетапов тех людей, кто описывает эти тесты. Я очень хорошо знаю сетап Andrew Klinn, хотя и не слушал его, однако лушал все компоненты в отдельности - они прекрасны. Так может он прав тогда: "уровень железок не тот"?

Андрей Маркитанов: Здорово же - Таганрог от Краснодара так близко, электричка курсирует (с Ростова уж точно). Приезжайте, возьмите свой ЦАП и всю оптимальную обвязку к нему. Помимо гостеприимства гарантирую Вам прослушку в двух очень серьезных системах. Сравним... А там, если пожелаете, честно выложим все результаты здесь на всеобщий суд. ОК?

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Касательно Беркли и соединения различных достоинств в одном аппарате - то тут все сложнее еще. На мой вкус все что мне надо от ЦАП - я нашел в АА. Мне не надо никакой дополнительной красоты или интимности на середине, у меня нет претензий к высоким и басу. Также и к сцене и прочему. Вот раньше когда я перебирал разные ЦАП - постоянно мне чего-то не хватало, хотелось кусочек оттуда и кусочек отсюда. Надо обязательно послушать Беркли, может он все с ног на голову у меня перевернет - кто знает. Одно я для себя понял - чтобы реально оценить компоненты нужна акустика с линейной АЧХ.

У Accustic Arts Tube Dac || очень хорошая динамика во всем диапазоне и это подкупает. При такой динамике любой компонент в схеме очень сильно влияет на звук. По опыту окраска вызвана скорее всего межкаскадными конденсаторами Wima и в меньшей степени лампами. Думаю у этого аппарата большой потенциал для апгрейда. Немного удивляет, что производитель поставил такие нехаендные компоненты ;)

Прохор в моем MC-корректоре верно подметил тот же недостаток, что у АА. Тоже из-за дешевых межкаскадных конденсаторов. Давно на них зуб точу :)

Итак, о том, что АА в системе Мурата и Валерия сыграл, на мой взгляд, одинаково плохо - подтверждаю! И не вижу смысла так активно защищать АА - особенно странно выглядят заочные заявления о кривизне систем (очень, надо сказать, хороших!) и прямоте АА. Ладно там Андрей защищает свой Маркан - это понятно хотя бы, он в него душу вкладывал (мне так кажется). А защитники АА чего - деньги?

Главное, что сильно смутило в АА это та самая гулкость в середине, о которой я писал выше (дека скрипки опять была похожа на банджо!). С Беркли этого не было в помине.

Тут есть любопытная деталь, пока девайсы грелись, Валерий включил винил, так вот там тоже была эта гулкость, не так явно правда. И когда потом мы послушали АА (моя жена не поверила, что это ЦАП, ей показалось, что это особенность АС Валерия, она не была на втором раунде у Мурата и слышала их первый раз!). Но когда переключили на Беркли, она сильно удивилась - изменения были существенные. От себя скажу, что ли Лаври, ни Маркан,ни, тем более Орфеус так сильно не отличались! После прослушивания мне даже показалось, что Валерий, осознанно или нет, настроил свой виниловый тракт по характеру звучания похоже на АА. С другой стороны он же сам написал в этой ветке, что Беркли лучшее, что он слышал.

Немного удивляет, что производитель поставил такие нехаендные компоненты :)

все еще удивляетесь ??? ;)

все еще удивляетесь ??? :)

в случае АА ето и правда удивительно. точнее удивительно, что не использован весь потенциал улучшения качества, что обычно ожидаешь от АА. хотя мне этот цап в любом случае очень нравится.

в случае АА ето и правда удивительно.

business as usual

У Accustic Arts Tube Dac || очень хорошая динамика во всем диапазоне и это подкупает. При такой динамике любой компонент в схеме очень сильно влияет на звук. По опыту окраска вызвана скорее всего межкаскадными конденсаторами Wima и в меньшей степени лампами. Думаю у этого аппарата большой потенциал для апгрейда. Немного удивляет, что производитель поставил такие нехаендные компоненты :)

Прохор в моем MC-корректоре верно подметил тот же недостаток, что у АА. Тоже из-за дешевых межкаскадных конденсаторов. Давно на них зуб точу ;)

Мне кажется лучше заняться проблемами других компонентов тракта нежели заменой чего-либо в АА кроме ламп на Телефункен.

Окраса в АА нет. Ищете траблы в других компонентах. Это может звучать черезчур нагло, но у нас в городе АА транспорт/цап у 5 разных людей с разными системами. Три обычных и два референсных.

