Перейти к содержанию

Мусатов Костя

Senior Members
  • Публикаций

    9717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Мусатов Костя стал победителем дня 31 декабря 2015

Мусатов Костя имел наиболее популярный контент!

Репутация

4596 Excellent

4 Подписчика

Информация о Мусатов Костя

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 07/04/1966

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.musatoff.com
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Аудио

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Источники: компьютер с Waveterminal-192x (upgrade), СД SONY CDP-D500 (upgrade), тюнер SONY S560ES, кассетник SONY TS-K870ES, катушечник RЕVОХ B77 MKII
    Усилитель: Musatoff PA-10
    Акустика: Musatoff AS-5

Посетители профиля

25756 просмотров профиля
  1. На реле получается дороже, а хотелось сделать на более скромный бюджет. К тому же, уже был положительный опыт стыковки пга с лампой.
  2. Да, двухтактник. С 6П44С в ультралинейке максимум можно снять до 35 Вт, но для этого надо блок питания иметь со стабилизацией, что бы не превышать ТХ.
  3. Я не помню. Иногда народ делает сам на многоканальных ОУ. Однако, точности резисторов в INA выше чем в дискрете 1%, соответственно и CMR получается лучше. Трех усилительный входной буфер - это INA103. Она нужна для микрофонных усилителей, поскольку дополнительные усилители малошумящие. А INA137/2137 для линейных сигналов, у нее шум определяется входными резисторами. Нет, в 20-ке лестничный регулятор на реле.
  4. Привет, Игорь! Балансный приемник INA2137 - студийная микросхема. Регулятор громкости на PGA2320 Как у меня уже повелось, система контроля за выходными лампами с автоматической регулировкой начальных токов с помощью 4-канального ЦАПа. Питание ламп с транзисторным фильтром.
  5. Мусатов Костя

    А никто не увлекается фотографией?

    Баланс на этом кадре реальный. Это 2010 год, жара, дым от торфяников дал мощную оранжевую окраску вечера. А то, что вы называете мусором, для меня живые детали обрамления, плюс, в не минус.
  6. Мусатов Костя

    А никто не увлекается фотографией?

    Забыл фотик дома, когда пошел гулять Правая не менее тяжеловесна и вполне себе ее уравновешивает. Понимаю, что вы любитель одного акцента. Я редко такое использую, мне больше нравится равномерное заполнение кадра информацией. Они задают диагонали, большего и не требуется Как это не очерчены, когда берега дошли до края кадра? Это опять к вопросу единичного акцента или объекта в кадре. Панорама - не фото объекта, а фото пространства. Технически этот кадр несовершенен, как уже заметили, снят мобильником, и не лучшим. Этот кадр сделан сразу после заката, наступили розовые сумерки. Собственно, что меня и сподвигло на съемку. Не, не обижусь. Я вижу, вы сторонник другого стиля фотографии. Я с удовольствием смотрю и фотографии в вашем стиле, но моей душе ближе панорамы с ровным заполнением.
  7. Привет! Если речь о напольниках AS-12, которые засветились в видео о КДП Свободы, то они готовы полностью, кроме грилей. Собственно, потому и не провожу фотосессию их, что внешний вид не закончен.
  8. Мусатов Костя

    А никто не увлекается фотографией?

    Да, телефонная панорама на 8 кадров Эх жаль, что вы не видите красоты в болоте. А ведь жизнь из болота и вышла.
  9. Мусатов Костя

    А никто не увлекается фотографией?

    Ну так расскажите мне про них. Тот кроп, что вы предложили, мне категорически не нравится, испохабили весь кадр.
  10. Новый ламповый интегральник Musatoff PA-22 в закрытом корпусе, повторяющий транзисторный PA-20 Мощность 20--25 Вт на канал. Выходные лампы 6П44С в ультралинейном включении. Драйве на 6Н1П, на входе 6Ж32П в триоде. Цена 100 тр.
  11. Мусатов Костя

    А никто не увлекается фотографией?

    Это место, где я был. Я наслаждался красотой природы и хочу поделиться ею с другими.
  12. Мусатов Костя

    А никто не увлекается фотографией?

    Я понимаю вот так
  13. Вы зря проявляете такое высокомерие. Уж сколько раз я слышал навороченные системы с позорным звуком, в которых HiEnd привнес только эффектную окраску. Уж лучше такие Ямахи, чем позор.
  14. Вопрос не в уровне, а в принципе: студийный - да, монитор - да. Мало того, он даст фору многим HiEnd системам с полочниками заметно более высокой цены. Это конечно не ТАД полки с хорошим усилением, но и не халтура.
×