Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 12/16/16 in all areas

  1. Не очень Вас заносит? Свои грехи покоя не дают? Полегче беседуйте с человеком. Какие такие правила? Человек купил прибор, произвёл все соединения, включил его в розетку, заметьте, правильно включил, а он бахает, какие ещё правила? Умерьте свой пыл. Продал с обещанием пожизненной гарантии? Ну так и пусть выполняет, вне зависимости от того, нравится ему клиент или нет, - люди разные и клиент не обязан нравится.
    10 points
  2. Порядочный автор при малейшем намеке на изъян в его изделии немедленно его исправит или вернет деньги, потому что репутацию не купишь. А не пойдет собачиться на форум, роняя ее остатки в грязь. Ну если она была, конечно. Dixi.
    9 points
  3. А, сразу вижу грамотный инженерный подход к проектированию... Вспоминается Маршак... Лошадь захромала - Командир убит. Конница разбита -- Армия бежит. Враг вступает в город, Пленных не щадя, Оттого, что в кузне Не было гвоздя.
    8 points
  4. , чатем в теме. Помнишь он свои поделки фото выкладывал, еще про безопасность "трет"
    7 points
  5. Вы вообще как ? Сергей Егоров пишет что из за этого сгорела лампа. Что вам ещё нужно ? Потребитель заплативший немалые деньги должен получить стабильно и безопасно работающее устройство и ему по определению не нужно разбираться в схемотехнике. Разговор исключительно о том что было продано изделие которое с момента продажи перманентно выходит из строя и никакой гарантированной мастером техподдержки получено не было. Прежде чем вписываться и разбрасываться оскорблениями - изучите тему, чтобы самому идиотом не выглядеть.
    7 points
  6. Странно, у нас как всегда все нападают на жертву, а не на горе мастера. Причем чем меньше отношение человек имеет к проблеме, чем дальше он когда-либо находился от усилителя, тем рьянее он защищает его автора. Чудеса тупых.
    7 points
  7. Я должен полезть и измерить есть ли в усилителе напряжение 2 КВ ? Такие советы уже вообще за гранью добра и зла ..
    6 points
  8. Резиновые рукавицы и сапоги почему не были в комплекте к усилителю ? ))))))))))
    5 points
  9. Выражаю глубокое соболезнование. Ну вы уже поняли, что покупать авторское изделие можно только после тщательного изучения репутации автора. И при покупке нужно составлять письменный договор. Совсем недавно видел тут афоризм - нет учителя кроме врага.
    5 points
  10. Сраный стыд. Аудиопортал, ветка "мой первый усилитель. Порадовал конечно колпак для ГУ48 по технологии аквариума. Смешно. Украинский хай энд.
    5 points
  11. чатем, вы с какой целью "вписываетесь" за Юкало ? Вы тему внимательно читали ? Сергей Егоров по русски написал ,что там где должен был стоять конденсатор на 16 Вольт по факту стоял на 6 вольт. !!! И это только один из множества косяков. Так кто и где идиот ?
    5 points
  12. Полезная тема, зачем закрывать?! Если автор вышел со своими усилителями на российский рынок, то потенциальные покупатели имеют право знать о том, с чем им придется столкнуться после покупки. Пока не вижу какой-либо содержательной дискуссии со стороны создателя усилителя. Аргументов кроме "сам дурак" нет. Давайте подождем и дадим возможность г-ну Юкало отстоять свое честное имя.
    5 points
  13. Ага ) и цена 850т .. лично я в здравом уме, тем более после таких отзывов ..... думаю многие согласятся со мной))
    5 points
  14. 4 points
  15. Любая тема с Victorsound - эпический срач, извиняюсь Соответственно, как желтая пресса читается.
    4 points
  16. Вообще-то, для просмотра видео, хорошо бы иметь 5.1, а вы упоминули 3.1. И, кстати, современные ресиверы, даже бюджетные, совсем не так плохи, как это принято считать в аудиофильских кругах. И раз уж вы совершили грех и/или глупость, купив такой ресивер, для начала попробуйте получить звук с него, для чего при прослушивании аудио: 1. Отключите все темброблоки/DSP в ресивере; 2. Настройте частоту раздела АС/сабвуфер как можно ниже, или вообще отключите сабвуфер; 3. Используйте приличные акустические кабели; если можете сменить сетевой кабель - смените и его; 4. Проверьте фаз
    4 points
  17. 4 points
  18. 4 points
  19. Августовский рассвет Смотрите на темном фоне или на полом экране.
    4 points
  20. А это корпоративные интересы, за "коллегу по цеху" впрягаются... Видать у самих "рыльце в пушку" бывает.
    4 points
  21. Распять и на кол его посадить! И обязать выплатить штраф тов.Юкало за не правильную эксплуатацию!
    4 points
  22. Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод - "зверь". Входит самый-самый вундеркинд, препод задает вопрос:- Вы путешествуете поездом, в купе вам стало жарко, ваши действия?Студент: - Я открою окно.Препод: - Ну и ладушки. Рассчитайте-ка, голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветре 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1м3 углекислого газа в час, за сколько обновится воздух в купе?Студент: - Не смогу...Препод: -Неуд. Следующий!Выходя из аудитории, студент сообщил всем про окно и купе. Заходит сам
    4 points
  23. Нахрен такая аппаратура нужна. Это как динамит, бочку с бензином или химическое оружие дома хранить.