Лезть с заменой чего-либо в аппараты такого уровня мне представляется ковырянием аборигена в летающей тарелке. Может быть чего-то и улучшит, но скорее всего нарушит тот хрупкий баланс которого добивался производитель. Тупо влепить другие детали не значит улучшить звук. Можно субъективно для себя сделать что-то лучше, но это будет уже далеко не тот аппарат который делал производитель.

Мне кажется лучше заняться проблемами других компонентов тракта нежели заменой чего-либо в АА кроме ламп на Телефункен.

Окраса в АА нет. Ищете траблы в других компонентах. Это может звучать черезчур нагло, но у нас в городе АА транспорт/цап у 5 разных людей с разными системами. Три обычных и два референсных.

Все вот эти варианты про замену кондеров и еще чего-то в аппарате который разрабатывали люди с большими техническими возможностями вызывают только усмешку. Это не Аудионот в конце-концов.

есть в АА окрас. а где его нет? просто красиво красит, ну и потом что нравится одному, то не нравится другому (это про окрас или его отсутствие). я слушал и с телефункеном и с муллардом и с RCA, все 60 годов.. с муллардом понравилось больше всего, теле - не панацея. хотя и телеки и мулларды разные бывают. ценность АА имхо в том, что он класс показывает даже с простенькими лампами. да в нем в принципе не в лампах основная ценность. я много его слушал, с разными лампами, и всё время было ощущение, что его почерк от ламп не зависит.

Окраса в АА нет. Ищете траблы в других компонентах.

+ 1 000 000 !!!

есть в АА окрас. а где его нет? просто красиво красит, ну и потом что нравится одному, то не нравится другому (это про окрас или его отсутствие). я слушал и с телефункеном и с муллардом и с RCA, все 60 годов.. с муллардом понравилось больше всего, теле - не панацея. хотя и телеки и мулларды разные бывают. ценность АА имхо в том, что он класс показывает даже с простенькими лампами. да в нем в принципе не в лампах основная ценность. я много его слушал, с разными лампами, и всё время было ощущение, что его почерк от ламп не зависит.

Нет в АА окраса. В системах остальные компоненты если не окрашивают это слышно. Вот мулларды могут чуток подкрасить, а телеки - они достаточно ровные.

Почерк его действительно от ламп не зависит, тут согласен. Да и не могут они влиять так уж сильно - они же не в усилении стоят а на выходе.

Нет в АА окраса. В системах остальные компоненты если не окрашивают это слышно. Вот мулларды могут чуток подкрасить, а телеки - они достаточно ровные.

Почерк его действительно от ламп не зависит, тут согласен. Да и не могут они влиять так уж сильно - они же не в усилении стоят а на выходе.

а на выходе - это значит не в усилении? :) зачем же они там, по-вашему??? для понтов, может? ;)

у любых изделий АА есть свой почерк, "окрас". возможно, он более благородный или менее выраженный, чем у многих других брендов. но он есть, никуда не денешься от этого. повторюсь - мне нравится многое от АА, и нравится именно из-за их фирменного почерка.

а на выходе - это значит не в усилении? :)

Они там скорее как сглаживающий фильтр работают. По крайней мере их замена не дает кардинального изменения характера звука, в отличие от других схем где те же ЕСС83 используются (фонокорректоров например).

Они там скорее как сглаживающий фильтр работают. По крайней мере их замена не дает кардинального изменения характера звука, в отличие от других схем где те же ЕСС83 используются (фонокорректоров например).

сглаживающий??? фильтр???? хм..... даааа, дружище. я, конечно, не спец по схемотехнике, но тут такие есть. и если они эту тему увидят, думаю, рассажут вам о влиянии ламп в тракте.... :) потому я это комментировать не буду. единственное, что скажу - надеюсь вас не удивляет, что на пути сигнала абсолютно ВСЁ на него влияет?

Лезть с заменой чего-либо в аппараты такого уровня мне представляется ковырянием аборигена в летающей тарелке. Может быть чего-то и улучшит, но скорее всего нарушит тот хрупкий баланс которого добивался производитель. Тупо влепить другие компоненты не значит улучшить звук. Можно субъективно для себя сделать что-то лучше, но это будет уже далеко не тот аппарат который делал производитель.

Ферритовое кольцо на проводах, которые ведут к выходным разъемам я бы тоже убрал...

