Леха Д Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 1 час назад, Дадд сказал: Меня особенно шовчик удивил - артефакт высокоразвитой цивилизации Главное чтобы колбаса вкусная была , оболочка с шовчиком после нарезки выкидывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 10 минут назад, Леха Д сказал: Главное чтобы колбаса вкусная была , оболочка с шовчиком после нарезки выкидывается. Там напротив каждой фотки довольно подробная раскладка по сырью. В принципе, если заморочиться, не особо сложно намутить правильной колбасы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля И способ приготовления) Сначала не заметил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 15 февраля Поделиться Опубликовано: 15 февраля https://dzen.ru/a/YHaPCoPHWwa57GOb 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 20 февраля Поделиться Опубликовано: 20 февраля 05.02.2024 в 22:53, Alexey65 сказал: Выглядит, не очень...яичница с колбасой гораздо аппетитнее.... Я бы мослы довёл до готовности до добавления бульона или воды... И оставил блюдо в состоянии жидком что бы есть ложкой а не вилкой!... А так всё отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Собрался приготовить суп потафе. Кто нибудь делал такое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 1 час назад, SharapoFF сказал: Собрался приготовить суп потафе. Кто нибудь делал такое блюдо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля Сегодня после парилки жалил яичницу с салом яйца и сало домашние с рынка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gien Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 7 часов назад, SharapoFF сказал: Собрался приготовить суп потафе. Кто нибудь делал такое блюдо? Живу в Нормандии, здесь это традиционное национальное блюдо с незапамятных времен. Готовят действительно просто, но не из чего попало; Говядина - отруб по 3 см из нижней (тонкой) части ноги с мозговой косточкой, при подаче в каждую тарелку кладут мясо на косточке (мясо варят не спеша пока не станет мягким, как обычно с морковью, луком, стебли петрушки, лавровым, листом, перец горошек в еле кипящем режиме),Овощи - мелкий картофель целиком или репа дольками, морковь, лук порей, кто то добавляет немного фенхеля, но это на любителя (ни какой спаржи, это сезонный овощ ). Варят тоже в еле кипящем режиме (томят, но не долго). За минуту до снятия с плиты кладут веточку разморена на 2-5 минут и вынимают, кто как любит. Потом должен немного постоять. Бон аппети 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 4 часа назад, gien сказал: Живу в Нормандии, здесь это традиционное национальное блюдо с незапамятных времен. Готовят действительно просто, но не из чего попало; Говядина - отруб по 3 см из нижней (тонкой) части ноги с мозговой косточкой, при подаче в каждую тарелку кладут мясо на косточке (мясо варят не спеша пока не станет мягким, как обычно с морковью, луком, стебли петрушки, лавровым, листом, перец горошек в еле кипящем режиме),Овощи - мелкий картофель целиком или репа дольками, морковь, лук порей, кто то добавляет немного фенхеля, но это на любителя (ни какой спаржи, это сезонный овощ ). Варят тоже в еле кипящем режиме (томят, но не долго). За минуту до снятия с плиты кладут веточку разморена на 2-5 минут и вынимают, кто как любит. Потом должен немного постоять. Бон аппети Отруб - достаточно жесткое мясо, впрочем как и всё мясо с ног, его быстро, а тем более за 5-10 минут как рекомендовано выше, никак не сваришь до мягкого состояния, не покупаю его, тонкий или толстый край - другое дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 5 часов назад, gien сказал: Живу в Нормандии, здесь это традиционное национальное блюдо с незапамятных времен. Готовят действительно просто, но не из чего попало; Говядина - отруб по 3 см из нижней (тонкой) части ноги с мозговой косточкой, при подаче в каждую тарелку кладут мясо на косточке (мясо варят не спеша пока не станет мягким, как обычно с морковью, луком, стебли петрушки, лавровым, листом, перец горошек в еле кипящем режиме),Овощи - мелкий картофель целиком или репа дольками, морковь, лук порей, кто то добавляет немного фенхеля, но это на любителя (ни какой спаржи, это сезонный овощ ). Варят тоже в еле кипящем режиме (томят, но не долго). За минуту до снятия с плиты кладут веточку разморена на 2-5 минут и вынимают, кто как любит. Потом должен немного постоять. Бон аппети О, уже горячо. по мясу - тут без проблем, планирую использовать изюбрятину (что для Франции конечно экзотика). Варить на малом огне- понятно, но есть рецепты засунуть чугунный горшок в духовку 120+ и так томить, может попробую. просто я попробовал изобразить в домашних условиях традиционный для центральной америки «супо-негро» - ну прям ням ням. Сейчас значит по Франции будем экспериментировать. упор на наваристый бульон и питательность - весна однако, сквозняки и необходимость в дополнительной энергии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 27 минут назад, püps сказал: Отруб - достаточно жесткое мясо, впрочем как и всё мясо с ног, его быстро, а тем более за 5-10 минут как рекомендовано выше, никак не сваришь до мягкого состояния, не покупаю его, тонкий или толстый край - другое дело. Так для навара это и для долгой готовки только. Навар отличный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 6 часов назад, gien сказал: Живу в Нормандии, здесь это традиционное национальное блюдо с незапамятных времен. Готовят действительно просто, но не из чего попало; Говядина - отруб по 3 см из нижней (тонкой) части ноги с мозговой косточкой, при подаче в каждую тарелку кладут мясо на косточке (мясо варят не спеша пока не станет мягким, как обычно с морковью, луком, стебли петрушки, лавровым, листом, перец горошек в еле кипящем режиме),Овощи - мелкий картофель целиком или репа дольками, морковь, лук порей, кто то добавляет немного фенхеля, но это на любителя (ни какой спаржи, это сезонный овощ ). Варят тоже в еле кипящем режиме (томят, но не долго). За минуту до снятия с плиты кладут веточку разморена на 2-5 минут и вынимают, кто как любит. Потом должен немного постоять. Бон аппети Та самая голяшка/подбедерок) Оссобуко еще из него делают. За рецепт спасибо!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артем.метрополис Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Завтрак! Утром пробиваешь приход на работу, гостинница, и сразу за стол) Яишенка, вермишель с саломоном.. Намано!) В белом 3 вида жидкого сыра, включая сметанный сыр -сгущенная до 30% сметана вроде как 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артем.метрополис Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 40 минут назад, Alexey65 сказал: саломон Ну вот под лимонами саломон, красная рыба то бишь, копченая. Уважают рабочий класс! панимаеш) А там была с вермишелью смешана, только вареная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, Alexey65 сказал: А,что есть саломон? Salmon имеется в виду, видимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артем.метрополис Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 9 минут назад, Potomuchto сказал: Salmon имеется в виду, видимо)) Погуглил -семга называется по-русски. Буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля Соус сегодня сделал из свинных рëбрышек!).. Час назад сделал ещё не пробовал)... Но там всё отлично 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 1 час назад, артем.метрополис сказал: Погуглил -семга называется по-русски. Буду знать. Любой лосось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 45 минут назад, Alexey65 сказал: Привет. Скажи,тяжелое таскать приходится? Давайте в личке, чтоб не засорять ветку, ага? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Сегодня пиво и сопутствующие закуски к нему. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Вторая пошла! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Парни, тяжёлую жизнь "разнорабочего при кухне израильской гостиницы среднего пошиба" давайте обсуждать в другом месте. Договорились? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.