    3 points
  24. Везите и закрывайте тему до ввода встрой усилителя Ps. во как, уважуха "ребятам" , теперь по другому на них смотрю.
    3 points
  25. Вы просто не представляете , каких проблем в будущем Вы лишились . Сочувствую Умберто ....
    3 points
  26. А вообще, что ни делается, все к лучшему. Вот читаю все это, и тихо радуюсь, что в январе мы так и не договорились с Виктором по поводу демонстрации его усилителя у нас в шоу-руме
    3 points
  27. у почему же?))) В стоимость изделия заложена цена на детальки и схему). Но и АВТОРИТЕТ /Имя/. И цена всему этому добру - 10000$!! Во как!!)) Ну наконец то начали соображать . Причем в правильном направлении. Детали при продаже остались прежние . Их стоимость не поменялась Считаем хотя бы приблизительно . Корпус и разъемы - приблизительно 1000 у.е. ( По словам Юкало ) Колпак - 300 евро, приблизительно 350 долларов ( По словам Юкало ) Лампы в стоковой оригинальной комплектации : ГУ 48 - 200 у.е. 6sn7 RCA - дрянь не подобранная - 50 баков за пару
    3 points
  28. А договор и письменные гарантии покупателям усилителей на ГУ 48 от Юкало - Умберто предоставляет ? И кто по нему несет ответственность ? Умберто или Юкало . Покупателям бы советовал получать гарантии от Умберто . В письменном виде и с хорошим юристом . С обязательным указанием сроков и системой штрафов А с Юкало пусть Умберто сам уже потом развлекается . Увлекательная переписка Юкало- Умберто гарантирована.( улыбка )
    3 points
  29. 3 points
  30. У вас явно есть доказательства необоснованности и неповинности. )))) Поделитесь ими.
    3 points
  31. Не надо мне давать советов, не зная меня. Поберегите их для других! Может быть у Вас ведро с болтами? У меня нет. Собирал усилители с мощностью в 5000 Вт. Эксплуатировал их сутками. Питание было под 5 000 В и токи до 2,5 А. А уж с этой поделкой, в плане безопасности, разберусь, без чьей либо помощи!
    3 points
  32. Эта ПЯЦЬ !!!!! ЖЕСТЬ !!! ........и много других нецензурных эпитетов. "Уважаемый" коллега по цеху, я являюсь владельцем прекрасно звучащего двухтактного лампового усилителя от Игоря Павлова с 1996 года ,за это время кроме одной замены электролитов в питании ( через десять лет эксплуатации ), и плановой замены ламп с усилителем НИ РАЗУ не произошло ни одной нештатной ситуации. Может в "консерватории" чего подправить ? (с)
    3 points
  33. Вот читаешь тут некоторых "мастеров" и просто диву даёшься. ))) Вы ребята когда свой мотлох продаёте ,то среди потенциальных покупателей "тендер" проводИте - на наличие сертификата качества сети в доме , - на наличие удостоверения электрика 6 разряда, - проверяйте умение пользоваться компьютером и фотоаппаратом, проверяйте наличие диплома о филологическом образовании и справку из банка о кредитоспособности не забудьте запросить . А если не соответствуете нашим требованиям то добро пожаловать в "Эльдорадо" .)))))))) Да понятно уже что ТС - полный ламер во всём. )))))))
    3 points
  34. Алексей , а как Вы объясните такие факты : У Сергея Егорова и другого покупателя из Москвы ВООБЩЕ не было защитных колпаков . И , судя по всему , усилители находились не в стойках . Проблемы аналогичные . Кстати , стойка тоже заказывалась после консультации с Юкало ( улыбка ) . Он одобрил . До этого стойка была другая . И усилитель в стойку устанавливал тоже ЛИЧНО Виктор Юкало . Гляну - сохранились ли фотографии инсталляции лично Юкало
    3 points
  35. Полный идиотизм -это купить усилитель за 10ку, который взрывается больше одного раза!!! Где защиты ? ))) я понимаю что не застрахован от поломок ни один аппарат , но когда нормы безопасности похерены , это косяк! Конкрэээтный!)) Сергей Егоров !) рекомендую в кдп пару огнетушителей повесить, без шуток Жаль что вроди бы достойно играющий усил , во всяком случае по роликам , на поверку оказывается ведро с болтами
    3 points
  36. sverga Для продаж есть раздел "Частные объявления" на сайте. И личные сообщения. Модератор.
    3 points
  37. Я купил (вчера прибыл данный набор), по результатам пробы трех дисков, мои рекомендации брать! Качество записи - отличное (учитывая концертные и сделанные в 45, 62гг), исполнение на самом высшем уровне. Записи Менухина у меня существуют от четырех рекорд-фирм, так вот когда вчера поставил Мелодию как мне показалось самое искреннее исполнение что ли.
    3 points
  38. http://coub.com/view/66ycr
    3 points
  39. Австралиец Грег Йейшка из города Шеппартон установил на своем доме 280 гирлянд и синхронизировал их с песней группы AC/DC Thunderstruck. На настройку гирлянд он потратил 6 часов.
    3 points
×
×
  • Create New...