Леха Д Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 29 минут назад, nikotin сказал: Ну да, не ловится эта корюшка на Волге На Волге другой рыбы хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 8 hours ago, nikotin said: Ну да, не ловится эта корюшка на Волге Сомы водятся на Волге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 1 час назад, MasterCat сказал: Сомы водятся на Волге? Конечно,экземплярчики есть очень большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 9 часов назад, MasterCat сказал: Сомы водятся на Волге? Да конечно. В детстве при мне мужики вытаскивали сома из под плотов. Завесили потом. Двадцать с чем то кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 10 минут назад, nikotin сказал: Да конечно. В детстве при мне мужики вытаскивали сома из под плотов. Завесили потом. Двадцать с чем то кило. 18 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikotin Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 11 минут назад, Cергей Лебедев сказал: 18 Мой из детства больше был гораздо. Чуть ли не до плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Сергей, что означает "18" ? Рост, возраст, цена, вес? Если вес этого сома, то явное преувеличение. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вова Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Почистил немного. Предлагаю длину членов обсуждать в другом месте. А тут о "Вкусной еде". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 2 минуты назад, Василий Никитин сказал: Почистил немного. Предлагаю длину членов обсуждать в другом месте. А тут о "Вкусной еде". Я бы еще попросил меньше личных фото и обсуждений себя любимого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Захотелось мяса. Аромат из вьюношества По-французски. Так называли это блюдо в СССР. А когда все двери мира открылись для СССР, оказалось, что ни в одной из французских провинций нет ничего даже отдалённо напоминающего сиё кушанье. Ну а нас своё представление о запекании мяса с картошкой, луком и сыром.. Рецептов множество. В каждой советской семье был свой. Но в принципе всё просто. Нужны: картошка,лук,мясо,сыр,специи и майонез. Можно добавить и помидоры и грибы. Но я употребляю только свежие сезонные, а шампиньоны не люблю. Делаю так: Смазываю подсолнечным маслом посуду для запекания. По моему такая как у меня, называется"латка". Первым слоем выстилаю дно этой латки ломтиками картошки, потом мясо, затем лук и сверху сыр с майонезом. Мясо предварительно солю и перчу и заливаю немного соевым соусом и сверху слегка полирую тонким слоем дижонской горчицы. 180° на 30 минут. Вынуть и припорошить сверху сыром, поставить еще на 30 минут "доходить". Корочка должна быть тонкой и румяной. И всё. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 Любимый мой салат,кроме Оливье.Из курицы и чернослива. Нужно отварить куриное филе и яйца, затем охладить эти белковые продукты.Затем яйца очистить и разделить, чтобы белки и желтки оказались отдельно. Измельчить.Филе мелко режется. Чернослив распаривается и мелко нарезается. Орехи максимально измельчаются, как в состояние крошки.Потом ингредиенты соединяются между собой, и к ним добавляется майонез. Также можно выложить их слоями, каждый слой солится по вкусу и сдабривается майонезом.Салат нужно пропитать в холодильнике, а в самом конце можно украсить зеленью или оливками или маслинами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Домашняя вкуснее. Особенно,когда тебя приглашает девушка,с которой познакомился накануне.Бывает,случается так,что девушка подворачивает ножку на обледенелом тротуаре,и падает. Сумки и пакеты разлетаются в стороны,апельсины и прочие шарообразные плоды подкатываются под колесо твоей машины. Ты помогаешь девушке подняться,собираешь в пакеты апельсины и другие шарообразные плоды. И невольно, сам для самого себя,предлагешь её подвезти,даже не представляя где (и с кем) она живет. Потом ты провожаешь ее до подьезда и едешь дальше.....А потом шаурма и возможно....десерт возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deni64 Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Оооо,любимая тема).Из последнего, перепёлки подкопченные на сливе, в режиме slow-n-low. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 27 минут назад, deni64 сказал: Оооо,любимая тема).Из последнего, перепёлки подкопченные на сливе, в режиме slow-n-low. Отличный видос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 9 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2023 Приготовил битые баклажаны по рецепту шефа всея руси К. Ивлева. Невкусно и перевод продуктов. В итоге вся еда отправилась в помойное ведро. Не повторяйте ошибок Константина, он придумал чепуху. ряйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 А я по роликам американских поваров , и как оказалось,получается у меня. Кстати,самые популярные блюда у американских блюзменов , это Джамбалайя и Гамбо. И вовсе не потому что эти кушанья не дорогие , а потому что в Орлеане ( мекке блюза ) живут кэджуны, это такие представители субэтнической группы, в культуре которой соединились креольские, французские и американские традиции. А гамбо органически связано с музыкой афроамериканцев Нью-Орлеана. Это такое тянучее варево,оно представляет собой густую похлёбку на бульоне из креветок и крабов, которая варится в громадных котлах. Затем в неё добавляется луизианский дикий рис и непременно овощи: окра, сладкий перец, томаты, лук. Завезённый из Африки овощ окра, или бамия, подобен стручковому перцу и придаёт гамбо тягучесть. Основу джамбалайи — типично креольского блюда — составляет рис: он обильно сдабривается специями, затем к нему добавляют мясо. И на вид это всё выглядит весьма аппетитно . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Холодной зимой нет ничего лучше, чем простой и вкусной еды. Пельмешки под водочку, картошка соломка с солеными огурцами, квашеная капуста с селедочой и душистым подсолнечным маслом и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Не надо злоупотреблять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradox Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 16 минут назад, püps сказал: у некоторых мозгов слишком много - таким не помешает небольшое их урезание Первая пятерка алкашей: 5. Бон Скотт (AC/DC) 4 место. Эрик Клэптон 3 место. Кит Ричардс 2 место. Лемми Килмистер 1 место. Оззи Осборн https://dzen.ru/a/ZM1JK0T0J3oT30qF Интересно у кого из них вытекли мозги? А ведь это самые ярые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deni64 Опубликовано: 10 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2023 Карпаччо из грудки индейки и курицы.Под пивко,вкусная натуральная штука.Впрочем семья часто отбирает,бывает до пива не доходит) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 Наступили холода и внутренний узбек потребовал плова)) сегодня решил чуть изменить технологию, дабы мясо получилось более жареным и менее тушенным. Ну и чтобы те самые пресловутые «рисинка к рисинке» Для этого использовал минимум воды 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 У вас есть мощная конфорка на газовой плите? И как? Справляется с задачей? Я своей не очень удовлетворён, иногда хочется побольше тепла. Как казанчик ставите на решётку плиты, чтобы он был устойчивым? P.S. Блин, тоже захотелось плов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 зирвак получился гуще обычного Рис сразу парился под крышкой минут 5 на среднем огне, обычно жду когда выкипит жидкость. кое как собрал в горку и опять накрыл минут на 5-7. В итоге рис был уже готов, кое где оставалась жидкость. Перемешал и довел на сильном огне без крышки. Вроде все ок. Внутренний узбек доволен)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 11 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2023 А какой рис использовали? Выглядит все очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.