ЦАП Lynx Hilo - ЦАП, АЦП и конвертеры - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Recommended Posts

Да, эффектный аппарат!

А какие у него характеристики повышения частоты? вероятно до 384000? И в чем смысл индикаторов - для красоты или и для дела тоже?

Здесь что будем обсуждать? Внешний вид? Уже 3-я тема пошла :) 

Юрий, включите лучше RTA индикатор - самый завораживающий эффект ;)

да эффекты - заглядение!

20 минуты назад, Bornaim сказал:

Да, эффектный аппарат!

А какие у него характеристики повышения частоты? вероятно до 384000? И в чем смысл индикаторов - для красоты или и для дела тоже?

До 384000 не повышает, это жирный минус, как же без 384000, не представляю... Индикаторы для красоты и пантов, правда не понял, где они там в множественном числе, вижу только один - индикатор питания.... Вообщем хлам аппарат B)

• Like 1

9 минут назад, Ilja сказал:

Hilo, Hilo, наш герой - победа в гонке за тобой!

IMG_4834.png.f443a350be2e403059468f8ccbe

Среди ЦАПов Молочника он явный аутсайдер, по другому и не может быть.... B)

13 minutes ago, Alexandroo said:

Да это ладно. Народ то давным вкурсе что из себя представляет аппарат.

И что там получится со звуком от джулии и Тини - фига знает.

Hilo раскрывается на Thunderbolt или подготовленном компе и Diamond USB (минимум).

Дело в том что его внутренние съемные платы USB или Thunderbolt точились именно под него и для него. Они звучат очень ровно и никуда не перекашивают. Мой бывший Berkeley Alpha USB заметно менял звучание Хилого.

Хило, как не нуждающийся в конверторах ЦАП, людям интересен именно по USB/Thunderbolt, а не Tiny не серийной сборки + ESI Julia. Мало ли какую меломанию на таком транспорте можно наслушать. Народ потом включит по USB/Thunder и не поймет. 

14 минуты назад, Alexandroo сказал:

У меня была Рокна и Хило дома.

Хило - хороший прибор по соотношению цена-качества, много разъемов. Это проф. прибор и не удивительно, что именно на Сундуке, где аудиофилы - "слушают глазами", а технически в массе безграмотны, нарвид и стрелочные индикаторы имеют важную составляющую.

Рокна  - прибор совершенно иного уровня, даже обсуждать тут нечего на столько он выше классом и разумеется ценой.

Если бы у меня был Хило и его не получилось продать, заменив на качественный прибор типа Рокны или самопал на 1541 или 63 микрухе, то я бы сделал Хило нормальное питание, по умолчанию оно там никакое, что и  понятно учитывая изначально назначения прибора в проф. сектор, а не в рекламные тесты аудиофилов.

Мне показалось, что НЧ явно просаживает - сильно НЭМу моему проигрывало (очень разное питание), хотя в целом по тому курсу рубля и цене - прибор понравился.

• Like 7

4 минуты назад, Ilja сказал:

Да это ладно. Народ то давным вкурсе что из себя представляет аппарат.

И что там получится со звуком от джулии и Тини - фига знает.

Hilo раскрывается на Thunderbolt или подготовленном компе и Diamond USB (минимум).

Дело в том что его внутренние съемные платы USB или Thunderbolt точились именно под него и для него. Они звучат очень ровно и никуда не перекашивают. Мой бывший Berkeley Alpha USB заметно менял звучание Хилого.

Хило, как не нуждающийся в конверторах ЦАП, людям интересен именно по USB/Thunderbolt, а не Tiny не серийной сборки + ESI Julia. Мало ли какую меломания на таком транспорте можно наслушать. 

Вы что так все нервничаете то ... ? 

Что случилось ... ? 

Обозреватель и слова не вымолвил еще ... а вы заочно уже указали на "Хилые" места в Хило ... я не думаю что так стоит истерить до того как ;)... все случится . 

4 minutes ago, Andrey Molochnik said:

Вы что так все нервничаете то ... ? 

Что случилось ... ? 

Обозреватель и слова не вымолвил еще ... а вы заочно уже указали на "Хилые" места в Хило ... я не думаю что так стоит истерить до того как ;)... все случится . 

Это очень важный моментик, который как раз нужно было указать до обзора.

Потому что звук у большинства людей, которые подключат его по USB/Thunder будет совсем другой. И я думаю, сильно в лучшую сторону. 

А вы что так нервничаете ? 

• Like 1

• Moderators
52 минуты назад, Bornaim сказал:

И в чем смысл индикаторов - для красоты или и для дела тоже?

Черт его знает, я был готов разбить их минут через 5. Там еще сенсорный экран к тому же.

• Like 1

Все дело в качественном источнике ! 

Если подключить Версус МП , Амара Мьюзика сервер или тот же Рокна NET ... то рассматривать USB подключение как основное , наверное да . А если пользовать любой обычный комп ... сильно сомневаюсь , даже в РСМ16/44 хорошего уровня CD транспорт по SPDIF будет предпочтительней .

• Like 2

Только что, Andrey Molochnik сказал:

Все дело в качественном источнике ! 

Если подключить Версус МП , Амара Мьюзика сервер или тот же Рокна NET ... то рассматривать USB подключение как основное , наверное да . А если пользовать любой обычный комп ... сильно сомневаюсь , даже в РСМ16/44 хорошего уровня CD транспорт по SPDIF будет предпочтительней .

А ты Амару Юре тоже отправил на тест?

Думаю не стоит все же  забывать что данный девайс пришел из Pro-Audio индустрии , а там правят несколько другие законы  ;) и входа там точно не выверялись каким то особым способом , получилось и сделали так как удобно звуко режиссерам для их профессиональной работы.  Про Аудиофилию я думаю если и думали , то не в первую очередь . 

В любом случае ждем обзора , а потом делаем выводы :P.. 

Если тема появилась отдельной веткой , то Юрию точно есть что сказать про данный девайс ... иначе отписался бы кратко в уже существующих ветках про Хило ;)

13 минуты назад, RustGL сказал:

А ты Амару Юре тоже отправил на тест?

В следующий раз .... она будет к месту вместе с Брикасти М1 , Рокна RD-0 , Орфеус Гибрид DSD DAC & Hydra Z +ZPM :)

1 час назад, Ilja сказал:

Hilo, Hilo, наш герой - победа в гонке за тобой!

IMG_4834.png.f443a350be2e403059468f8ccbe

Я ставлю на Hilo. Он не может не победить, потому что Юрий - порядочный человек!

9 минут назад, Сергей Михайлов сказал:

Я ставлю на Hilo. Он не может не победить, потому что Юрий - порядочный человек!

Юрий молодец, тут ситуация что когда репутацию много лет нарабатываешь, она становиться дороже любых денег.

• Moderators
1 час назад, Ilja сказал:

победа в гонке за тобой!

29 минуты назад, Сергей Михайлов сказал:

Я ставлю на Hilo. Он не может не победить,

Вы о чем, ребят, что за ипподром тут? :D 

• Like 1

Подпишусь на тему, обещает быть интересной. Сейчас как раз в стадии выбора ЦАПа... вот цены кусаются не Хило!:unsure: