Леха Д Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 26 минут назад, SharapoFF сказал: Леш он лежит наверное лет 20. Но я его не ем увы… так как бульон - сам по себе блюдо, есть вот такой рецепт: в бульон бросаешь горсть сухих грибов (я маслята и подосиновики но у меня они в тайге только и растут ) и на малом огне они там с полчаса булткают, окрашивая бульон в темный цвет. Потом когда наливаешь его горячий в чашку клашешь еще ложку столовую сметану - получается очень насыщено и вкусно. очень хороший перекус и «между делом когда некогда перекусить». Ну и как хорошая композиция если хочешь серьезно покушать (кружка такого бульона, черный хлеб-сливочное масло-икра, оливки с анчоусом как закуска и яйцо всмятку с перчиком и долькой все того же масло внутри под снятой скорлупой. Как то так Вы не любите маринованный папоротник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, Леха Д сказал: Вы не любите маринованный папоротник? Леша его солят. Я его тонн наверное 10 было дело заготовил. Как бы наелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, SharapoFF сказал: Леша его солят. Я его тонн наверное 10 было дело заготовил. Как бы наелся. Когда заготавливают солят,потом приготавливают с добавлением разных спецый, очень хорошо готовят(можно сказать маринуют) Корейцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 11 минут назад, Леха Д сказал: Когда заготавливают солят,потом приготавливают с добавлением разных спецый, очень хорошо готовят(можно сказать маринуют) Корейцы. Леш его солят (в собственном соку - он дает рассол и лежит в нем 20 лет). Перед употреблением отмачивают (долго) и потом парят жарят и что хошь. Прелесть папортника - он как рис, впитывает все. Любые специи и очень хорошо жирное мясо «растворяет». чтобы его кто то мариновал - это новость. Но чего на свете не бывает… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 5 минут назад, SharapoFF сказал: Леш его солят (в собственном соку - он дает рассол и лежит в нем 20 лет). Перед употреблением отмачивают (долго) и потом парят жарят и что хошь. Прелесть папортника - он как рис, впитывает все. Любые специи и очень хорошо жирное мясо «растворяет». чтобы его кто то мариновал - это новость. Но чего на свете не бывает… Я раньше на рынке покупал у Корейцев приготовленный в специях не солёный, у нас его не жарят,на Дальнем Востоке я его жареный в ресторане кушал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Potomuchto сказал: Кости/мясо и овощи запекаете в духовке. Правильно понял? До какой степени? Кости с "остатками" мясо в духовку до коричневого цвета,овощи на горячей сковородке ""прижигаются" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 57 минут назад, СлушаюМузыку сказал: Я всегда выбрасывал а последние раза три сам съел) оказалось вкусно) На любителя,мне не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артем.метрополис Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, SharapoFF сказал: Еще раз, питательные вы мои. Везде (страны перечислять не буду) правило одно: фсе включено это продукты которые надо быстро продать. То есть с истекающим сроком годности. Все это любой супермаркет отдает 50% off и все это быстро реализуется через «бери сколько хочешь ешь сколько хочешь». это не значит что продукты плохие, это значит что завтра послезавтра у них истекает срок реализации и их придется выбросить (или отдать бесплатно). А сегодня - ешь не хочу. И дешево. если вам лучше кушать с мыслью что рыбу вчера поймали а курочкутолько что зарезали и сыр вчера из фермы добыли - так и делайте. особенно это «фсе включено» смешно когда еще и «пей сколько хочешь» - тоже думаете что вам там виски-пиво самое лучшее дорогое наливают??? ну думать же надо почему за 20 ьаксов «жри сколько хочешь» Эта теория не имеет под собой хоть каких-то доказательств кроме мнения написавшего "Ну а вот почему так". Вот на выброс поставили батарею бутылок после пирушки-встречи какой-то, эти бутылки тоже все с неполноценным содержимом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СлушаюМузыку Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 23.02.2024 в 16:39, SharapoFF сказал: Там объедки вчерашние с ближайшего супермаркета, в теме «вкусная еда» никак, надо что то типа «вот я нажрался…». В ресторанах априори есть нельзя... У меня своё отношение к еде. Если сами рестораторы не едят то мне почему жио должно нравится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Я вот удивляюсь, что такое можно сделать с мукой, чтобы продавать такой хлеб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 3 минуты назад, Дадд сказал: Я вот удивляюсь, что такое можно сделать с мукой, чтобы продавать такой хлеб? У вас в Новосибирске хлеб плохого качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Вчера испек свой хлеб - девять часов от замеса до готового, но он реально вкусный, без разрыхлителей и красителей, про плесень можно даже не думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Вот посмотреть бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Сегодня уже вряд ли - завтра сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 час назад, Дадд сказал: Сегодня уже вряд ли - завтра сфоткаю Магазины закрылись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леха Д Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 24.02.2024 в 23:27, артем.