Nikolaevich Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 4 минуты назад, Kuz-Alex сказал: Он же один в один CD!!! Как в туалет пойду..я тебе скажу. Намёк понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 3 минуты назад, ClassicVoice сказал: чё все на накамичи помешались ? )))) много хороших магнитофонов и без накамичи ))) Ну а что? Акай ЖХ 7,9? Так это были любимый аппараты писал за бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuz-Alex Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 1 минуту назад, KVN_RUS сказал: Как в туалет пойду..я тебе скажу. Намёк понял? Нет. Я тоже умею. Только лучше. Правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuz-Alex Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Думал чуйство юмора хоть есть Наверное грубить чуть придётся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 1 минуту назад, Kuz-Alex сказал: Нет. Я тоже умею. Только лучше. Правда. Чего нет? Как в туалет пойду..так тебе скажу. А говоришь, что догадливый и с логикой у тебя всё нормально. Зы. Не влазь в разговор когда взрослые разговаривают ...подколоть я тебя так подколю...мало не покажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuz-Alex Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ну? Подкалывали помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Только что, KVN_RUS сказал: Ну а что? Акай ЖХ 7,9? Так это были любимый аппараты писал за бабки aiwa xk9000 , technics rs-m51 , teac z-6000 , teac z-7000 и ещё много . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 4 минуты назад, Kuz-Alex сказал: Думал чуйство юмора хоть есть Наверное грубить чуть придётся?) У меня чуйства юмора на таких как ты штук на 100 штук набёрется. Только вот ты чувство юмора с дешевыми подколками не путай. Тема не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuz-Alex Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 1 минуту назад, KVN_RUS сказал: У меня чуйства юмора на таких как ты штук на 100 штук набёрется. Только вот ты чувство юмора с дешевыми подколками не путай. Тема не та. О, Господи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 16 минут назад, ClassicVoice сказал: aiwa xk9000 , technics rs-m51 , teac z-6000 , teac z-7000 и ещё много . ХЗ. Но верю Аппараты не совсем ходовые и массовые у нас были Хотя пионере 95 не так уж и плохо как и тут отзывались :). Кстати..продал я его практически за ту цену что и взял........уже в эпох расцвета СД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuz-Alex Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 15 минут назад, KVN_RUS сказал: У меня чуйства юмора на таких как ты штук на 100 штук набёрется. Только вот ты чувство юмора с дешевыми подколками не путай. Тема не та. Ну не ты а "Вы". И я же не со зла, просто указанный Пиёнер как то...... Не обижайтесь. И в туалет сходите. Только не говорите ни чего по пути, мало ли............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 10 минут назад, Kuz-Alex сказал: И я же не со зла, просто указанный Пиёнер как то...... Чего не очень? Хоть слушал или сравнивал с доступными тогда конкурентами...или мог купить в те годы за 1000 баков? В те время лучшим источником был только СД....и не в ком случае винил...прочем как и сейчас. дороже просто не было смысла брать. На Вы будем ..когда дешевыми подколками перестанешь заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuz-Alex Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 1 минуту назад, KVN_RUS сказал: Чего не очень? Хоть слушал или сравнивал с доступными тогда конкурентами...или мог купить в те годы за 1000 баков? В те время лучшим источником был только СД....и не в ком случае винил...прочем как и сейчас. дороже просто не было смысла брать. На Вы будем ..когда дешевыми подколками перестанешь заниматься. Не,в мои времена, лучшим источником был не си ди. И Пионеры были по лучше. Мягко говоря. Дешёвыми подколами я не занимался. P.S. Всё таки не ошибся первый раз я. По моложе Вы. Первое впечатление не обманчиво все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 6 минут назад, Kuz-Alex сказал: Не,в мои времена, лучшим источником был не си ди. И Пионеры были по лучше. Мягко говоря. Дешёвыми подколами я не занимался. P.S. Всё таки не ошибся первый раз я. По моложе Вы. Первое впечатление не обманчиво все таки. Ну да винил.......и лампадник с рупором. :)......и главное чтобы дороже. Помнится ПЛ пытался на этом заработать.не срослось Ну у них ещё ценники были божеские по сравнению с нынешними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuz-Alex Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 1 минуту назад, KVN_RUS сказал: Ну да винил.......и лампадник с рупором. :)......и главное чтобы дороже. Помнится ПЛ пытался на этом заработать.не срослось Ну у них ещё ценники были божеские по сравнению с нынешними "Обманывать себя " это не к Вам. Как оказалось. Что бы знать что его обманывают, это же надо знать в чём. Усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monoblok Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 8 часов назад, AcidMind сказал: А вот интересно - просто пока по-дилетантски, ибо не уверен, дойду ли я до ленты вообще (хотя когда-нить и хочется), а с чем связан такой негуманный ценник по 300-500 баксов за бобину, в приведенных выше магазинах? Это только из-за того, что мастер-лента как исходник имеет некоторый "ресурс" и печатать с нее вечно не получится, так что имеем весьма ограниченное предложение? Или просто деньги очень нужны? Количество прогонов мастера ограничено также как и калибровочные ленты положено было списывать после израсходования ресурса прогонов. Владелец настоящего мастера за 300$ и посмотреть на него не позволит . Магнитофон это самая дешевая часть в этом прекрасном хобби. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 А что такое калибровочная лента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RustGL Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 6 минут назад, Relax сказал: А что такое калибровочная лента? Позволяет точно отстроить ленточный магнитофон. Без нее про хай энд на пленке можете забыть... 95% народу никогда не слышали хорошего и нормально отстроенного магнитофона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relax Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 1 минуту назад, RustGL сказал: Позволяет точно отстроить ленточный магнитофон. Спасибо. А где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RustGL Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 9 минут назад, Relax сказал: Спасибо. А где взять? Иногда на ебее видел. У нормального и хорошего мастера по починке и настройке магнитофонов они всегда есть. Но проблема в том что нормальных мастеров почти нет. Знаю только одного - Остапыч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Самое правильное, что можно сделать с мастер лентой - это оцифровать её. А любая перезапись - убийство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 о , специализд приполз , щя писать правильно научит и магнитофоны настраивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RustGL Опубликовано: 10 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 13 минуты назад, Painmailer сказал: Самое правильное, что можно сделать с мастер лентой - это оцифровать её. А любая перезапись - убийство. Сколько не учи чудиков, толку не будет... Самое правильное сделать копию с мастер ленты и слушать с копии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 1 минуту назад, RustGL сказал: Сколько не учи чудиков, толку не будет... Самое правильное сделать копию с мастер ленты и слушать с копии. что х**м не вложено , палкой не вобьёшь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClassicVoice Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 я уже пару раз терял аудио-архивы из-за подохших винтов . кассеты лежат лет 25 и всё на них хорошо играет . ленту можно склеить , если порвётся . винтам - хана . особенно если в сетевом хранилище и в райд включены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.