13Diver, я против неквалифицированного вмешательства. Всегда необходимо иметь возможность вернуть оригинальные детали обратно. Апгрейд имеет смысл делать, если недостатки мешают владельцу слушать музыку. Если все устраивает, лучше думать, что у слушателей с другим мнением кривая система ;)

Может быть так и есть :)

Лезть с заменой чего-либо в аппараты такого уровня мне представляется ковырянием аборигена в летающей тарелке. Может быть чего-то и улучшит, но скорее всего нарушит тот хрупкий баланс которого добивался производитель. Тупо влепить другие детали не значит улучшить звук. Можно субъективно для себя сделать что-то лучше, но это будет уже далеко не тот аппарат который делал производитель.

Ага, заменить 5 долларовые конденсаторы на качественные такого же номинала, это "нарушить хрупкий баланс". :)

А то они в АА долго выбирали между кондеями за 5$ и за 800$ и остановились на первых, как лучше играющих! ;)

сглаживающий??? фильтр???? хм..... даааа, дружище. я, конечно, не спец по схемотехнике, но тут такие есть. и если они эту тему увидят, думаю, рассажут вам о влиянии ламп в тракте.... :) потому я это комментировать не буду. единственное, что скажу - надеюсь вас не удивляет, что на пути сигнала абсолютно ВСЁ на него влияет?

Ну пусть расскажут, я не против. Конечно все влияет, и замену ламп там я слышал.

Гилёв Валерий

Ферритовое кольцо на проводах, которые ведут к выходным разъемам я бы тоже убрал...

13Diver, я против неквалифицированного вмешательства. Всегда необходимо иметь возможность вернуть оригинальные детали обратно. Апгрейд имеет смысл делать, если недостатки мешают владельцу слушать музыку. Если все устраивает, лучше думать, что у слушателей с другим мнением кривая система cool.gif

Может быть так и есть wink.gif

Валерий, я не сомневаюсь что Вы качественно сделаете замену. Если Вы уверены что замена повлечет за собой именно те изменения что Вам нужны - то почему бы и не попробовать.

По поводу кривости - мне можно и не верить, но я говорю что в городе 5 комплектов транспорт/цап АА, перепробовали с разными системами и элементами тракта. Нет окраса в комбо, ну нет. В других компонентах был, как только они менялись на линейные - все становилось на свои места. Возможно весь этот опыт пшик. Сходите к andrew klinn послушать в его системе комплект - может другие впечатления будут.

Беспечный Алекс

Ага, заменить 5 долларовые конденсаторы на качественные такого же номинала, это "нарушить хрупкий баланс". laugh.gif

А то они в АА долго выбирали между кондеями за 5$ и за 800$ и остановились на первых, как лучше играющих! laugh.gif

Понятно что любой производитель экономит на деталях, даже дорогих компонентов. Здесь никакого открытия нет. Я всего лишь хочу сказать что надо иметь огромный опыт чтобы наверняка понять что внесенные изменения привнесли только хорошее. Будет наверное соблазн поставить другие номиналы кондеров и т.д. Все это однозначно повлечет за собой смену звука (иначе зачем это делать). И вот тут встает вопрос - Вы умнее производителя? Или думаете что они не настраивали аппарат в конечном варианте вот с этими кондерами которые там стоят? Кто сказал что итоговый вариант будет лучше?

По поводу кривости - мне можно и не верить, но я говорю что в городе 5 комплектов транспорт/цап АА, перепробовали с разными системами и элементами тракта. Нет окраса в комбо, ну нет. В других компонентах был, как только они менялись на линейные - все становилось на свои места. Возможно весь этот опыт пшик. Сходите к andrew klinn послушать в его системе комплект - может другие впечатления будут.

без окраса вообще мало что обходится. красит всё, что находится на пути сигнала, а там стооолько всего... знаете, даже если на пути сигнала от живого исполнителя до уха слушателя всего лишь только воздух, то и он влияет - в жаре и высокой влажности звук будет отличаться от сухого морозного воздуха, так? а в цапе на пути сигнала гораздо больше чем просто воздух.

