Аааа, L(aughing) O(ut) L(oud), все самое смешное здесь, часть 2 - Страница 2403 - Юмор - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Аааа, L(aughing) O(ut) L(oud), все самое смешное здесь, часть 2


_Алекс
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 62k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Сергей М

    10124

  • Васильев Игорь

    5892

  • iBUTCHER

    4538

  • _Алекс

    3982

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

23 часа назад, Маратище сказал:

Никак не могу понять нынешнюю моду ставить запятые везде, где не надо. Это стеб такой?

года 3-4 как обратил внимание одного форумчанина на его запятые - почти исправился!))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, havun сказал:

426701691_10168656862185012_4112185702007403705_n.jpg

обе руки женские! ноги тоже кмк

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не пробовал,но думаю ничуть не хуже чем музыка в цыфре:

 

Завод в Голландии 3D печатает 500 тонн стейков в месяц. Redefine Meat поставляет немецкие рестораны филе с принтом. Уже около 110 немецких ресторанов покупают «мясо» у Redefine Meat. Для начала процесса 3D-печати мяса ученые проводят биопсию пробной партии стволовых клеток животных в зависимости от желаемого типа мяса: говядины, свинины, птицы или даже рыбы Эти клетки затем подвергаются процессу пролиферации in vitro, погружаясь в плотную питательную сыворотку внутри биореактора с климат-контролем. В течение нескольких недель эти клетки размножаются, взаимодействуют и дифференцируются в жировых и мышечных клетках, составляющих биочернила. Таким образом, роботизированная рука использует насадку, чтобы распределить эту нить мяса, выращенного в кондитерских слоях друг на друга. Рука следует инструкциям загруженного цифрового файла с использованием программного обеспечения с компьютерной конструкцией или CAD для воспроизведения правильной формы и структуры намеченного мяса. Мясной материал с 3D-принтом должен быть вязким, но достаточно прочным для воспроизведения полной структурной модели точной васкуляризации тканей в зависимости от вида и среза мяса.(с)

425610916_7269372973126541_2886994025741649059_n.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 минут назад, havun сказал:

Не пробовал,но думаю ничуть не хуже чем музыка в цыфре:

 

Завод в Голландии 3D печатает 500 тонн стейков в месяц. Redefine Meat поставляет немецкие рестораны филе с принтом. Уже около 110 немецких ресторанов покупают «мясо» у Redefine Meat. Для начала процесса 3D-печати мяса ученые проводят биопсию пробной партии стволовых клеток животных в зависимости от желаемого типа мяса: говядины, свинины, птицы или даже рыбы Эти клетки затем подвергаются процессу пролиферации in vitro, погружаясь в плотную питательную сыворотку внутри биореактора с климат-контролем. В течение нескольких недель эти клетки размножаются, взаимодействуют и дифференцируются в жировых и мышечных клетках, составляющих биочернила. Таким образом, роботизированная рука использует насадку, чтобы распределить эту нить мяса, выращенного в кондитерских слоях друг на друга. Рука следует инструкциям загруженного цифрового файла с использованием программного обеспечения с компьютерной конструкцией или CAD для воспроизведения правильной формы и структуры намеченного мяса. Мясной материал с 3D-принтом должен быть вязким, но достаточно прочным для воспроизведения полной структурной модели точной васкуляризации тканей в зависимости от вида и среза мяса.(с)

425610916_7269372973126541_2886994025741649059_n.jpg

В дешёвые забегаловки - мясо в МР3 (128 К), кафе - мясо в МР3 (320 К), ну а в элитные рестораны мясо исключительно в lossless (без потерь...).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • olegm закрыл теме
  • olegm открыл теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Поделиться

×
×
  • Создать...