метрополис сказал: Эта теория не имеет под собой хоть каких-то доказательств кроме мнения написавшего "Ну а вот почему так". Вот на выброс поставили батарею бутылок после пирушки-встречи какой-то, эти бутылки тоже все с неполноценным содержимом? Обнаружил сей перл с комментарием явно в мой адрес: прежде чем дальше философствовать про дешевый шведский стол + пей сколько хочешь чего угодно (и все за 20 баксов ) советую подумать откуда считается это «пей» (про ешь уже просветил, жаль не поняли). Известно что даже очень томимый жаждой алкосубьект больше чем 0.5 крепкого не осилит. Ибо мордой в стол с вероятностью 100%. Отсюда простая арифметика что эти 0.5 стоят 6-8$ И пускай товарищи пьют и радуются. бутылки можно на стол любые поставить, это не возбраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артем.метрополис Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 42 минуты назад, SharapoFF сказал: Отсюда простая арифметика что эти 0.5 стоят 6-8$ И пускай товарищи пьют и радуются. Интересная арифметика, обычным разумом ее не понять) Что-то мне не кажется про 6-8$, ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R66 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 27.02.2024 в 23:30, Леха Д сказал: Красота! а уж какая вкуснота, наверное. главное, смотришь весь этот процесс и все везде так чисто: машины, мясо, улица, дома были в ресторане в Испании, толи в Бразильском, толи в Аргентинском, сейчас уже не помню. Буфетного типа: фиксированная цена и отдельно заплатить за алкоголь. на столе стоит флажок и официанты носят мясо всякое: говядина жареная, печень говяжья жаренная, шашлык из свинины, курицы, индейки, баранины, языки жареные и т.д. и т.п., пока флажок на столе не опрокинешь будут носить и носить. выкатились из этого ресторана, неделю не мог смотреть на шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cергей Лебедев Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Можете обьяснить , почему всё-таки некрасивые с виду фрукты и овощи вкуснее, чем те же самые фрукты и овощи правильных форм и одного размера И даже не в том ,. что последние выращиваются в оранжереях Что-то тут иное..... вот почему севильский апельсин выглядит как чёрт знает что, корявый и форма непонятная , а вкус имеет потрясающий В то же время марокканские апельсины, все такие правильные , но всегда вообще безвкусные ( в любое время года ) Абхазские вкуснее турецких , а вообще, всё то же самое можно сказать о помидорах, яблоках, Что нам продают и как разобраться во всём этом ???? Вот жеж загадка.......А еще я купил сковороду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дадд Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 13 минут назад, Cергей Лебедев сказал: помидорах Резиновые помидоры специально вывели, чтобы долго хранились и не мялись при транспортировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
püps Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта 1 час назад, Cергей Лебедев сказал: Можете обьяснить , почему всё-таки некрасивые с виду фрукты и овощи вкуснее, чем те же самые фрукты и овощи правильных форм и одного размера И даже не в том ,. что последние выращиваются в оранжереях Что-то тут иное..... вот почему севильский апельсин выглядит как чёрт знает что, корявый и форма непонятная , а вкус имеет потрясающий В то же время марокканские апельсины, все такие правильные , но всегда вообще безвкусные ( в любое время года ) Абхазские вкуснее турецких , а вообще, всё то же самое можно сказать о помидорах, яблоках, Что нам продают и как разобраться во всём этом ???? Вот жеж загадка.......А еще я купил сковороду. селекция направлена на получение таких качеств, уже давно красивые яблоки не покупаю, они безвкусные, вообще разобраться бывает непросто то есть приобретаются новые качества за счет старых - вкуса, аромата и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Юрьевич Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта Мы только закончили с яблоками (своих) "Богатырь" шикарные яблоки,в магазине яблоки не покупали уже давно-только цитрусовые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Никитин Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта Сегодня "крутил" манты. Мясо говядина, курдюк (немного), свиное сало (немного), репчатый лук (много). Всё ножом в мелкие кубики. Соль, чёрный перец, зира. Лук пожамкал руками для сока. Эту сечку смешал, дал постоять, попробовал на вкус - супер. Немного поел заместо тар-тар с хлебом и бокалом красного. Добавил в сечку стакан воды с двумя чайными ложками томат-пасты. (Томатный сок выпил накануне, не подумав головой). Ещё раз всё тщательно смешал, дал постоять. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Василий Никитин Опубликовано: 3 марта Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 марта Замесил тесто круто. Яйцо, три ложки растительного масла, соль, стакан воды, полкило муки. Дал постоять. Ещё раз помесил. Сделал колбаски, затем нарезал их и скатал шарики из теста. Дал постоять. Шарик раскатывается в круг и ложку-полторы-две туда начинки. Лепил аккуратно, матюгаясь слепил несколько и позвал на помощь супругу. Смазал сливочном маслом поверхность мантышни и донце мантышек, налил в кастрюлю немного воды, когда она закипела - поставил туда мантышню и закрыл крышкой. Через сорок минут достал, смазал сверху маслом, подал на стол. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.