BLADELIUS ODEN - шведский High End интегральник-вундеркинд в ADK.Audio - TechnoLogica - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

BLADELIUS ODEN - шведский High End интегральник-вундеркинд в ADK.Audio

K K
 Share

Recommended Posts

Пока кратко и емко. 

Это абсолютно лучший интегральный усилитель в своей и около своей ценовой категории, который сейчас представлен на Российском рынке. 

Дальнейшая информация будет представлена позже, включая и видеообзоры, и независимые тесты и сравнения. Я обескуражен окончательно данным усилителем. 

• Like 1

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Administrators

Усилитель интересный.
Меня в нём поразило сочетание утончённости, прорисовки нюансов, и непринуждённой музыкальности звучания, с какой-то воистину запредельной силой и сырой энергетикой. 
Удивительный контраст, редко встречающийся среди мускулистых токовых усилителей. 

21 минуту назад, Bogdan Igorevich сказал:

Усилитель интересный.
Меня в нём поразило сочетание утончённости, прорисовки нюансов, и непринуждённой музыкальности звучания, с какой-то воистину запредельной силой и сырой энергетикой. 
Удивительный контраст, редко встречающийся среди мускулистых токовых усилителей. 

Я после сравнения с прямыми конкурентами (и тот же опыт у наших региональных представителей) банально обескуражен. 

Такие вещи, как Oden - это фактически новая планка качества для ценовой категории. Периодические такое случается в Hi-Fi и High-End индустрии 

• Like 1

• K K featured this topic
20 часов назад, K K сказал:

Я после сравнения с прямыми конкурентами (и тот же опыт у наших региональных представителей) банально обескуражен. 

Такие вещи, как Oden - это фактически новая планка качества для ценовой категории. Периодические такое случается в Hi-Fi и High-End индустрии 

Просьба перечислить, кого имеете ввиду?

5 минут назад, Voltage209 сказал:

Просьба перечислить, кого имеете ввиду?

На самом деле, если бы я хотел отвечать на этот вопрос, то уже бы ответил :) с моей стороны подобное перечисление будет некорректным. Давайте я сокращу свой ответ до максимума по первому сравнению ещё в нашем СПБ филиале:

G D 300. 

Первая поставка Bladelius Oden уже обитает в домах счастливых клиентов. 

следующая поставка (стремительно ждем) будет представлена в салонах adk: Москва, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Новосибирск.

навряд ли вам где-то откажут взять аппарат под залог и сравнить у себя дома, принять решение о покупке. Либо вариант 2: приехать со своим усилителем в салон. Хотя он уже не такой интересный. 

• Like 2

19 минут назад, K K сказал:

На самом деле, если бы я хотел отвечать на этот вопрос, то уже бы ответил :) с моей стороны подобное перечисление будет некорректным. Давайте я сокращу свой ответ до максимума по первому сравнению ещё в нашем СПБ филиале:

G D 300. 

Как-то маловато одного усилителя для сравнения. Неужели на рынке РФ сейчас ничего другого нет из конкурентов?

Не верю! (С)

Только что, Voltage209 сказал:

Как-то маловато одного усилителя для сравнения. Неужели на рынке РФ сейчас ничего другого нет из конкурентов?

Не верю! (С)

Конечно же есть. Это очень тонкая, острая и ранимая тема, если начну перечислять. Потому и даю очень добрый совет: сравните сами, если вы нацелены на интегральный усилитель в данной ценовой категории. Именно напрямую, в одном тракте. 

• Like 1

Я имел ввиду несколько иное.

В 30.11.2021 в 11:58, K K сказал:

Пока кратко и емко. 

Это абсолютно лучший интегральный усилитель в своей и около своей ценовой категории, который сейчас представлен на Российском рынке. 

Дальнейшая информация будет представлена позже, включая и видеообзоры, и независимые тесты и сравнения. Я обескуражен окончательно данным усилителем. 

Выделено очень волнующее и пока что голословное заявление. Чтобы хоть как-то принять его во внимание, пытаюсь выяснить на чём оно объективно основано.

• Like 3

46 минут назад, Voltage209 сказал:

Выделено очень волнующее и пока что голословное заявление. Чтобы хоть как-то принять его во внимание, пытаюсь выяснить на чём оно объективно основано.

У меня есть врач, которому я звоню по многим вопросам. Почему? Я знаю, что он отличный профессионал в терапевтической области и серьёзный хирург. 

область голословных заявлений - это любительская деятельность. Много ее на YouTube, на форумах и тд.

Мы занимаемся профессиональной деятельностью и оценкой, предлагаем выбор, площадку для очного сравнения, даём возможность взять под залог. Собственно, объём клиентской базы по всей стране в секторе верхнего Hi-Fi и High-End уже говорит сам за себя. Это доверие и репутация. А где доверие и репутация, не место голословным заявлениям. 

