Тестирование усилителей на Березовой - Page 14 - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Тестирование усилителей на Березовой

Recommended Posts

Да я вот думаю, до какой степени самовлюбленности надо дойти, чтобы предположить, что я не знаю, что такое дуал концентрик у Танной?

Ну ладно, допустим ты не помнишь, что мы это обсуждали, когда я был у тебя. Но у твоих АС на морде крупно нарисована схема этого самого дуал концентрика, я уж молчу про ручки регулировочные. Интересно, что они регулируют?

Т.е. следуя твоей логике я тупой, слепой, глухой и с плохой памятью?

Мне реально интересно, ты зачем эту хрень написал?

Кроме того, рупор в Танноях не металлический, а по большей части бумажный, поскольку роль рупора выполняет диффузор низкочастотника.

Если я не захотел это обсуждать, а это реально было ВООБЩЕ мимо темы, то это не значит, что я этого не знаю.

Серега, в желании облить грязью оппонента надо и меру знать.

Да, до какой степени самовлюблённости и тупости нужно дойти, что бы написать такую хрень? (Изъясняюсь с тобой твоим же, видимо, понятныи для тебя стилем).

Может ты и посмотрел схему "этого самого дюал концентрика" и мы этот вопрос обсуждали, но, судя по всему, них..на не понял и продолжаешь нести всякую чушь. Если уж ты утверждаешь, что там нет железного рупора, работающего с 1000Гц, то про "ручки регулировочные" объяснять не вижу смысла.

Обсуждение было в самую тему, т.к. ты проявил чудеса своей эрудиции, доказывая, что железные рупора просто обязаны иметь рупорный призвук, навеянный "колокольчиками из детства", но в моей системе не услышал даже намёка на этот самый присловутый рупорный окрас.

При чем тут рупорный окрас в ТВОЕЙ системе?

Твоя позиция: если не услышал рупорный окрас, значит рупора нет - смешна до безобразия.

Уже не знаешь, как выкрутиться? Прохор, в желании облить грязью оппонента надо и меру знать. ;)

И перестань выкручиваться - некрасиво.

• Replies 327
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Твоя позиция: если не услышал рупорный окрас, значит рупора нет - смешна до безобразия.

Моя позиция, что все люди слышат по разному, все остальное твои фантазии и настойчивое желание докопаться.

На дальнейшие попытки фантазировать, что и где я услышал без ссылки на мои сообщения буду жаловаться модераторам.