Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018 - Page 30 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Мюнхен хай-енд 2018\High End Munich 2018

Relax

Recommended Posts

Новинки Ayre - модульные аудиокомпоненты

• Like 1

10 часов назад, армен сказал:

у вас же я вижу возможность двигаться в своем развитии -горизонтально .

вот к примеру вы сделали свою акустику на визатоне  не знаю как называется  эта модель ,но условно назовем модель  Х , следующую модель Y вы можете делать на другом широкополосном  динамике с другим  звуком .

Модель называется Selena SA. 

Кроме установки разных динамиков возможно сделать прямой рупор с разным раскрытием. Вероятно кто то найдет свой звук и будет прав. Изделие наше хоть и серийное, но мы рассматриваем и индивидуальный подход к заказчику. Наши возможности и желание позволяют это сделать.

Ролик Delta Acoustics

• Like 1
  • Thanks 2

1 час назад, Delta-acoustics сказал:

Модель называется Selena SA. 

Кроме установки разных динамиков возможно сделать прямой рупор с разным раскрытием. Вероятно кто то найдет свой звук и будет прав. Изделие наше хоть и серийное, но мы рассматриваем и индивидуальный подход к заказчику. Наши возможности и желание позволяют это сделать.

вы меня немножко не так поняли .

ваше изделие серийное   - это отлично ,  я желаю вам развиваться и не останавливаться на одной  серийной модели . индивидуальный подход это хорошо ,но не совсем то что я имел ввиду ,   будет интересно ЕСЛИ  вы в будущем сможете запустить в производство  другую модель с другим шп и вч динамиком ((например лентой Малиновского ) .   

концепция та же а звук другой ))) ,но это так ,просто , мысли вслух))) .

8 часов назад, армен сказал:

вы меня немножко не так поняли .

ваше изделие серийное   - это отлично ,  я желаю вам развиваться и не останавливаться на одной  серийной модели . индивидуальный подход это хорошо ,но не совсем то что я имел ввиду ,   будет интересно ЕСЛИ  вы в будущем сможете запустить в производство  другую модель с другим шп и вч динамиком ((например лентой Малиновского ) .   

концепция та же а звук другой ))) ,но это так ,просто , мысли вслух))) .

Я хорошо Вас понял, пару - тройку вариантов можно так сделать. По сути эту акустику можно рассматривать к примеру как виниловый проигрыватель ( где творчеству нет предела ( тонармы, картриджи, фоники ..... )).  Если через пару лет человек захочет другой звук (  появится интересный динамик в руках ), то усовершенствовать систему сможет самостоятельно или с нашей помощью.

Для любителей классических форм корпусов будет выпущена другая линейка с другим названием, но об этом говорить еще рано. Гораздо приятнее привлечь к себе внимание звуком и если это получилось, то можно рассказать  о проекте.

• Like 2

MAGICO M6

SOULUTION 7

KRONOS Pro

• Like 3

Хорошая акустика, но запись жуть.

Да, Роде заваливает по низам....

28 минут назад, Alex1973 сказал:

MAGICO M6

SOULUTION 7

KRONOS Pro

Запись фигня какая-то, если бы у меня дома не было Soulution c Magico, то подумал бы о них плохо.

• Like 2

46 минут назад, Andrey99 сказал:

Запись фигня какая-то, если бы у меня дома не было Soulution c Magico, то подумал бы о них плохо.

У вас М6?

• Thanks 1

1 час назад, Andrey99 сказал:

К сожалению в большинстве своём этот сетап так и играл. По крайней мере когда я заходил. 

• Administrators
23 часа назад, olegm сказал:

Новинки Ayre - модульные аудиокомпоненты

классно.
интересно было бы послушать 8-й усилитель.

Олег, не удалось послушать Айре?

2 часа назад, Andrey99 сказал:

Все верно, Мэджико классные колонки, а это все лишь запись с ютуба:D

1 час назад, Alex1973 сказал:

У вас М6?

Нет.

1 час назад, bejewe сказал:

К сожалению в большинстве своём этот сетап так и играл. По крайней мере когда я заходил. 

Когда мы заходили он был к сожалению выключен.

Вполне возможно, неудачная инсталляция. Бывает!!!

28 минут назад, Bogdan A. сказал:

классно.
интересно было бы послушать 8-й усилитель.

Олег, не удалось послушать Айре?

Нет Богдан. На видео видно, какой у них был стенд, музыку они не запускали. 

Но думаю, Ентрейд даст нам на обзор, сразу как они появятся в Москве. 

• Like 2

1 час назад, bejewe сказал:

У меня обратное мнение.

2 часа назад, Andrey99 сказал:

Какая-то...??    Не согласен ,это хорошая фигня.:Question:

• Like 1

5 минут назад, Relax сказал:

У меня обратное мнение.

Понравился?

Был у Саши Полковника Кубанского, АС более простая, чем на выставке  и был покарён мид-басом и саундстейджем:)

http://photo.qip.ru/users/yras/200957911/all/?mode=xlarge

На сколько Фокал не лежит душа ИМХО, на столько к Мэджико проникся.

2 минуты назад, Лиховол Юрий сказал:

Понравился?

Да, но..на выставке 2016г не проникся, совершенно, показались слишком яркие. На этой же и следа нет, хотя играли, по-моему, оба раза с Солюшенами.

46 минут назад, Relax сказал:

Да, но..на выставке 2016г не проникся, совершенно, показались слишком яркие. На этой же и следа нет, хотя играли, по-моему, оба раза с Солюшенами.

У Полковника Кубанского АС, весьма не легкая нагрузка, работают с усилением 300В, очень сочный, не жужжащий саунд, с отменными тембрами. Иногда хочется дать скорости, все таки это 300В, но прекрасные тембры и мид-бас все прощают.

Учитывая, что построил много АС DIY, рупоров, активных АС, сложно удивить меня АС и многие коробки за миллионы и в дар не взял бы, но Мэджико реально зацепили, особенно мид-бас, самое сложное и самое главное в любых АС.

Конечно, хотелось бы более верхние модели послушать в серьезных сетапах.

• Like 1

Хотелось бы услышать мнение об АС Зеллатон. 

Особенно Релакса.

http://www.my-hiend.com/vbb/showthread.php?12108/page17

Я понятно дело, только ролик слышал и мне показалось, очень быстрая подача, как в активе, но тембра немного синтетят. Но это ролик.

Буду рад мнению живому услышавших.

Что за динамики там используются? Сами производят или продаются такие?