Umberto Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Новые поступления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lv1s Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Где брали, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umberto Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 5 часов назад, lv1s сказал: Где брали, если не секрет? Важно то, что вы можете взять у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lv1s Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 49 минут назад, Umberto сказал: Важно то, что вы можете взять у меня! А можно подробности в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umberto Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 6 минут назад, lv1s сказал: А можно подробности в личку? Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr.delyanko Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 а можно пояснить что вы хотели сказать спектральным анализом? не логичнее ли их сравнить при одинаковом зуме хотя бы ,что бы обе картинки были по шкале до 48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимON Опубликовано: 1 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 Вот так вот : https://positive-feedback.com/audio-discourse/analogue-productions-rca-living-stereos-15ips-reel-to-reel-tape/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 15 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2017 Ещё одна компания на рынке “master tapes”. Все как всегда, пять наименований мало кому известных исполнителей, да и из имеющегося половины в наличии нет. И ценник я что то не увидел http://www.rhapsodyanalogrecordings.com/master-tape-catalog/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jus Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В 11/15/2017 в 09:40, igarr сказал: И ценник я что то не увидел Подешевле будет, чем у большинства. На данный момент: 195 EUR с VAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jus Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 В 11/15/2017 в 09:40, igarr сказал: Все как всегда, пять наименований мало кому известных исполнителей The Tape Project, пожалуй, лучше всех смог избежать такой участи. Судя по всему, сможет и Analogue Productions, но они ещё в самом начале сего пути (сравнительно)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, Jus сказал: The Tape Project, пожалуй, лучше всех смог избежать такой участи. Судя по всему, сможет и Analogue Productions, но они ещё в самом начале сего пути (сравнительно)... С этими двумя компаниями мне катастрофически не везёт. Analogue Production с каких то пирогов с год назад прислал мне сообщение, что наша страна под санкциями и ничего они мне продавать не будут до лучших времён, а Tape Project с весны отбивает файволом с сообщением Access from your Country was disabled by the administrator. это даже не ё-маё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jus Опубликовано: 20 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2017 1 час назад, igarr сказал: и ничего они мне продавать не будут до лучших времён Там вроде бы с отправкой напрямую в Россию была какая-то история? Я так и не разобрался до конца. Во всяком случае, можно воспользоваться Shipito или т.п. сервисом. В том числе для таких случаев они и созданы. "Акустик" отправит такую покупку по Штатам бесплатно (и не самым плохим способом), а в Россию со склада посредника - выбирайте любой доступный вариант... А у TP, насколько я слышал, то ли форум был атакован спамом, то ли ещё что в этом духе... Соответственно прикрыли доступ. Похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДимON Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Процесс изготовления магнитной ленты сегодня : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 обнаружил такое дело - есть 3 STSовские катушки . в них написано , что записано на уровне намагниченности 320 нвб.м . уровень по индикаторам ( настроен на MRL 233-352-482-1F0 355nwb/m ) не поднимается выше -10 дб , то есть -6дб т номинала , что соответствует примерно 185 нвб.м . вопрос в следующем - на STS не знают как настраивать магнитофон , или кто-то продал катушки , оставив себе оригинал и переписав хрен знает на чём , намотав это хрен знает что на фирменные катушки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 на счёт NAB \ CCIR - уровни на 1 кгц не отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbvb Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Кирилл, зайди с тыла. Что за пленка? Настраивать и записывать очень часто не одно и тоже, заметь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 5 часов назад, vbvb сказал: Кирилл, зайди с тыла. Что за пленка? Настраивать и записывать очень часто не одно и тоже, заметь STS . джаз мастерс , олд бэтси и маранц . уровень записи -10 дб . в аннотации к лентам написан уровень намагниченности 320 нвб\м . у меня все магнитофоны - 355 нвб\м . то есть - уровень должен быть на 1 дб ниже моего 0дб . сейчас точно не помню , но по-моему 35 нвб\м на 1 дб уровня . а тут средний уровень болтается на -10 дб ))) соответственно шум ленты слышен сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 23 часа назад, ClassicVoice сказал: обнаружил такое дело - есть 3 STSовские катушки . в них написано , что записано на уровне намагниченности 320 нвб.м . уровень по индикаторам ( настроен на MRL 233-352-482-1F0 355nwb/m ) не поднимается выше -10 дб , то есть -6дб т номинала , что соответствует примерно 185 нвб.м . вопрос в следующем - на STS не знают как настраивать магнитофон , или кто-то продал катушки , оставив себе оригинал и переписав хрен знает на чём , намотав это хрен знает что на фирменные катушки ? Привет Кирилл! Думаю, что катушки просто переписаны. Слушал их запись Ingram Washington на аппарате, отстроенном в 514. Никакого шума не было, но на индикаторы тогда не обратил внимания тогда, уж больно запись понравилась. Планировал себе приобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 час назад, igarr сказал: Привет Кирилл! Думаю, что катушки просто переписаны. Слушал их запись Ingram Washington на аппарате, отстроенном в 514. Никакого шума не было, но на индикаторы тогда не обратил внимания тогда, уж больно запись понравилась. Планировал себе приобрести о чём и разговор ! записано достаточно хорошо , но не думаю , что на STS лохи ))) 320 нвб\м не отличают от древне-бытовых 185 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 час назад, igarr сказал: Привет Кирилл! Думаю, что катушки просто переписаны. Слушал их запись Ingram Washington на аппарате, отстроенном в 514. Никакого шума не было, но на индикаторы тогда не обратил внимания тогда, уж больно запись понравилась. Планировал себе приобрести нашёл очень клёвую таблицу ! спасибо автору ! http://www.nomanlab.com/sale/lim_docs/table_nwb_db.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 13 минут назад, ClassicVoice сказал: о чём и разговор ! записано достаточно хорошо , но не думаю , что на STS лохи ))) 320 нвб\м не отличают от древне-бытовых 185 ))) Кирюх, ну тут такое дело... когда у меня в первые появился аппарат, отстроенный на 514 nwb , и настройке которого я доверяю, у меня тоже много вопросов возникло. Ко всем моим записям .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, igarr сказал: Кирюх, ну тут такое дело... когда у меня в первые появился аппарат, отстроенный на 514 nwb , и настройке которого я доверяю, у меня тоже много вопросов возникло. Ко всем моим записям .... да ты не совсем пнял - в аннотации написано 320 нвб\м ! блин , написано ! у меня 355 - 0,5 дб разница должна быть ! это незаметно ! но на записи на 6 дб меньше ! ! просыпайся и вкуривай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 я на 1100 настраивал один аппарат )))) 468 , 900 и 911 лента держит отлично ! 900 и 911 по 0дб настраивается нормально , а 468 по -10 б . по 0дб верх валится немного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igarr Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, ClassicVoice сказал: да ты не совсем пнял - в аннотации написано 320 нвб\м ! блин , написано ! у меня 355 - 0,5 дб разница должна быть ! это незаметно ! но на записи на 6 дб меньше ! ! просыпайся и вкуривай )))) Я проснулся и вкурил уже 3 сигареты и два кофе, кофемашина настроена на рестрето. Я прекрасно тебя понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 1 минуту назад, igarr сказал: Я проснулся и вкурил уже 3 сигареты и два кофе, кофемашина настроена на рестрето. Я прекрасно тебя понял а телефон где потерял ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.