cMP2 - Страница 106 - Цифровые источники и компьютерные технологии для аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лучше на 2 Вт.

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Так красивее. Еще бы точки поставить в месте соединения линий.

Так красивее. Еще бы точки поставить в месте соединения линий.

Все и так понятно :)

Неплохие трансы.

У них есть еще такие http://ru.farnell.com/multicomp/mcfe050-12/transformer-50va-2-x-12v/dp/9531777

Они тоже норателовские http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=127030&d=1309049406

http://www.vegalab.ru/forum/attachment.php?attachmentid=127029&d=1309049371

Вот эти говорят хорошие http://ru.farnell.com/block/rk100-12/transformer-100va-2-x-12v/dp/1419554 , но 5 вольтовых больше нет :(

Доставка обошлась в 20евро за ~8-9кг. Заказ пришел тремя посылками.

Написал ещё раз радмину и наконец, что-то внятное. Всё зависит от дифолта разрешения на уст. диске. Я так понимаю , надо править образ винды по разрешению (увеличить) или при установке менять параметры, но не представляю как это делать, хотя слыша , что кое-что можно менять при установке.

Ещё в инете промелькнуло, что существуют проги виртуальных видюх, но правка образа наверное более разумный вариант .

В общем присоединяйтесь, может толпой что-нибудь и намутим. Тем более радмин считается самой сильной управлялкой по многим параметрам, правда без АМТ(Q77) он в биос не войдёт.7

to sega e

Дистрибутив ХР можно править прогой nLite http://www.nliteos.com/download.html.

Для работы АМТ Вы писали не только Q77 надо будет но и проц i5

Про цп ,я раньше уже упоминал, начиная с i5-3470 и выше.

За образ спасибо и фоток не надо.

Ссылка не рабочая.

Про цп ,я раньше уже упоминал, начиная с i5-3470 и выше.

За образ спасибо и фоток не надо.

Ссылка не рабочая.

Точно не рабочая,а я с нее скачивал.Попробуйтеhttp://www.nliteos.com/

Через яндекс открыл.

У меня прогресс :excl: Остается торы подключить, питание развести, управление доделать и припаять 4 шотки.

IMG_7498.JPG

У меня прогресс :excl: Остается торы подключить, питание развести, управление доделать и припаять 4 шотки.

IMG_7498.JPG

Эт...ты молодца, а я еще даже паяло не включал :blush: Надо закончить другой проект-компьютерный, но не аудио ;) Фотки не забудь, подробные-все коммуникации и соединения, монтаж платки управления....все в архив и на файло-обменник ;)

Эт...ты молодца, а я еще даже паяло не включал :blush: Надо закончить другой проект-компьютерный, но не аудио ;) Фотки не забудь, подробные-все коммуникации и соединения, монтаж платки управления....все в архив и на файло-обменник ;)

Будут как сделаю :)

У меня вчера вот такой фильтр "бабахнул"

Schaffner_filter.jpg

Случилось это при выключенном плеере :excl: Здравствую жопа новый год.....

Хорошо, что я был дома и дифафтомат сработал. Пришлось ремонтировать плеер и заодно БП попаять.

Радиаторы для стабов прикрутил винтами m3x30. Теперь их не оторвать от платы :D Радиаторы для шоток и конденсаторы клеевым пистолетом приклеил.

Будут как сделаю :)

У меня вчера вот такой фильтр "бабахнул"

Schaffner_filter.jpg

Случилось это при выключенном плеере :excl: Здравствую жопа новый год.....

Хорошо, что я был дома и дифафтомат сработал. Пришлось ремонтировать плеер и заодно БП попаять.

Радиаторы для стабов прикрутил винтами m3x30. Теперь их не оторвать от платы :D Радиаторы для шоток и конденсаторы клеевым пистолетом приклеил.

Подозрительно маленький какой-то фильтр на 3А. Используйте лучше Epcos и отдельный.