в моём городе комплектов АА изрядно побольше пяти будет, а главное я, когда для себя подбирал, переслушал от АА всё, что смог во всех, которых смог, сочетаниях и системах. мне не понравился только полный комплект АА (и то, я могу это на помещение списать), в любой другой системе добавление компонента АА систему оживляло, улучшало. и речь не о том, что АА плохие. не плохие, отличные. именно потому, что такой у них почерк, окрас. просто Вы так своеобразно употребляете от поста к посту слова линейный-нейтральный и т.д., что это улыбку вызывает у всех. если ваш компонент хорош, это ж совершенно не значит, что он линеен или нейтрален. может быть, в мурзилках эти слова и используют как синонимы, но в реальности, очищенной от рекламы пиара и прочего маркетинга, они таковыми не являются :)

все еще удивляетесь ??? :P

Я - нет. Маркетолог рул-л-з :D

без окраса вообще мало что обходится. красит всё, что находится на пути сигнала, а там стооолько всего... знаете, даже если на пути сигнала от живого исполнителя до уха слушателя всего лишь только воздух, то и он влияет - в жаре и высокой влажности звук будет отличаться от сухого морозного воздуха, так? а в цапе на пути сигнала гораздо больше чем просто воздух.

в моём городе комплектов АА изрядно побольше пяти будет, а главное я, когда для себя подбирал, переслушал от АА всё, что смог во всех, которых смог, сочетаниях и системах. мне не понравился только полный комплект АА (и то, я могу это на помещение списать), в любой другой системе добавление компонента АА систему оживляло, улучшало. и речь не о том, что АА плохие. не плохие, отличные. именно потому, что такой у них почерк, окрас. просто Вы так своеобразно употребляете от поста к посту слова линейный-нейтральный и т.д., что это улыбку вызывает у всех. если ваш компонент хорош, это ж совершенно не значит, что он линеен или нейтрален. может быть, в мурзилках эти слова и используют как синонимы, но в реальности, очищенной от рекламы пиара и прочего маркетинга, они таковыми не являются :P

Ну пусть будет так, если хотите (хотя я против слова окрас, почерк гораздо более правильно слово тут имхо). Я не буду спорить, ибо надоело . Кстати полная система АА (кроме колонок - их не слышал) просто фантастически играет. Я просто был против результатов которые получились у участников тестирования АА с Беркли, и все предположения могут быть только о компонентах, потому что к АА мне сложно предъявить претензии.

По поводу замены чего-либо в таких аппаратах - ну кому сильно чешется пусть меняет. Понятно что маркетинг рулит и экономят все. Только если все такие умные что могут сделать однозначные выводы о том что вот дескать то-то и то-то надо поменять и тогда вот эта так плохо звучащая железяка заиграет пусть для начала сделают ЦАП лучше чем АА.

О, отличная тема! Можно дорассуждать почему же АА плохо играет и при этом это не везде заметно!

Я думаю что все дело в усилителе.

В АА все портит верхняя часть середины или нижняя часть верхов, не знаю как правильно сказать.

Там где духовые звучат!

И то что в первую очередь начинает на уши давить когда слишком громко.

А это как раз то самое место где многие усилители как бы зажаты.

Поэтому и на уши давит, потому что все сливается.

Я начал искать новый усилитель потому что хотел избавиться от этого чувства.

И ASR Emitter мне тоже не подошел именно из-за этого.

Т.е. проблема усилителя накладывается на проблему ЦАПа и в результате все конечно так себе, но сравнить особо не с чем чтобы понять что бывает по-другому.

А с таким усилителем и смысла нет, потому что все равно там изначально есть проблема.

Хотя серединка у Эмиттера просто сказка!

А Colosseum это космос по сравнению с Эмиттером.

И в первую очередь там с верхами полный порядок.

О, отличная тема! Можно дорассуждать почему же АА плохо играет и при этом это не везде заметно!

Я думаю что все дело в усилителе.

В АА все портит верхняя часть середины или нижняя часть верхов, не знаю как правильно сказать.

Там где духовые звучат!

И то что в первую очередь начинает на уши давить когда слишком громко.

А это как раз то самое место где многие усилители как бы зажаты.

Поэтому и на уши давит, потому что все сливается.

Я начал искать новый усилитель потому что хотел избавиться от этого чувства.

И ASR Emitter мне тоже не подошел именно из-за этого.

Т.е. проблема усилителя накладывается на проблему ЦАПа и в результате все конечно так себе, но сравнить особо не с чем чтобы понять что бывает по-другому.

А с таким усилителем и смысла нет, потому что все равно там изначально есть проблема.

Хотя серединка у Эмиттера просто сказка!

А Colosseum это космос по сравнению с Эмиттером.

И в первую очередь там с верхами полный порядок.

Мурат, я сильно сомневаюсь что дело в усилителе. Дело в том что АА пробовался в разных системах с усилками достаточно хорошими и мощными - и от транзистора до лампы.

Там где звучат духовые я проблем никогда не замечал, и никогда на АА ничего не сливалось и не давило на уши.

