СлушаюМузыку Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 48 минут назад, Василий Никитин сказал: Очень не здоровая еда я бы этого не стал есть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, СлушаюМузыку сказал: Очень не здоровая еда я бы этого не стал есть. Большое спасибо за заботу о моём здоровье. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 часа назад, Василий Никитин сказал: Парни, тяжёлую жизнь "разнорабочего при кухне израильской гостиницы среднего пошиба" давайте обсуждать в другом месте. Договорились? Там объедки вчерашние с ближайшего супермаркета, в теме «вкусная еда» никак, надо что то типа «вот я нажрался…». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 часа назад, СлушаюМузыку сказал: Очень не здоровая еда я бы этого не стал есть. Так никто и не требует. Я бы например с удовольствием (но не каждый день понятно ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2 часа назад, SharapoFF сказал: Так никто и не требует. Я бы например с удовольствием (но не каждый день понятно ) Человек состоит из искушений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артем.метрополис Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля 3 часа назад, SharapoFF сказал: Там объедки вчерашние с ближайшего супермаркета, в теме «вкусная еда» никак, надо что то типа «вот я нажрался…». В гостинице? Объедки с ближайшего супермаркета?) Это вообще что, приступ острой зависти что ли) Вот еще "объедки", это лишь часть буфета, где бурекасы, яичницы разные и прочее не фоткал. Салат из авокадо кстати, ну или объедков авокадо, кому как нравится) PS а вообще это все в мусорку отправилось, там филлипинки убирают номера, едят мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение R66 Опубликовано: 23 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля С праздником уважаемых форумчан! Возьмите 1-2 кг. нежирной баранины и уберите мелкие кости после рубки и жилы. Потом, положите в кастрюлю и поставьте варить на 3 часа, сняв белковую пенку после закипания. После варки, поставьте на маленький огонь, дуршлагом вытащите мясо на тарелку и отделите от костей, мясо отправьте обратно в кастрюлю, кости выбросите. Почистите и порежьте крупно: картошку 1-2 шт., баклажан 1-2 шт., перец 1-2 шт., смотря по объему кастрюли (но не надо делать густой суп, чтобы ложка стояла, там вся прелесть в бульоне), потом положите в кастрюлю и варите ещё 15 минут, потом добавьте соль, 1 луковицу и 1-2 зубчика чеснока, резать не надо, только почистить и ещё 5-6 минут поварите. Выключите нагрев и дайте настояться ещё 10-20 минут под закрытой крышкой. Все, хашлама готова! Перед подачей добавьте перца. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 8 часов назад, артем.метрополис сказал: В гостинице? Объедки с ближайшего супермаркета?) Это вообще что, приступ острой зависти что ли) Вот еще "объедки", это лишь часть буфета, где бурекасы, яичницы разные и прочее не фоткал. Салат из авокадо кстати, ну или объедков авокадо, кому как нравится) PS а вообще это все в мусорку отправилось, там филлипинки убирают номера, едят мало. Почему только в гостинице? Все фаст фуды живут на том что продают продукцию супермаркета которую «завтра уже нельзя» на столах «все включено». Везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Кто знает есть ли какие-нибудь тонкости варки бульона из костей, может быть специи особые или какие другие добавки? Или главное варить подольше, а остальное как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 45 минут назад, püps сказал: Кто знает есть ли какие-нибудь тонкости варки бульона из костей, может быть специи особые или какие другие добавки? Или главное варить подольше, а остальное как обычно. Мясо с костью, жилами, плёнками, с жирком, самый малый огонь и время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 11 минут назад, Василий Никитин сказал: Мясо с костью, жилами, плёнками, с жирком, самый малый огонь и время. А! Ещё забыл сказать, что варить с открытой крышкой лучше. Только не спрашивайте почему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 56 минут назад, püps сказал: Кто знает есть ли какие-нибудь тонкости варки бульона из костей, может быть специи особые или какие другие добавки? Или главное варить подольше, а остальное как обычно. Если нужен красивый прозрачный бульон, то лучше довести до кипения, слить воду, помыть содержимое и посуду от ошметков, опять довести до кипения и на самый маленький огонь. Я варю много лука, моркови и сельдерея. Лавр, соль, черный перец 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артем.метрополис Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля А зачем все это самому варить? В Ашане готовое все продается и хорошо сделаное. 6 часов назад, SharapoFF сказал: Все фаст фуды живут на том что продают продукцию супермаркета которую «завтра уже нельзя» на столах «все включено». Везде. Опять теории заговоров... уже даже к фотке обычной еды типа бурекасов, яичницы, сыра)) А вот обед, зажаренная капуста зеленые кустики забыл как называется, рис вареный, жареная картошка, ножки куриные жаренные, говядина там вареная -тоже отбросы и фастфуд? Готовят как положено, в жарочных шкафах на кухне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, püps сказал: Кто знает есть ли какие-нибудь тонкости варки бульона из костей, может быть специи особые или какие другие добавки? Или главное варить подольше, а остальное как обычно. Для хорошего бульона надо обязательно обжарить в духовке...! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 14 минут назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Для хорошего бульона надо обязательно обжарить в духовке...! Тоже об слышал об этом, но там ещё и аромат жареного мясо во вкусе появляется. Плюсую, можно и так попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Я не слышал,делаю так всегда...еще овощи лук и морковка обрезанные вдоль и поперек(лук) на горячей сковородке "прижариваются"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Я не слышал,делаю так всегда...еще овощи лук и морковка обрезанные вдоль и поперек(лук) на горячей сковородке "прижариваются"... Обжаренный лук обязательно кладу во все первые блюда, на мой вкус без него супы получаются "пустые" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
человек из Бомбея Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 8 часов назад, SharapoFF сказал: Почему только в гостинице? Все фаст фуды живут на том что продают продукцию супермаркета которую «завтра уже нельзя» на столах «все включено». Везде. В регионах, может быть. В нормальных местах просрочки не напасешься, чтобы всех желающих накормить. Очередь с утра до вечера стоит. Заказывают и готовят из свежайшего, как правило. Что это за фастфуд у тебя там такой? Кулинария от соседнего супермаркета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, человек из Бомбея сказал: В регионах, может быть. В нормальных местах просрочки не напасешься, чтобы всех желающих накормить. Очередь с утра до вечера стоит. Заказывают и готовят из свежайшего, как правило. Что это за фастфуд у тебя там такой? Кулинария от соседнего супермаркета? Наверно думает что солёный папоротник на Дальнем Востоке просрочился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, püps сказал: Обжаренный лук обязательно кладу во все первые блюда, на мой вкус без него супы получаются "пустые" Это само собой,я написал про бульон.Лук и морковь,про которые написал затем выбрасываются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, человек из Бомбея сказал: В регионах, может быть. В нормальных местах просрочки не напасешься, чтобы всех желающих накормить. Очередь с утра до вечера стоит. Заказывают и готовят из свежайшего, как правило. Что это за фастфуд у тебя там такой? Кулинария от соседнего супермаркета? Еще раз, питательные вы мои. Везде (страны перечислять не буду) правило одно: фсе включено это продукты которые надо быстро продать. То есть с истекающим сроком годности. Все это любой супермаркет отдает 50% off и все это быстро реализуется через «бери сколько хочешь ешь сколько хочешь». это не значит что продукты плохие, это значит что завтра послезавтра у них истекает срок реализации и их придется выбросить (или отдать бесплатно). А сегодня - ешь не хочу. И дешево. если вам лучше кушать с мыслью что рыбу вчера поймали а курочкутолько что зарезали и сыр вчера из фермы добыли - так и делайте. особенно это «фсе включено» смешно когда еще и «пей сколько хочешь» - тоже думаете что вам там виски-пиво самое лучшее дорогое наливают??? ну думать же надо почему за 20 ьаксов «жри сколько хочешь» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Леха Д сказал: Наверно думает что солёный папоротник на Дальнем Востоке просрочился. Леш он лежит наверное лет 20. Но я его не ем увы… 3 часа назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Для хорошего бульона надо обязательно обжарить в духовке...! так как бульон - сам по себе блюдо, есть вот такой рецепт: в бульон бросаешь горсть сухих грибов (я маслята и подосиновики но у меня они в тайге только и растут ) и на малом огне они там с полчаса булткают, окрашивая бульон в темный цвет. Потом когда наливаешь его горячий в чашку клашешь еще ложку столовую сметану - получается очень насыщено и вкусно. очень хороший перекус и «между делом когда некогда перекусить». Ну и как хорошая композиция если хочешь серьезно покушать (кружка такого бульона, черный хлеб-сливочное масло-икра, оливки с анчоусом как закуска и яйцо всмятку с перчиком и долькой все того же масло внутри под снятой скорлупой. Как то так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Potomuchto Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 3 часа назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Я не слышал,делаю так всегда...еще овощи лук и морковка обрезанные вдоль и поперек(лук) на горячей сковородке "прижариваются"... Кости/мясо и овощи запекаете в духовке. Правильно понял? До какой степени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 5 часов назад, püps сказал: Кто знает есть ли какие-нибудь тонкости варки бульона из костей, может быть специи особые или какие другие добавки? Или главное варить подольше, а остальное как обычно. Нужно кости покупать говяжьи где мясо резано плохо это раз из свинных ничего не получится...... Кидать в холодную воду на медленном огне если прозрачный нужен то пенку снимать... Лук целый морковь на четыре перец чеснок на медленном огне. . . И лавровый ещё.......... Иногда готовлю как в Турции... Мясо жарю с луком морковью и тд почти до готовности потом кипящую воду доливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Вячеслав Юрьевич сказал: Это само собой,я написал про бульон.Лук и морковь,про которые написал затем выбрасываются. Я всегда выбрасывал а последние раза три сам съел) оказалось вкусно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.