лакировщик Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 обычно треть надо отлить и подождать недельку. а лучше залить неполную фляжку и поболтать во время прогулки в кармане. проверено на Torres Jame I. нектар богов получается. PS на уиски не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arcam Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Интересный совет, у меня как раз в баре пол бутылки глендморанжа уже пару месяцев стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лакировщик Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 вот именно гленморанжи особенно не меняет вкус ) стоит аналогично лучше всего это работает с выдержанными бренди (по моему опыту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Если не пробовал ни тот, ни другой, то какой лучше усугубить в эти выходные, Dalwhinnie 15YO или Isle of Jura 16YO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yelworc Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Оба достойны этих выходных . Jura 16 не пробовал, десятка не особо впечатлила. Dalwhinnie 15 очень приятный, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 30 июня 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Dalwhinnie мой фаворит безотносительно сравнения с другими виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Dalwhinnie, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо, други, так и сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ustas Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 А подскажите пожалуйста любители божественных напитков. Вычитал на одном из виски-форумФов о небольшом разбавлении не холодной водой, якобы для раскрытия букета и смягчения вкуса. Кто нибудь из вас прибегает к такому методу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 1 июля 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Кто нибудь из вас прибегает к такому методу? Метод на любителя. Мне не нравится. Даже бокал всегда протираю насухо после мойки между разными виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Категорически против воды. Несколько раз пробовал, кроме увеличения спиритуозности, ничего хорошего не получалось. Пью исключительно чистый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циник Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Именно 1-2-3 капли могут помогать некоторым виски. Далеко не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ustas Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Всем спасибо за мнения, попробую не прибегать к воде. А еще вопрос. Кто какую форму предпочтиает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 1 июля 2014 Moderators Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Кто какую форму предпочтиает. Такую. Отмотайте на пару страниц назад, обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOOD Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Кто какую форму предпочтиает. Вот, ей богу, такая и то эстетичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Именно 1-2-3 капли могут помогать некоторым виски. Далеко не всем. Хорошим молтам помогать не надо. А плохим и вода не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arcam Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ну вот а я уже было собрался дешевый вискарь по пол бутылки разливать на пару месяцев оставлять, потом воды туда и вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скляров Игорь Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Ну вот а я уже было собрался дешевый вискарь по пол бутылки разливать на пару месяцев оставлять, потом воды туда и вуаля Лучше один хороший молт растянуть на пару месяцев (и более), чем кроить из блохи голенище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лакировщик Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Если не пробовал ни тот, ни другой, то какой лучше усугубить в эти выходные, Dalwhinnie 15YO или Isle of Jura 16YO? Вы знаете, по Jura есть особенность - они постоянно выпускают что-то "новое". Я несколько страниц назад задавался вопросом, так как купил напиток, отмутствующий на сайте Jura. Недавно видел Jura 21YO, также отсутствующий. Причин этого я не понимаю, также как и не могу считать купленное подделкой. После опробованной десятки я купил несколько 16-ти леток, вкус мягкий, медово-цветочный. Мне и супруге нравится. Оба достойны этих выходных . Jura 16 не пробовал, десятка не особо впечатлила. Dalwhinnie 15 очень приятный, рекомендую. А мне кажется вторую бутылку Юры, она же первая купленная мной 16-ти летка была опробованна нами вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yelworc Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 А мне кажется вторую бутылку Юры, она же первая купленная мной 16-ти летка была опробованна нами вместе. Что-то не помню такого, вот Glenmorangie Quinta Ruban помню, а Jura 16, не, не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циник Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Хорошим молтам помогать не надо. А плохим и вода не поможет. Иногда надо и помочь, даже очень хорошим. Но я рад за вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лакировщик Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Ты квинту сюда не примешивай, ты выпил её позавчера ) а Юру - где-то осенью, не позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лакировщик Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 задумался о новой партии уиски из перекрёстка... по-честному позвонил. отвечает робот. натурально отвечает, но робот. а письмо не написать. скрипт на сайте недопилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Вчера не побоюсь этого слова посчастливилось попробовать Dalwhinnie 15yo, очень впечатлил. Один из самых лучших виски, которые я пил. На очереди рекомендованный AlexKS Bowmore Black Rock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexKS Опубликовано: 3 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2014 Bowmore виски непростой. Сразу может и разочаровать. Понимание вкуса приходит потом, в течении одного-двух месяцев. Необходимо несколько "подходов" на фоне чего то знакомого, заведомо приятного на вкус. Еще "хуже" виски Ardbeg 10. Запах масляной краски, а на вкус еще хуже. Но если следовать рецепту (указан в начале поста), то он не разочарует! Есть еще виски бочковой крепости. Пробовать точно надо с умом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.