александр шумилов Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 2 минуты назад, alex-ustas сказал: Не, я лучше ищу. Columbıa Fujunjıe Black Mamba Похоже мой подделка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ustas Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Только что, александр шумилов сказал: Похоже мой подделка((( нет, просто лоск сошел. Это китайская известная фирма, делает ножи для американского рынка. Этот просто свежая реинкарнация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр шумилов Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Только что, alex-ustas сказал: нет, просто лоск сошел. Это китайская известная фирма, делает ножи для американского рынка. Этот просто свежая реинкарнация. Отлегло, а я думаю что он мне так нравится Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DHQ Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 приехали. Переточил под себя. Маленький мылит слегка. Большой - отличный рез, хорошо в руке сидит, лезвие удобное. Поработаю ими, отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 2 часа назад, DHQ сказал: приехали. Переточил под себя. Маленький мылит слегка. Большой - отличный рез, хорошо в руке сидит, лезвие удобное. Поработаю ими, отпишусь. поработаю ,в смысле?Вы с ножами работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DHQ Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Хлеб порезать, шкуру ободрать без ножей как то не удобно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pensiner Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 3 часа назад, DHQ сказал: приехали. Переточил под себя. Маленький мылит слегка. Большой - отличный рез, хорошо в руке сидит, лезвие удобное. Поработаю ими, отпишусь. Лучшего реза чем у быстрореза я не знаю, а дамаск - да может иногда мылить немного. Месяц ножами поработайте, накладки из рога лося как правило дают небольшую усадку, проще говоря немного усыхают, не всегда, но часто. Зависит от влажности у вас. Я, если появляются микрощели, пропитываю и заливаю их супермоментом, секундным клеем, после высыхания некрупной наждачкой пройдусь и все, потом на годы и годы никаких щелей. Главное дать усохнуть хорошо кости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pensiner Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Братья вашего Сига, сделаны все в одно время. Эти у меня с нового года, кость чуть усохла, но щелей с боков нет, были очень малые с торцов рукояти в районе гарды и навершия, выбрал их суперклеем, нож готов, можно отдавать заказчику. А вот второй, рукоять бакаут, практически не подвержен перепадам влажности в атмосфере. Крепкое дерево, из него в прошлом веке подшипники делали на гребной вал подводных лодок, И ходили они в два раза дольше металлических подшипников. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2SICH Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 МБШ "Джинс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Никто не поможет опознать? Сталь явно кованная, цвета воронового крыла, вковки желтого цвета, на клинке есть подпись. Достался случайно. Есть разноцветный кожаный чехол (ножны?). Мусор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bato Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Судя по ручке что-то развесёло-кухонное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pensiner Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 1 час назад, Фред из Бедрока сказал: Никто не поможет опознать? Сталь явно кованная, цвета воронового крыла, вковки желтого цвета, на клинке есть подпись. Достался случайно. Есть разноцветный кожаный чехол (ножны?). Мусор? Похожий пчак я видел у друга-киргиза, было это давно, но очень похоже. Купил его в Киргизии. Сталь на 90% углеродка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 20 февраля 2016 Moderators Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Узбекский Пчак. Легко тупится, и также точится Недорог. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо, коллеги! Естественно, не держал это нож как что-то очень ценное, но определенность никогда не помешает ) Еще раз спасибо всем откликнувшимся! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 20 февраля 2016 Moderators Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 26 минуты назад, Фред из Бедрока сказал: Спасибо, коллеги! Естественно, не держал это нож как что-то очень ценное, но определенность никогда не помешает ) Еще раз спасибо всем откликнувшимся! ) Это пчак. Нож не ценный, но хороший. Для повседневного использования по продуктам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I'm Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Кстати, могу безвозмездно передать его заинтересованному коллекционеру. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 20 февраля 2016 Moderators Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Москва, не тормозите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Dmitry© Опубликовано: 20 февраля 2016 Moderators Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 У меня такие есть штуки три - на ножевой выставке лет 5 назад купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stereoklop Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Тоже имеется парочка. Отличный рабочий инструмент для кухни. Нержавейка 95х18. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manola Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я не коллекционер. Но, от пчака для кухни не отказался бы! Пользовался раньше. Этот совсем простенький с виду и вряд ли углеродка. Зато точить легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pensiner Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 В 31.01.2016 at 19:28, DHQ сказал: приехали. Переточил под себя. Маленький мылит слегка. Большой - отличный рез, хорошо в руке сидит, лезвие удобное. Поработаю ими, отпишусь. Как ваши впечатления от советского быстрореза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2SICH Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 МБШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgiy Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 1 час назад, bruno093 сказал: МБШ Симпатичный. Но недёшево флипперок http://www.bestblades.ru/category/flipper-95/ за сколько взяли, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2SICH Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2SICH Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.