Леха Д Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 1 час назад, Alex_rem сказал: А какой настоящий? который в зелёной упаковке и изготовлен в Германии а не в Беларуссии или ещё где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EduardH Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 В 10.10.2018 в 13:30, SharapoFF сказал: Читаем, плачем… http://www.forbes.ru/biznes/367633-prostaya-matematika-skolko-dolzhen-stoit-kachestvennyy-syr "Я хорошо помню напряженные глаза людей в этих очередях. Потому как неизвестно — достанется ли тебе «Докторская» или уйдешь с ливерной. Не раз я видел шквал возмущения и попытки бунта в очередях, но итог всегда был неизменен — победа оставалась за тетушками–продавщицами. В те времена на предпочтения покупателей было наплевать. Стояла одна задача — накормить людей, даже не накормить, а просто набить им животы" Автор статьи дебил редкостный. Вроде и бизнес крупный построил, а тоже жертва промывки мозгов, мля. Я на 8 лет его младше и тоже ходил в магазин за колбасой, сыром и прочими продуктами. И не было никаких ужасов в глазах людей, что кончится колбаса. Может у меня просто с памятью все ОК? Хотя, какая еще на forbes.ru может быть статья. Хотите ужасов на ночь глядя? Почитайте сайт производителя пищевой химии shved.ru. Особенно прекрасна фраза "не требует декларирования в качестве консерванта". И что-то автор статьи про это ничего не пишет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 16 часов назад, Леха Д сказал: который в зелёной упаковке и изготовлен в Германии а не в Беларуссии или ещё где то. Ну тогда уж который Швейцарский... В Тилзите его начинали делать швейцары, ксати, хотели сделать Ементаль, но не получилось... Правда покупаю сам немецкий... Да и зеленая упаковка - пастеризованное молоко, красная - непастеризованное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 3 часа назад, Alex_rem сказал: Ну тогда уж который Швейцарский... В Тилзите его начинали делать швейцары, ксати, хотели сделать Ементаль, но не получилось... Правда покупаю сам немецкий... Да и зеленая упаковка - пастеризованное молоко, красная - непастеризованное... красную не встречал,зелёную и синюю упаковку,и много подделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Тарантино понюхал российский сыр. Американскому режиссеру Квентину Тарантино подарили сыр во время пресс-конференции, посвященной выходу его фильма «Однажды в... Голливуде». Видеозапись произошедшего опубликовал телеканал «360» в Twitter. Журналистка Елена спросила Тарантино, как получилось, что его фильм выходит к началу сырного фестиваля, после чего подарила ему кусок сыра. «О, сыр! Спасибо большое, превосходно», — заявил кинорежиссер и понюхал сыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Равшанбек сказал: «О, сыр! Спасибо большое, превосходно», — заявил кинорежиссер и понюхал сыр. Вы заинтриговали... А что случилось потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 13 часов назад, John Smith сказал: Вы заинтриговали... А что случилось потом? Он попросил российское гражданство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 24 минуты назад, Равшанбек сказал: Он попросил российское гражданство А я слышал, что он сказал, что больше не будет фильмов снимать, чтоб никуда не ездить и больше такого не нюхать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равшанбек Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Названы самые опасные для здоровья сыры. Сыр с плесенью — самый опасный для здоровья, заявила газете "Аргументы и факты" врач-диетолог клиники института питания Российской академии медицинских наук Юлия Панова. По ее словам, рокфор, дорблю, горгонзола, камамбер, бри и другие подобные сыры могут выделять токсичные вещества, поэтому их следует избегать беременным и кормящим женщинам, а также больным с проблемами желудочно-кишечного тракта и детям до пяти лет. Кроме того, добавила врач, сыр с плесенью может привести к листериозу. При беременности инфекция может дойти до плода, а на ранних стадиях это приводит к аномалиям развития. Поэтому некоторым людям его употребление даже в самых малых количествах может грозить проблемами с пищеварением, отметила Панова. Остальные виды сыров можно есть всем, но в ограниченных количествах, особенно рассольные, сказала она. Кроме того, врач советует полностью исключить из рациона плавленые сыры, поскольку они зачастую содержат растительные жиры, различные добавки и трансжиры. По ее словам, при наличии аллергии на казеин надо отказаться от всех сыров. В то же время зрелые сорта (пармезан) положительно действуют на сердечно-сосудистую систему, заключила Панова. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 8 часов назад, Равшанбек сказал: Названы самые опасные для здоровья сыры. Сыр с плесенью — самый опасный для здоровья, заявила газете "Аргументы и факты" врач-диетолог клиники института питания Российской академии медицинских наук Юлия Панова. По ее словам, рокфор, дорблю, горгонзола, камамбер, бри и другие подобные сыры могут выделять токсичные вещества, поэтому их следует избегать беременным и кормящим женщинам, а также больным с проблемами желудочно-кишечного тракта и детям до пяти лет. Кроме того, добавила врач, сыр с плесенью может привести к листериозу. При беременности инфекция может дойти до плода, а на ранних стадиях это приводит к аномалиям развития. Поэтому некоторым людям его употребление даже в самых малых количествах может грозить проблемами с пищеварением, отметила Панова. Остальные виды сыров можно есть всем, но в ограниченных количествах, особенно рассольные, сказала она. Кроме того, врач советует полностью исключить из рациона плавленые сыры, поскольку они зачастую содержат растительные жиры, различные добавки и трансжиры. По ее словам, при наличии аллергии на казеин надо отказаться от всех сыров. В то же время зрелые сорта (пармезан) положительно действуют на сердечно-сосудистую систему, заключила Панова. .......что я раньше и говорил!Зачем есть с плесенью когда очень много других нормальных сыров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Smith Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 5 минут назад, Леха Д сказал: .......что я раньше и говорил!Зачем есть с плесенью когда очень много других нормальных сыров. Зачем пить водку, когда вокруг столько кефира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 1 минуту назад, John Smith сказал: Зачем пить водку, когда вокруг столько кефира? у водки качество не много подняли,а вот кефир отстойный как и молоко!Нормального очень сложно купить в магазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 видно..не..испорчен..импортом..я. жую..Киприно.(особенно..если..пару.месяцев..целый...кружок..дома..додержать,..для..дозревания)..иногда..Аргентинский...покупаю. Если..поискать..и..у..нас..довольно..много..сносного..полутвердого...сыра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 2 часа назад, Eloy сказал: видно..не..испорчен..импортом..я. жую..Киприно.(особенно..если..пару.месяцев..целый...кружок..дома..додержать,..для..дозревания)..иногда..Аргентинский...покупаю. Если..поискать..и..у..нас..довольно..много..сносного..полутвердого...сыра. у нас только Пармезан можно есть и то не весь,остальной не очень,то кислятина то липкий.Не известно что в него добавляют!Контроля давно нет как и колбаса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 8 часов назад, Леха Д сказал: у нас только Пармезан можно есть и то не весь,остальной не очень,то кислятина то липкий.Не известно что в него добавляют!Контроля давно нет как и колбаса! У..нас..не..Пармезан,..а...скажем..так:.полу твердый..сыр..Пармезана..настоящего...отечественного,..что..бы..колоть..так..и..не..встречал. Но..крупные..комбинаты..марку..держат,..пусть..и..Италия,..но..вполне ..А..всякие..Бри...и..прочие..гагранзолы,..они..думаю..и..импортные..не..полезны.. Колбасу..не..ем..никакую,..уже..два..с..лишним..года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Только что, Eloy сказал: У..нас..не..Пармезан,..а...скажем..так:.полу твердый..сыр..Пармезана..настоящего...отечественного,..что..бы..колоть..так..и..не..встречал. Но..крупные..комбинаты..марку..держат,..пусть..и..Италия,..но..вполне ..А..всякие..Бри...и..прочие..гагранзолы,..они..думаю..и..импортные..не..полезны.. Колбасу..не..ем..никакую,..уже..два..с..лишним..года. По такой ..вполне даже съедобный..за 700 р. за кило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 39 минут назад, KVN_RUS сказал: По такой ..вполне даже съедобный..за 700 р. за кило. У..нас..Аргентина..стала..выпускать?..Мне..все..больше..Гойя..родная..Аргентинская..попадается...Но..есть..и..более..интересные..сыры..из..Аргентины,..