Мусатов Костя

Senior Members
  • Публикаций

    9343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Мусатов Костя стал победителем дня 31 декабря 2015

Мусатов Костя имел наиболее популярный контент!

Репутация

3972 Excellent

2 Подписчика

Информация о Мусатов Костя

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 07/04/66

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.musatoff.com
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Город
    Москва
  • Interests
    Аудио

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Источники: компьютер с Waveterminal-192x (upgrade), СД SONY CDP-D500 (upgrade), тюнер SONY S560ES, кассетник SONY TS-K870ES, катушечник RЕVОХ B77 MKII
    Усилитель: Musatoff PA-10
    Акустика: Musatoff AS-5

Посетители профиля

24219 просмотров профиля
  1. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Давайте не путать разные направления деятельности. Вы говорите о серийной продукции, что подразумевается под фразой "продукция говорит за себя". Такую продукцию надо продавать в салонах параллельно с со всеми остальными брендами, в конкуренции с ними и так далее. Я же говорю о нише авторского звука, в которой совсем другие подходы. Аппаратура, стоящая у автора, для многих клиентов только начало разговора, а не сама цель. Цель получить нечто свое, в той или иной мере эксклюзивное и почувствовать участие автора в достижении этого. Это на 50 процентов услуга, а не производство. Я делаю серийные ушники и отдаю их в салон - это оно направление. Ко мне приходит клиент и говорит о своем видении акустики, оно накладывается на мои представления и кристаллизуется особенные проект - это другое направление.
  2. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Человек ходит ко всяким врачам. И работа мастера так же может быть рассмотрена как работа врача, главное, что бы ему стало лучше. Что-то, чем дальше, тем больше люди превращаются в компьютеры, им нужен текст с пословной точной передачей мысли, иначе восприятие рвется. Слово проблемы сразу воспринимается в неком глобальном смысле. А сколько людей не могут решить, что им надо, одно или другое. Причем некоторые не доверяют менеджерам. Так что разговор с автором - это частично и психотерапия
  3. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Когда человек идет к автору, то он ожидает личного контакта и возможность обсудить свои проблемы. Придя в некий салон, он получил менеджера вместо автора и затруднения при обсуждении опций изменения конструкции или заказа. Т.е. в салоне мы убьем все то положительное, что ждут от автора и оставим только те недостатки, о которых пишут постоянно все прошлые страницы. Я уже не говорю о внутренней конкуренции, почему продали усилитель от Васи, а не от Пети? Салон должен быть независим и его хозяин сам решать политику заведения, тогда он и будет отвечать за результат.
  4. Интегральный усилитель Musatoff PA-20

    Поскольку вы сами не делаете, то для вас она детская. Когда закупаешься, то берется не по одной штуке и оказывается, что осталось немного и все, жди несколько месяцев. Потом привозят. В следующий раз покупал именно у них. Менеджер уверял, что половина будут красные, половина белые. Привезли все белые и никто не отвечает.
  5. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    РАМХА - вы неподражаемы!
  6. Интегральный усилитель Musatoff PA-20

    Я специально сделал крупнее. Когда нет доступа сзади, а смотришь наискось, то мелкие надписи плохо видны. А место то есть, что бы не увеличить? Не, фломастером - это будет смотреться колхозно. А так, половина усилителей будет с черными, половина с красными, их ведь парами продают. Все верно. Вот только их парами не продают. А в Аудиомании красные кончились, были на выбор белые и черные. Расстояние задано стандартом - 19 мм. Конструкция держателя (фирменного) именно с таким расстоянием. Шире - это уже делать свой, колхозный держатель. Это не "а ля советик", это он и есть. При этом он значительно надежней и лучше конструктивно. Сколько я встречался с плохими контактами в импортных держателях. А этот с посеребренными. Он теперь отдельный RC-9 Вроде не мешали, если засовывать их по-отдельности левый и правый. Последний экземпляр с корректором освободится в начале нового года или можно купить на вторичке, сейчас есть на Авито.
  7. Интегральный усилитель Musatoff PA-20

    Планируется именно так. Но питание на предусилитель будет подано в обоих случаях. Разница будет только в том, что будет включен прямой вход или нет. Триггер на +12 В. Более точные параметры будут чуть позже, этот функционал еще в отладке.
  8. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    А еще, например, для получения опыта. Без опыта делать большее не имеет смысла.
  9. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    А вы видимо член ученого совета, коли так осведомлены? Не похоже, иначе не задавали столь странные вопросы.... Не наступайте мне на больной мозоль. Я надеюсь получить собранную плату еще в этом году....
  10. Интегральный усилитель Musatoff PA-20

    Да, предыдущая больше не будет выпускаться. Причина в том, что стало сложно покупать комплект индикаторов, там их три вида и надо что бы все три были одного цвета. А только красные выпускаются трех цветов. Видимо спрос на такие индикаторы падает и их изготавливают под заказ. Стал 150 тр. Правда, рост цены не связан с индикаторами, это общий рост производственных затрат. Не знаю, пока собственного имени не давал, сначала надо доделать и что бы играло хорошо.
  11. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Так установка ЦАПа - это дополнительная опция, которая, к тому же, еще не реализованная.
  12. Интегральный усилитель Musatoff PA-20

    Для новой версии усилителя появилась своя страница и сделана первая версия руководства пользователя
  13. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Причем здесь причитания. Человек уверяет, что затраты у мелких производителей ниже. Вот я и предложил ему сделать оценку. Конечно меня можно обвинить в плохом понимании бизнеса и это близко к правде. Однако, что бы организовать этот бизнес, надо разобраться с продажами. Какой смысл сделать 100 пар, если их некому продать? Сам много не продашь, один салон поможет, но не принципиально. А кто из более крупных готов продавать? Аудиомания имеет собственный бренд и я пробовал с ними начать работать - не получилось. Как производить - я знаю. А вот как продавать и продвигать - не очень. Мне то не знать влияние господина Шередина на жизнь в МТУСИ....
  14. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    Тогда вы, как специалист, можете оценить разницу в стоимости изготовления одного корпуса АС при изготовлении одной или нескольких пар и сотни пар экземпляров.
  15. 17-я выставка «Российский Hi-End» 16 – 19 ноября 2017 в МТУСИ

    В зависимости от того - "в чем?" Тут стрелка со звоном переключилась Я не организатор выставки и не знаю, повлиял ли как-нибудь на ее проведение Шередин. Но точно знаю, что он ей не препятствовал. Да, как-то нехорошо ошибаться в написании фамилий.