Я рискну предположить что все дело в акустике. Основной почерк звука дает именно она, ибо остальные компоненты давно уже все делают на высоком уровне и без особого окраса. Пред еще может сильно характер звука поменять.

P.S. Усилители были следующие - Accustic Arts AMP II, Audia Flight 100, Pass Labs XA160.5, Audio Research Ref 210, Plinius SA 250 MKIV, Mark Levinson 334 и моноблоки 434.

Ну я сильно сомневаюсь что среди всех этих усилителей не нашлось достаточно прозрачного чтобы выявить те недостатки АА о которых ты говоришь, как считаешь?

Мурат, я сильно сомневаюсь что дело в усилителе. Дело в том что АА пробовался в разных системах с усилками достаточно хорошими и мощными - и от транзистора до лампы.

Там где звучат духовые я проблем никогда не замечал, и никогда на АА ничего не сливалось и не давило на уши.

Я рискну предположить что все дело в акустике. Основной почерк звука дает именно она, ибо остальные компоненты давно уже все делают на высоком уровне и без особого окраса. Пред еще может сильно характер звука поменять.

P.S. Усилители были следующие - Accustic Arts AMP II, Audia Flight 100, Pass Labs XA160.5, Audio Research Ref 210, Plinius SA 250 MKIV, Mark Levinson 334 и моноблоки 434.

Ну я сильно сомневаюсь что среди всех этих усилителей не нашлось достаточно прозрачного чтобы выявить те недостатки АА о которых ты говоришь, как считаешь?

Да уж, кажется невероятным, но возможно кроме Colosseuma вообще все остальное хлам:P

Короче, надо слушать в тех системах чтобы что-то говорить.

Вариант акустики тоже не подходит потому что мы с разной тестировали и АА одинаково ужасно звучал в обоих случаях.

О, а может нам просто бракованный попался ? :D))

Хотя Валере ведь сначала он нравился...

Да уж, кажется невероятным, но возможно кроме Colosseuma вообще все остальное хлам:P

Короче, надо слушать в тех системах чтобы что-то говорить.

Вариант акустики тоже не подходит потому что мы с разной тестировали и АА одинаково ужасно звучал в обоих случаях.

О, а может нам просто бракованный попался ? :())

Хотя Валере ведь сначала он нравился...

Ну бракованный вряд-ли :D Может и Колоссеум ультимативный усил - тут уж пока не пощупаешь не поймешь. Но те усилки что я перечислил тоже какашкой сложно назвать...

А вариант акустики ты не отметай, послушай на тех же Амати или еще на чем-нить. Ну или может с Беркли в гости заглянешь :D

Я просто был против результатов которые получились у участников тестирования АА с Беркли

Я понимаю, как можно протестовать против войны в Ираке, или угнетения коренного населения какой-нибудь страны, на худой конец, против убийства невинных зверушек для получения мяса и меха...

Но как можно быть ПРОТИВ результатов прослушки, на которой вы не присутствовали??? В системе, которую Вы никогда не слышали!!!

Я уже задавал вопрос в ветке про Беркли, почему Вы так защищаете АА? Вы не ответили.

В Ваших сообщениях, а их уже больше десятка, меняются только слова, смысл остается тем же самым:

АА - правильный (прямой, эталонный и проч. и проч.) ЦАП, у всех участников прослушки кривые системы, или уши....

Т.е. простые парни из Краснодара, вот так запросто, НЕ СЛУШАЯ, задвигают милионные системы участников, которые те с любовью собирали не один месяц, а то и год и все ради чего????

Ради того, чтобы не рухнула идея о эталонности АА???

Вы его разработчик? Продавец?

Просто счастливый обладатель? Ну так и обладайте счастливо, не пытайтесь сделать счастливыми других такой ценой...

Что за маниакальная настойчивость???

Я послушал АА в двух, достаточно разных по характеру системах и на обоих характер звучания АА был ОДИНАКОВЫМ!!! А системы были мягко говоря разные!!! Но я ни разу не сказал, что АА кривой. Ни разу не сказал, что парни в Краснодаре подсели на АА и не слышат очевидного, что у них кривые системы и уши и т.д....

Если честно, я уже начинаю тихо ненавидеть АА...

Я понимаю, как можно протестовать против войны в Ираке, или угнетения коренного населения какой-нибудь страны, на худой конец, против убийства невинных зверушек для получения мяса и меха...

Но как можно быть ПРОТИВ результатов прослушки, на которой вы не присутствовали??? В системе, которую Вы никогда не слышали!!!

