Василий Никитин Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 минуты назад, SharapoFF сказал: Начинайте хариусов долбить, хватит медитировать. я тоже мушек готовлю, снасти проверяю, жду когда у нас тайфуны закончатся. пора!… Всё, что смог. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Негусто… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 3 минуты назад, SharapoFF сказал: Негусто… Прошли дожди и вот так всё выглядело: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Сам того же боюсь. Жду когда спадет. Вот по такой воде лучше рыбачить: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 2 часа назад, Василий Никитин сказал: Всё, что смог. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bato Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 В 19.08.2019 в 07:15, Flaesh сказал: Безумно круто, но я не представляю, где этих телят варить-в ванной? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 48 минут назад, Bato сказал: где этих телят варить-в ванной? В смысле в ванне? В №1 указано - "в большую кастрюлю или котел", для №2, надо полагать, аналогично, но кастрюлю еще в 2 раза больше. Ну и нельзя не упомянуть Гань Бао, Соу Шень Цзи, цз. XI, 266 http://www.vostlit.info/Texts/Dokumenty/China/IV/Gan_Bao/text11.phtml?id= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Рецепт греков-пересленцев из Таврии прямиком из 19 века. Лепёшки из слоёного теста. Или по-украински "складанi пишки". Мать в детстве жила под Мариуполем с соседями-греками умевшими из ничего делать фантастически вкусные блюда. От этих лепёшек не оторваться, хотя это обычное тесто. А если есть их с мёдом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_rem Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 где рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Васильев Игорь Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 18 часов назад, Василий Никитин сказал: Ужинаем вкусно и неторопливо. Василий, можешь с Архангельской водки деньги брать за рекламу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 12 минут назад, Alex_rem сказал: где рецепт? Спрошу у матери попозже. Тесто на яйцах и кефире (кислом молоке в оригинале) тонко раскатывается, смазывается маслом, потом складывается, потом опять смазывается и раскатывается и т.д. энное число циклов. В конце сворачивается в "клубочек" и раскатывается в блин. И на сковороду с маслом, обжаривается до румяности с обеих сторон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 А туда ещё картофеля молодого ,отварного и поджаренного добавить да с …. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Приморский ужин… 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ЧТО ЭТО ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 18 минут назад, Cергей Лебедев сказал: ЧТО ЭТО ? Гребешок. Самый свежий - угостил соседа копченым хариусом, он меня только что пойманным гребешком. Понятно, вы его только мороженым видите. В «живом» виде он такой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarcus Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 2 минуты назад, fun da mental сказал: У них точно такого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 16 минут назад, Tarcus сказал: У них точно такого нет... Жаль тех у кого есть… 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 1 час назад, SharapoFF сказал: Гребешок. Самый свежий - угостил соседа копченым хариусом, он меня только что пойманным гребешком. Понятно, вы его только мороженым видите. В «живом» виде он такой! Вспоминается монолог Собакевича. Я их устриц есть не буду. Потому что знаю на что они похожи . 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markovich Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 31 минуту назад, fun da mental сказал: Осклизлые безвкусные гребешки супротив божественных хот-догов вообще ничего не вывозят. ОсклиЗЛЫЕ, БЕСвкусные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 8 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2019 Продолжаем тему вкусной еды. рыба - ленок полугорячего копчения (те малосол но коптится на холоде, 2 дня). пиво - лучшее из того что можно купить у нас (мой вкус, никому не навязываю). Искренне порадовался за отечественного производителя, думал такое только в Неваде попробую! вместе - божественно: ленок тает во рту, пиво с густым пшеничным вкусом и легчайшей горчинкой, вместе - ансамбль песни и пляски имени хорошего вкуса. допиваю 3 бутылку, ленка наверное не доем, я не нерпа… 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 В 08.09.2019 в 13:41, SharapoFF сказал: Продолжаем тему вкусной еды. рыба - ленок полугорячего копчения (те малосол но коптится на холоде, 2 дня). пиво - лучшее из того что можно купить у нас (мой вкус, никому не навязываю). Искренне порадовался за отечественного производителя, думал такое только в Неваде попробую! вместе - божественно: ленок тает во рту, пиво с густым пшеничным вкусом и легчайшей горчинкой, вместе - ансамбль песни и пляски имени хорошего вкуса. допиваю 3 бутылку, ленка наверное не доем, я не нерпа… горячего копчения не нравится?Холодное копчения на большую особь,малыши слишком суховатые получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толтек Опубликовано: 9 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2019 On 9/6/2019 at 6:26 AM, fun da mental said: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolo Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2019 Кстати, очень вкусна мексиканская кухня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 "Хоботница на жару" (осьминог на гриле) и местное холодное Шардоне. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение SharapoFF Опубликовано: 1 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Я тут упражнялся в приготовлении карася. Королевская по вкусу рыба, но - должен быть жирный и не с болот, а с озер где есть родники (те серебряный или золотой, а не черный). карася короче добыли (народ не поверил, говорит что сазан - но он родной реально). Тушить в сметане и есть ложечкой (самое вкусное) в полевых условиях нереально. Перенял опыт соседей (восток есть восток) и жарил в кипящем активно масле на открытом огне. карася (понятно) режешь острым ножичком вдоль, чтоб при жарке растворились мелкие продольные косточки - получается (хотя если тушишь в сметане они тают и их нет совсем). Но в поле делаешь то что можно а не то что хочется - тоже понятно. вышло удивительно вкусно, что то типа чипсов с хрустящими плавничками и «тает во рту». как закуска (понятно) тоже великолепно. минус - рыбы наелся на неделю (или две). Но наелся конкретно. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.