xa6800 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 я спатьь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_Алекс Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Его родимого. Вкусный собака..) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wanted...Outlaw Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 немного крафта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 36 минут назад, Василий Никитин сказал: Дижестив после ужина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Только что, Васильев Игорь сказал: Дижестив после ужина? Ага! Под Дэ-Фазз неплохо пьётся эта смесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 48 минут назад, Василий Никитин сказал: Симпатично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Только что, igarr сказал: Симпатично! И вкусно, но побольше льда и лимона требует, а иначе излишне сладко получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 1 минуту назад, Василий Никитин сказал: И вкусно, но побольше льда и лимона требует, а иначе излишне сладко получается. а мне кажется надо просто побольше водки-и не будет сладко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Только что, Васильев Игорь сказал: а мне кажется надо просто побольше водки-и не будет сладко) Так уж и и не вкусно получается, да и накидаться легко можно, а завтра за рулём придется напрягаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 За последнее время были отдегустированы вина. В основном - отлично. Последнее, сицилийское как ни странно не понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 В 06.12.2016 at 22:04, aged сказал: В 06.12.2016 at 20:17, Andrey сказал: 1 час назад, Andrey сказал: Любопытно.[emoji3] Обратите внимание вот на этот термостат с настраиваемым гистерезисом, для ваших целей самое оно, датчик температуры DS18B20 можете загнать в медную трубку с пастой кпт-8 или упаковать с той же пастой в собачий завинчивающийся брелок из нержавейки. Корпус для него и лицевую панель смотрите ниже, блоки питания и прочую оснастку в других разделах, услугами данного сайта пользуюсь, поставляют быстро и без ошибок. http://ekits.ru/index.php?productID=3071 Удачных экспериментов и законченных устройств. [emoji4] Похоже термостат не понадобится. После 3-х суток непрерывной работы система стабилизировалась на 15 градусах, что вполне меня устраивает. Система закончена. Сейчас буду делать для второй емкости, но попробую на пассивных радиаторах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 8 часов назад, Andrey сказал: Похоже термостат не понадобится. После 3-х суток непрерывной работы система стабилизировалась на 15 градусах, что вполне меня устраивает. Система закончена. Сейчас буду делать для второй емкости, но попробую на пассивных радиаторах У меня приятель комплектный винный завод продает, практически не работал!)) Не нужно случайно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Спасибо , это же как в анекдоте, "дяденька, я же не сварщик, я просто маску нашёл") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Ну мало ли, может с соседями скооперируетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Водку. 20 лет по бате..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смык Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 В своей работе И. Г. Прыжов сообщает, что «...пьянства в домосковской Руси не было, не было его как порока, разъедающего народный организм». Не было потому, что, во-первых, русичи употребляли лишь слабоградусные «напитки»: брагу, мёд, пиво, квас (крепость 1-6%), опьянение от которых несильно и действует сравнительно непродолжительное время. С X века на Руси было известно и привозное из Византии вино, но в силу дороговизны оно было доступно главным образом городской знати и богатым людям, которые, тем не менее, как и простой люд, употребляли большей частью местные «пития». Известно, что вина по крепости не превосходят 11%, а до XII века вино на Руси «употребляли только разбавленное водой, так же, как его пили в Греции и Византии» (греки разбавляли вино водой в соотношении 1:3 или 2:5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lmak Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 3 часа назад, Смык сказал: В своей работе И. Г. Прыжов сообщает... Странно... чо лайки никто не ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смык Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 После чая----следует травяной чай!----далее Живая Родниковая Вода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смык Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 4 часа назад, Lmak сказал: Странно... чо лайки никто не ставит естественно что лайки не ставят,странно то что пока гвоздями не приколотили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 В своей работе И. Г. Прыжов сообщает, что «...пьянства в домосковской Руси не было, не было его как порока, разъедающего народный организм». Не было потому, что, во-первых, русичи употребляли лишь слабоградусные «напитки»: брагу, мёд, пиво, квас (крепость 1-6%), опьянение от которых несильно и действует сравнительно непродолжительное время. С X века на Руси было известно и привозное из Византии вино, но в силу дороговизны оно было доступно главным образом городской знати и богатым людям, которые, тем не менее, как и простой люд, употребляли большей частью местные «пития». Известно, что вина по крепости не превосходят 11%, а до XII века вино на Руси «употребляли только разбавленное водой, так же, как его пили в Греции и Византии» (греки разбавляли вино водой в соотношении 1:3 или 2:5). Есть сведения что славяне получали напитки до 30 градусов крепости путём вымораживания браги. Эта практика возникла раньше чем перегонный куб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 По поводу вымораживания вспомнил: Почему мы пьём водку? -потому что она жидкая, а если она была бы твердая, мы бы ее грызли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olster Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.