Я уже задавал вопрос в ветке про Беркли, почему Вы так защищаете АА? Вы не ответили.

В Ваших сообщениях, а их уже больше десятка, меняются только слова, смысл остается тем же самым:

АА - правильный (прямой, эталонный и проч. и проч.) ЦАП, у всех участников прослушки кривые системы, или уши....

Т.е. простые парни из Краснодара, вот так запросто, НЕ СЛУШАЯ, задвигают милионные системы участников, которые те с любовью собирали не один месяц, а то и год и все ради чего????

Ради того, чтобы не рухнула идея о эталонности АА???

Вы его разработчик? Продавец?

Просто счастливый обладатель? Ну так и обладайте счастливо, не пытайтесь сделать счастливыми других такой ценой...

Что за маниакальная настойчивость???

Я послушал АА в двух, достаточно разных по характеру системах и на обоих характер звучания АА был ОДИНАКОВЫМ!!! А системы были мягко говоря разные!!! Но я ни разу не сказал, что АА кривой. Ни разу не сказал, что парни в Краснодаре подсели на АА и не слышат очевидного, что у них кривые системы и уши и т.д....

Если честно, я уже начинаю тихо ненавидеть АА...

А зачем такой столичный пафос - простые парни из Краснодара и прочее? У нас тоже системы миллионные и тоже не один год собирались и оттачивались.

Я никогда и не претендовал на разбор полетов прослушки на которой не был, почитайте ветку о Беркли сначала - может лучше поймете о чем я писал, повторяться не имею желания.

И с чего вдруг я должен молчать в тряпочку если я имею свое мнение и не согласен с кем-то? Здесь кажется свободный форум.

На Вашу претензию про любовь к АА могу ответить Вам также - а что у Вас за маниакальная настойчивость обосрать АА? Вы Маркан продвигаете или еще что-то?

Несерьезно...

P.S. И еще - я слушал АА не в двух системах, а в семи, наверное это более правильная выборка с точки зрения статистики.

Как бы Вам правильнее ответить почему я защищаю АА чтобы Вы себе не придумали лишнего... Мне лично параллельно за его там какую-то репутацию или еще что-то. Да пусть он будет каким угодно плохим на Ваш взгляд. Суть в том что одна из причин по которой здесь люди общаются - это поиск компонентов которые максимально честно передают музыку (ну по крайней мере мне хотелось бы верить что именно так себе представляет идеальный тракт большинство людей). И когда кто-то что-то находит - он делится. У всех разный уровень понимания достоверности и правильности воспроизведения, а кому-то это возможно вообще не нужно. Я не претендую на какую-либо истину, просто исходя из того опыта что у меня есть (пусть он будет на Ваш взгляд даже незначительным) я посоветовал Мурату обратить внимание на тракт, ибо такое поведение для АА нетипично и абсолютно противоположно тому что я слышал. Каждый волен сам принимать решение прислушаться к другому человеку или нет, но если не будет обмена мнениями и споров - то нафига тогда форум? Давайте вывесим списки рекомендованных кем-то систем и на этом все.

Весь сыр-бор который последовал далее возможно неадекватен, и с моей стороны были тоже необдуманные слова, я уже приносил свои извинения по этому поводу.

Так понятно?

Никакого столичного пафоса...

Привет от простого парня из Липецка!

Я процитировал Ваше предпредпоследнее сообщение, где Вы опять говорили про то, что против и искали причину где угодно, только не в АА.

В ветке про Беркли я с самого начала... Если не ошибаюсь мой пост прям на первой странице и на последней тоже есть...

Я не имею никакого отношения к Маркану и его разработчику:P Я даже не счастливый обладатель!

Просто я устал читать сходные по смыслу и чуть разные по форме сообщения...

Ну люди пишут про то, что слышали, причем даже соглашаются между собой! А вам все мало, все ищите кривизну.....

И еще раз напомню - ни я, ни другие участники не пытались наехать на Вашу систему и на Вас... А с завидной вежливостью уговаривают, что так получилось, мы не виноваты что АА оказался хуже... Напомню, я ни разу не писал, что АА плохой, я только писал, что он звучал (в конкретных условиях) хуже и описал как именно. Где я его обсирал (слово-то какое странное подобрали :D )

Где я рекомендовал Вам "молчать в тряпочку"????

И при чем тут выборка? Я же не делаю на основании двух прослушек выводов, что АА дрянь.... Вот и рекомендую не делать вывод на основании 7, что это идеал...

Нет в произошедшем никакой трагедии, смиритесь, что АА не идеален....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...