Есть ли у кого опыт сборки РГ -как отдельного звена в цепи аудио - Page 20 - Коммутация - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Есть ли у кого опыт сборки РГ -как отдельного звена в цепи аудио

Acrobatic
 Share

Recommended Posts

20 часов назад, ZUEVV сказал:

Там кукуха улетела. Давно причём.

Ага. Обычно весной-осенью обострения, а у этого круглый год.

• Like 2
  • Funny 1

22 часа назад, p.maltsev сказал:

Только ответьте на вопрос: сколько самоделок после ваших апгрейдов не умолкли насовсем? Коробочка с реле работает в очень приличных трактах коллег и ничего не портит и не жмет.

Скажите вы акромя меня и моих старых проектов -технически по теме -способны что нибудь отвечать? Или анекдоты с бабами начнете скидывать? 

• Confused 1
  • Sad 3

Четыре дня меня не было. Сегодня прочитал и угорел. :Cries: Может уже пора перестать кормить этот организм? Тему повидимому не закроют. Все остается за нами. Хватит общения с этим......(чудом).

• Like 3

4 минуты назад, irharry сказал:

Четыре дня меня не было. Сегодня прочитал и угорел. :Cries: Может уже пора перестать кормить этот организм? Тему повидимому не закроют. Все остается за нами. Хватит общения с этим......(чудом).

Так если закроют здесь,Эта "Амеба"" в любой теме размножится.:Sad:

1 минуту назад, Случайный гость сказал:

Так если закроют здесь,Эта "Амеба"" в любой теме размножится.

Так он и так себе ни в чем не отказывает. Хоть одна тема отомрет.:ej:

• Like 3

1 час назад, Acrobatic сказал:

Скажите вы акромя меня и моих старых проектов -технически по теме -способны что нибудь отвечать? Или анекдоты с бабами начнете скидывать? 

Уже отвечал и не единожды, другие тоже. Беда в том, что вы не способны понимать ответы ни технически, ни гуманитарно. Причём ахренели до такой степени, что уже стали требовать ответов ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Теперь совет один - листайте темы и ищите ответы сами ТАМ и ТОГДА.

• Like 3

20 часов назад, p.maltsev сказал:

Уже отвечал и не единожды, другие тоже. Беда в том, что вы не способны понимать ответы ни технически, ни гуманитарно. Причём ахренели до такой степени, что уже стали требовать ответов ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Теперь совет один - листайте темы и ищите ответы сами ТАМ и ТОГДА.

У нас за пару слов забанят, а этому м...у, ой, товарыщу, зелёный свет, народ евонные ветки активно посещает, ну а оно этим пользуется и с каждой темой все больше охреневает. Не общаться с, ним единственный способ хоть как-то утихомирить яго.

• Like 6

19 минут назад, Антей сказал:

Не общаться с, ним единственный способ хоть как-то утихомирить яго.

Я про то же...

• Like 4

27.02.2024 в 20:49, p.maltsev сказал:

Уже отвечал и не единожды, другие тоже

Отвечали -как ваш друг -Петросяновским анекдотом ? И ни одного поста -на которые он ссылается .Вы тоже ссылаетесь на не существующии -где то  там -и когда то -возможно и в гугле 

24.02.2024 в 20:08, p.maltsev сказал:

Так уже раскладывал вам ранее, объясняя принцип действия релейного регулятора. Опять амнезия? Ок, повторю. Пассивный - если на пути регулируемого сигнала нет активных элементов. Лампа - активный элемент. Дальше разжевывать?

Поймите от названий и смен формулировок -функциональные возможности моего преда -буфера -не изменяться .Вы -молодежь -живете в фейковом надуманном мире 

26.02.2024 в 21:49, p.maltsev сказал:

Вот с Буддой и разговаривайте. Сознание у вас незамутненное, он ответит. 

Вам бы тоже не мешало вырабатать сначало философию аудиафилии а потом пытаться что то обьяснить внятно -без ссылок -Своими словами                            Напишу вам пример .Когда я записываю СД болванку -я пишу на 4 скорости а не на 52 ..Информация заполняется в соты .И когда идет медленное заполнение -то соты -полные .Быстрое -полупустые соты остаются .Информация -не полная -звук пропадающий .Тоже с вами происходит .И вы не способны даже ответить Где взять питание для цифрового РГ .Какое питание у него ? Вместо ответа -вы начнете фомулировки пербирать и ссылатся на пустые посты на ветке 

• Sad 1

27.02.2024 в 19:03, irharry сказал:

Ощущение что вы хотите не приходить на мои ветки и подбиваете людей на это же .Поймите же -Вы с другом -не сможете перестать приходить .Вы не распоряжаетесь собой ..Вы -запрогромированы ходить по моим веткам 

• Sad 1

• Moderators

@Случайный гость переход на личности, блокировка 2 недели. Модератор.

Пока вы были на пересменке-вас заменял Случайный .Вы  во вторую  смену сейчас будете тут работать? 

• Sad 1

Хватит общения с этим......(чудом).

Вы занимаете первые места в ряду с другом всегда И призываете не общаться и уйдти всем кто на галерке и в зале .Почему же вы не покинете свое место  сами? Вам платят что ли за присутствие тут? 

• Funny 1
  • Sad 1

• 4 weeks later...

Купил https://aliexpress.ru/order-list/5342463443853939?spm=a2g2w.orderlist.0.0.96494aa6fOYK3X&filterName=active                                                                               Отзывы не плохии .Там и бас и среднии и громкость регулируется .И С чипом LM4562   .И нейтральный звук говорят и не портит S75db2449c49a4bc8ad19bb29c7eab7302.jpg_640x640.jpg

15.09.2023 в 12:59, Acrobatic сказал:

Этот Китаец хорош по окрасу -но режет диапазон звука .От 30 проц и выше -инструментов -не слышно через него .Почему это ни кто не слышит.Я не первый день его обсуждаю 

Он же пассивный - что от него ждать? Нужен очень хороший буфер после делителя, тогда будет толк.

6 часов назад, krulfa сказал:

Он же пассивный - что от него ждать? Нужен очень хороший буфер после делителя, тогда будет толк.

Мне и нужен именно РГ -а не буфер .Буфер у меня есть пока 

• Funny 1

• 4 weeks later...

Получил . Хорошии средние добавляют .Кураж . Брал -как РГ -но получил улучшайзер -без косяков ...Один Рычаг-высокии .Другой -низкии .Третий включает и отключает тональность .Лучше без тональностей .Линейка -отличный звук .Пока можно остановится на этом S75db2449c49a4bc8ad19bb29c7eab7302.jpg_640x640.jpg

• Like 1
  • Funny 2
  • Sad 1

• 2 months later...

А я сейчас наблюдаю как "прогревается" новый резистивный пассивный регулятор, который я взял на пробу. Я просто не ожидал такой трансформации звука от пассивного регулятора, за предыдущим я совсем не наблюдал этого.

В плане возможностей коммутации и регулировки звука он очень хорош и имеет два выхода как RCA, так и XLR.

S4c8f32676fed489db78459794ba85c2aF.jpg

• Like 1

43 минуты назад, YUOMINAE сказал:

А я сейчас наблюдаю как "прогревается" новый резистивный пассивный регулятор,

Сами паяли? 

Брал готовый.

• 3 months later...
18.07.2024 в 00:45, YUOMINAE сказал:

Брал готовый.

Как впечатления по прошествии времени?