немного..подороже, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Только что, Eloy сказал: У..нас..Аргентина..стала..выпускать?..Мне..все..больше..Гойя..родная..Аргентинская..попадается...Но..есть..и..более..интересные..сыры..из..Аргентины,..немного..подороже, Да...есть Аргентина и Парагвай (или Уругвай...подзабыл) ..чуть дороже. Но лично для меня их вкус не подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 3 минуты назад, KVN_RUS сказал: Да...есть Аргентина и Парагвай (или Уругвай...подзабыл) ..чуть дороже. Но лично для меня их вкус не подошел. Немного...горчат?...Мне..нравятся...НО..самый..любимый..все..же..Советский...Киприно...Но..до..конца..твердым..его..не..назовешь...А..Ваш..вариант..стоит..попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 3 часа назад, Eloy сказал: У..нас..не..Пармезан,..а...скажем..так:.полу твердый..сыр..Пармезана..настоящего...отечественного,..что..бы..колоть..так..и..не..встречал. Но..крупные..комбинаты..марку..держат,..пусть..и..Италия,..но..вполне ..А..всякие..Бри...и..прочие..гагранзолы,..они..думаю..и..импортные..не..полезны.. Колбасу..не..ем..никакую,..уже..два..с..лишним..года. Из наших можно покупать некоторые пр-во Мордовия качество хорошее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eloy Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 9 часов назад, Леха Д сказал: Из наших можно покупать некоторые пр-во Мордовия качество хорошее. мне..Пармезан..Ичалковский..не.зашел..Легкие..и..полутвердые..сыры..выше..всяких..похвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crossfire Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 В Мск возят все. Потребляю ДорБлю оригинальный, возят его наши известные рыночные воротилы (южных республик ессно) примерно по 1400-1500 за кило. На горбушке видел и Рокфор по 3300, про СейнтАгюр поинтересовался - говорят бывает изредка, 2800 за кило. Тащат через Белоруссию видать. Выглядит он так же, как и русское фуфло от "Аллгой", но реальная Германия. санкционочка короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 2 часа назад, Crossfire сказал: В Мск возят все. Потребляю ДорБлю оригинальный, возят его наши известные рыночные воротилы (южных республик ессно) примерно по 1400-1500 за кило. На горбушке видел и Рокфор по 3300, про СейнтАгюр поинтересовался - говорят бывает изредка, 2800 за кило. Тащат через Белоруссию видать. Выглядит он так же, как и русское фуфло от "Аллгой", но реальная Германия. санкционочка короче В Питере выбор не сильно большой,хотя настоящий Маасдам продают тоже как Армянского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 В 30.06.2019 в 22:21, BigBoris сказал: Вот здесь. От моего дома 5 мин. на машине, 4 светофора. https://m.wholefoodsmarket.com/ Борис, искренне рекомендую в ХоллФудс приобрести вот этот прекрасный сыр (там он представлен точно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игвин Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 В 09.08.2019 в 13:42, Равшанбек сказал: Названы самые опасные для здоровья сыры. Сыр с плесенью — самый опасный для здоровья, заявила газете "Аргументы и факты" врач-диетолог клиники института питания Российской академии медицинских наук Юлия Панова. По ее словам, рокфор, дорблю, горгонзола, камамбер, бри и другие подобные сыры могут выделять токсичные вещества, поэтому их следует избегать беременным и кормящим женщинам, а также больным с проблемами желудочно-кишечного тракта и детям до пяти лет. Кроме того, добавила врач, сыр с плесенью может привести к листериозу. При беременности инфекция может дойти до плода, а на ранних стадиях это приводит к аномалиям развития. Поэтому некоторым людям его употребление даже в самых малых количествах может грозить проблемами с пищеварением, отметила Панова. Остальные виды сыров можно есть всем, но в ограниченных количествах, особенно рассольные, сказала она. Кроме того, врач советует полностью исключить из рациона плавленые сыры, поскольку они зачастую содержат растительные жиры, различные добавки и трансжиры. По ее словам, при наличии аллергии на казеин надо отказаться от всех сыров. В то же время зрелые сорта (пармезан) положительно действуют на сердечно-сосудистую систему, заключила Панова. Ещё чрезвычайно опасны яйца, масло, да и сметана пагубно влияет - ноги мёрзнут! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.