Усилитель для наушников и USB DAC Musatoff HD-15 - Страница 2 - Razin & Musatoff, кабели Сергея Павлова - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Усилитель для наушников и USB DAC Musatoff HD-15

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Сравнил потом эти два еще : 

Img001472.jpg

А в этой паре Виолектрик мне понравился больше чем Naim . 

• 1 месяц спустя...

ЦАП можно послушать в ДХ на Арбате. А можно и у нас, если со своими ушами, по желанию.

А в сравнении с RX7 как он, в чем разница?

1 час назад, bigserpent сказал:

А в сравнении с RX7 как он, в чем разница?

RX7 - это о ком? FIIO X7? Мы  его использовали как цифровой источник для Виоэлектрика и моего. Чуток подача у моего и Виоэлектрика отличалась, сказываются разные чипы ЦАП, но тут кому что. А вот пиковая мощность у моего выше. На больших громкостях на планарах мой играл ровно, а немец начинал прикрикивать. Если взять наушники чуток почувствительнее, ьл этого не будет заметно.

Константин, спасибо!

Да, я про Fiio x7 спросил. 
Все-таки запас по мощности важен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...