О Кошках - Страница 80 - Семья и дом - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

О Кошках

Big Kahuna
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 14.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маратище

1875

• x'tall

1736

• ARXYUR

1208

• AF.

773

Я тоже безумно хочу, но будет же колотить старших кошек: они у нас некрупные. Да и дети еще маленькие, а что внезапно взбредет этому бычаре, я наперед не знаю.

42 минуты назад, Маратище сказал:

Я тоже безумно хочу, но будет же колотить старших кошек: они у нас некрупные. Да и дети еще маленькие, а что внезапно взбредет этому бычаре, я наперед не знаю

Дык везде же пишут, что мейнкуны  ласковые и спокойные.

2 минуты назад, nikotin сказал:

Дык везде же пишут, что мейнкуны  ласковые и спокойные.

А разве на фото мейнкун?:Waks:

1 минуту назад, deauxma сказал:

Да вроде похож.

1 минуту назад, nikotin сказал:

Да вроде похож.

http://murkote.com/maine-coon/

3 минуты назад, deauxma сказал:

Угу, на фото дикий и короткошерстный зверь какой-то, а не кися))))

2 минуты назад, deauxma сказал:

Мда, похоже я облажался. Еще подумалось, что уши то должны быть острыми и с кисточками. Ну а что же это тогда за порода ??? 

7 минут назад, nikotin сказал:

Да вроде похож.

На фотках камышовый кот : http://porodakoshki.ru/chauzi-amerikanskij-kamyshovyj-kot/

56 минут назад, Маратище сказал:

Я тоже безумно хочу, но будет же колотить старших кошек: они у нас некрупные. Да и дети еще маленькие, а что внезапно взбредет этому бычаре, я наперед не знаю.

Ну, нафиг! Моим родственникам подарили котенка, подрос - оказался камышовым! Мало того, что изодрал все, что только можно, еще и при нем руки нельзя было поднимать, бросался тут же. Отдали в зоопарк...

1 минуту назад, manola сказал:

Ну, нафиг! Моим родственникам подарили котенка, подрос - оказался камышовым! Мало того, что изодрал все, что только можно, еще и при нем руки нельзя было поднимать, бросался тут же. Отдали в зоопарк...

Не смогли одомашнить?

Но красавец)))  У меня знакомый принес котенка рыси в квартиру (по пьянке охотники сунули) Прожил дома ровно сутки -разодрал все что было можно и хозяев -в кровь )))  Чел отвез кота  егерю))) А так по виду - милейший кот :D

6 минут назад, Roma сказал:

Не смогли одомашнить?

Сами одичали.

6 минут назад, Roma сказал:

Утверждение, что обладают добрым нравом вызывает сомнение....

Это я про мейнкунов такое читал, а не про камышового :)

7 минут назад, Dmitry сказал:

Но красавец)))

Красавец - да!!! Но, его кошечкой уже не воспринимаешь. Реальная зверюга.

9 минут назад, manola сказал:

Нененене. Камыши не поддаются дрессировке и одомашке. Речь о сервале, а конкретно в дома продают ашеру - гибрид сервала, домашней и еще какой-то кошек.

Но. Продают подрощенных, кастрированных и за какие-то невменяемые бабки. Зато сервала можно воспитать самим.

3 минуты назад, Маратище сказал:

Нененене. Камыши не поддаются дрессировке и одомашке. Речь о сервале, а конкретно в дома продают ашеру - гибрид сервала, домашней и еще какой-то кошек.

Но. Продают подрощенных, кастрированных и за какие-то невменяемые бабки. Зато сервала можно воспитать самим.

Точно не поддаются одомашниванию? Фотки из квартиры...

Оцелот - вот кто нужен любителям экстрима.

1 минуту назад, Roma сказал:

Попробуйте.

Я в детстве читал книжку "Не бойтесь, это лев", четы Берберовых, впоследствии этим львом слегка скушанных.

Только что, Маратище сказал:

Попробуйте.

Я в детстве читал книжку "Не бойтесь, это лев", четы Берберовых, впоследствии этим львом слегка скушанных.

Я удивился этим фоткам, что дома держат. В интернете информация противоречивая, думал может здесь есть реальный опыт общения с таким зверем. 

ЗЫ. Моя теща полгода лежала в больнице, к кошакам заезжали мы. К себе взять не могли из-за своих женских кошек. Когда теща вернулась домой, старший кот ее погрыз, а на порыв его отшлепать взъярился, отобрал у тещи метлу и гонял ее по квартире полсуток, пока мы не спасли бедную женщину. Кота пришлось выгнать (веты сказали, кастрация не поможет), что заставляет меня по сю пору гореть от стыда. И поверить, что человек против простого домашнего кота не вояка.

3 минуты назад, Roma сказал:

От казахстанских друзей слышал рассказы о малопригодности камышей для домашнего содержания в качестве киси.

Видел людей, которые в ванне в квартире (как на фотке) вырастили крокодильчика около 1.2 м в длину. Потом пресытились таким образом жизни и таксидермировали питомца.

1 минуту назад, Flaesh сказал:

От казахстанских друзей слышал рассказы о малопригодности камышей для домашнего содержания в качестве киси.

Видел людей, которые в ванне в квартире (как на фотке) вырастили крокодильчика около 1.2 м в длину. Потом пресытились таким образом жизни и таксидермировали питомца.

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...