Friedrich Schorr - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Friedrich Schorr

Members
  • Posts

    726
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Friedrich Schorr last won the day on October 5 2013

Friedrich Schorr had the most liked content!

Reputation

195 Good

About Friedrich Schorr

  • Birthday 11/04/1978

Contact Methods

  • AIM
    0
  • MSN
    0
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    0

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    ЮЛЕНЬКА ЛЕЖНЕВА!!!!!
  • Audio system
    в процессе

Recent Profile Visitors

7627 profile views
  1. Time Left: 9 months and 18 days

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Хорошо известный сабж от популярного корейского производителя аудиосерверов, принимает сигнал по USB (контроллер XMOS реализован отлично и работает с компом абсолютно стабильно) и оптике, модуль цапа - популярный ESS ES9018K2M, модуль усиления - 250ASX2 датской компании ICEpower (такой же стоит, например, в Jeff Rowland 125). Мощность: 100 Вт/кан. (8 Ом, 0,01% КНИ+Ш). Обзор с хорошими фото внутренностей см. https://www.ixbt.com/ds/aurender-x725-review.html, например. Текущая розничная цена в районе 190 000 (https://www.pult.ru/product/stereous...der-x725#about). Техническое состояние безупречное, косметически - есть легкие малозаметные потертости, финиш довольно маркий. В комплекте пульт, инструкция, коробка. Москва или пересыл, коробка очень крепкая.

    50,000.00 RUB

    Москва

  2. Ого. Поздравляю Маратище с дивайсом. Пора снова неспешно на прослушку к ЮАМ проситься, лет 5 не был, а смена ЦАПа событие серьезное...
  3. Филигрань много таскали по выставкам, еще в старом клубе сундука неоднократно играли. Они на рынке уже лет 10 поди, выпускаются серийно, никакой экзотики из себя не представляют. Кроме того, тестируются ведь колонки, а усилитель в данном случае лишь инструмент для сравнения. Филиграни подходят и по ценовой категории, и по нейтральности, и по универсальности. Сказать, что 6332 никто не слышал - очень странно. Это популярнейшие мониторы, производятся много лет большими тиражами в практически неизменном виде. Если человек, скажем, слышал все колонки из обширнейшей (по рангу и по временной шкале) линейки Динаудио, но при этом не знает 6332 - это какой-то странный аудиофил. По-моему, мало какая акустика столь же полно годится для выступления в роли хорошей добротной трехполоски - монитора среднего поля, а не мальчика для битья. Что касается Питонов - отстаивать популярность Матрикса не буду, просто тут были разные предложения - ну и я тоже предложил.
  4. А что за усиление будет? Я бы взял Filigrane FA700. Как раз родная ценовая категория, серийно выпускается, их предыдущая модель Fa1000 была достаточно нейтральная и пригодная для самых разных усилителей (единственное исключение это монстры 6332 с провалами импеданса чуть ли не до 2 ом, и то 1000ые уходили в защиту лишь пару раз на негуманной громкости, а так играли вполне достойно). Ну и если предполагается ценовая категория до 150 т.р. - можно взять и сами 6332 как эталон, пусть они новыми будут и чуть подороже у нас (яндекс-маркет говорит по 105 тыр за 1 колонку). И еще из колонок можно взять Pitone Matrix, как раз 145 тыр стоят пару.
  5. ну лично у меня вовсе не 7 бетха играет:) а 3 Шуберта... в остальном ничего, конечно
  6. не тот диск, где с моцартом, а сольный, там на обложке так и написано - бетх, 7 симф. https://listen.tidal.com/album/16810977
  7. камрады, проверьте плз такую штуку запускаем в поиск бетховен и Cantelli (его 7 у меня вторая любовь после Фурта). там будет диск типа сольник этой симфонии. Запустите и расскажите, что услышали. А то у меня чуть уши не отпали.
  8. Ого! Растет Тидал! Правда, классики пока в МКуА почти нету, несколько дисков Караяна и еще по мелочи. но лиха беда начало. Если они запилят всю Декку, ДГ и так далее в Мастерс, будет вообще здорово. поставил high hopes - играет вполне нормально. Правда, на гостевой системе оценить качество звука не представляется возможным. Кстати, из минусов - вместо автосписания средств он меня тупо выкинул из аккаунта, пришлось вручную оплатить. Из плюсов - нормально завелся второй аккаунт в семье. Особо не знаю, зачем, но за пару туролир не жалко. Оставлю его тут семье, пусть мама свои плейлисты делает, а с моими не смешивает.
  9. я, к сожалению, уложив жону в больницу с отравлением и попив легкого лагера, написал в свои соцсети итоги года под Westmalle Dubbel и Westmalle Tripel, типа от мрака к свету. Пусть НГ для всех нас будет лучше предыдущего!
  10. сходите непременно на любимую Юленьку Лежневу 14 декабря! Отличный случай послушать программу, очень похожую на записанный год назад на декке сольник. Лучше способа оценить достоверность вокальных тембров, чем прямое сравнение оригинала и записи с интервалом всего в год, я не знаю. Сегодня она эту программу в Берлине :(:(:(:( поет, а на прошлой неделе была в Питере. Я вот думаю, что как раз сразу после 14 хорошо бы где-то что-то внушительное послушать, пока свежие впечатления есть.
  11. может быть, все-таки стандарт? Тех регламенты относятся только к безопасности, и в этом смысле хайэнд подпадает под действующие регламенты.
  12. клонировать неинтересно. Клона кормить надо, поить пивом, он дрыхнуть будет. надо завести себе демонхоста. Шустрый, как электровеник!
  13. убрать опечатки можно, введя спец форму для сообщения посетителей, продублировать цены на страничках изделий - вопрос 10 минут, ну а наполнять описания фотками и контентом - это да, дело долгое, можно постепенно. Лично меня расстраивает, когда вижу описание модели - не вижу цены, а когда вижу прайс - там только голые строчки и не видно изделий. Приходится постоянно прыгать между страницей с описанием и с прайсом.
×
×
  • Create New...