Подозрительно маленький какой-то фильтр на 3А. Используйте лучше Epcos и отдельный.

Лучше обходится без этой дряни :) По сути, это бомба замедленного действия.

А фильтр был стандартный. Правда он для печатного монтажа. Родной уже не купить

IMG_7489.JPG

Пока поживу с обычным инлетом :D Если транспорт приживется, то отдам его на переделку питания. БП придется делать во внешнем корпусе, ибо в родном места мало.

to sega e

Дистрибутив ХР можно править прогой nLite

Сталкивался недавно с этой прогой, интегрировал в образ ХР драйвер ahci для ssd.

Сегодня полазил в nLite и нашёл параметры дисплея и изменил и на диск записал, но проверить не получилось.

Вчера постави asus p8q77-m , а у неё не блокируется встроиная или я ещё не разобрался (при удалении внешней, в биосе параметр графики сам переключается с установленного pcie на авто).

Вы сами не пробовали править ХР, могу подсказать?

Сталкивался недавно с этой прогой, интегрировал в образ ХР драйвер ahci для ssd.

Сегодня полазил в nLite и нашёл параметры дисплея и изменил и на диск записал, но проверить не получилось.

Вчера постави asus p8q77-m , а у неё не блокируется встроиная или я ещё не разобрался (при удалении внешней, в биосе параметр графики сам переключается с установленного pcie на авто).

Вы сами не пробовали править ХР, могу подсказать?

Как пользоваться nLite я знаю, и что параметры дисплея меняет она, поэтому Вам ее и рекомендовал.

Но какое разрешение реально будет после установки Винды пиленой НЛайт я не пробовал, как то не до этого.

То схему пуска ваял(наконец то блок питания с крышками стоит), то Вояж пытался на железо сМР2 поставить,и даже поставил,но Lynx для него не существует как оказалось. А Щас вот ламповый усил потихоньку апгрейдю.Вот лампочки разные заказал начали приходить грею и отслушиваю.А на след.

неделе придут выходные 12шт ,пока сними разберешься.Тут конденсаторы проблема, какие и где заказать.Короче ГЕМОРРР

Кто знает , дрова на чипсет можно брать от интеловских мам с аналогичным чипсетом или дрова немного изменены? Я уже попробовал, вроде ставятся и косяков не заметно и на lan intel постоянно беру с сайта интел, тк у них дрова свежее.

sega e, мне кажется, ничего страшного не случится, лишь бы в диспетчере устройств все ровно было.

Объясните мне, а что для HTPC так важно установлен режим работы для диска AHCI или IDE? У меня стоит IDE, и все быстро и стабильно работает, правда установлен только один SSD на 16Gb.

Есть еще вопрос: недавно установил блок питания Seasonic 400 fanless, поначалу не замечал, а теперь прислушался, и оказалось, что в блоке питания что- то трещит, или что- то типа того, не громко, еле слышно, но все же есть посторонний звук. Подскажите что это может быть? Может ли это негативно сказаться на качестве звука?

sega e, мне кажется, ничего страшного не случится, лишь бы в диспетчере устройств все ровно было.

Объясните мне, а что для HTPC так важно установлен режим работы для диска AHCI или IDE? У меня стоит IDE, и все быстро и стабильно работает, правда установлен только один SSD на 16Gb.

Есть еще вопрос: недавно установил блок питания Seasonic 400 fanless, поначалу не замечал, а теперь прислушался, и оказалось, что в блоке питания что- то трещит, или что- то типа того, не громко, еле слышно, но все же есть посторонний звук. Подскажите что это может быть? Может ли это негативно сказаться на качестве звука?

Если треск похож на писк, то это дроссель ;-) Ничего страшного в этом нет.

Ну ты там как, все запаял ;)

Ну ты там как, все запаял ;)

Нет еще. У меня сейчас предновогодние пиво питие ;-)

Нет еще. У меня сейчас предновогодние пиво питие ;-)

Чаво... :blink: Шо, всю неделю :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...