в нашем хобби раз в декаду кто-то да устанавливают новую планку в различных ценовых секторах. Новую планку взял Bladelius Oden. Это не навсегда, это не событие мирового масштаба - это обычный прогресс и его последствия. В нашей локальной области просто появился усилитель, на который мы даём от себя награду Best Choice в рамках РРЦ 1-1.5млн. руб.

И пока по совокупности всех факторов для меня и нашей команды (мнения сошлись) - это лучшее предложение на 2021-2022 год, новая планка контроля и разрешения. Я их никогда не встречал в данном ценовом секторе. Чем ответят конкуренты и когда, не в курсе, Время покажет. А сегодня выбор очевиден. 

• Like 2

21 минуту назад, K K сказал:

Мы занимаемся профессиональной деятельностью и оценкой, предлагаем выбор, площадку для очного сравнения, даём возможность взять под залог. Собственно, объём клиентской базы по всей стране в секторе верхнего Hi-Fi и High-End уже говорит сам за себя. Это доверие и репутация. А где доверие и репутация, не место голословным заявлениям. 

в нашем хобби раз в декаду кто-то да устанавливают новую планку в различных ценовых секторах. Новую планку взял Bladelius Oden. Это не навсегда, это не событие мирового масштаба - это обычный прогресс и его последствия. В нашей локальной области просто появился усилитель, на который мы даём от себя награду Best Choice в рамках РРЦ 1-1.5млн. руб.

И пока по совокупности всех факторов для меня и нашей команды (мнения сошлись) - это лучшее предложение на 2021-2022 год, новая планка контроля и разрешения. Я их никогда не встречал в данном ценовом секторе. Чем ответят конкуренты и когда, не в курсе, Время покажет. А сегодня выбор очевиден.

Человек просто пытался Вам объяснить, что при всем красноречии и обилии правильных слов, их приходится принимать на веру.

• Like 2

2 минуты назад, Пешеход сказал:

Человек просто пытался Вам объяснить, что при всем красноречии и обилии правильных слов, их приходится принимать на веру.

Добрый день. Я привык к куда более простым «объяснениям» - личной встрече, совместному прослушиванию, залогам. К профессиональной деятельности, если все это в кучу собрать.

с Уважением 

• Members
3 часа назад, Voltage209 сказал:

Здравствуйте. Благодарим Вас за интерес к усилителю Bladelius Oden.

По поводу заявления - примерно такие же заявления по Bladelius Oden (плюс-минус) сделали:

1) А. Максименко (эксперт и главный редактор Hi-Fi.ru, бывший главный редактор С-Media)
2) М. Борзенков (бывший главный редактор таких изданий как  What Hi-Fi и Stereo & Video, официальный представитель России в ассоциации EISA - уникальная ассоциация, куда входят 55 специализированных журналов из 29 стран, аудиофил, музыкант, основатель и владелец самого популярного русскоязычного видеоблога на тему аудио Michael Borzenkov - Youtube).

Далее идут прямые цитаты:

Bladelius ODEN – серьезный претендент на звание лучшего интегрального усилителя на планете - Анатолий Максименко

Bladelius ODEN это один из лучших транзисторных усилителей которые я вообще в своей жизни слышал за любые деньги - Михаил Борзенков

С удовольствием предлагаем Вам познакомиться с обзорами Анатолия и Михаила на данный усилитель, ссылки прикладываем. 

• Like 3

А тем временем, в Санкт Петербурге по просьбе посетителей-клиентов прошла битва между двумя достойнейшими соперниками в своей ценовой: 

Gryphon Diablo 300 vs Bladelius Oden. Попросили отписаться посетителей на Soundex. 

В 01.12.2021 в 21:18, strannikk55 сказал:

А какая розничная цена этого лучшего на планете усилителя? Спасибо!

Более уместным назвать данный усилитель лучшим предложением в своей ценовой категории - 1158000руб. 

18 часов назад, K K сказал:

А тем временем, в Санкт Петербурге по просьбе посетителей-клиентов прошла битва между двумя достойнейшими соперниками в своей ценовой: 

Gryphon Diablo 300 vs Bladelius Oden. Попросили отписаться посетителей на Soundex. 

интрига бешеная. 

29 минут назад, הר זהב сказал:

интрига бешеная. 

Сложно людей убедить на потерю времени на форуме. Они готовы его тратить на прослушивание в целях приобретения. Я ежедневно с этим сталкиваюсь. 

1 час назад, K K сказал:

Сложно людей убедить на потерю времени на форуме. Они готовы его тратить на прослушивание в целях приобретения. Я ежедневно с этим сталкиваюсь. 

И это понятно: в первом случае они тратят свое время в интересах продавца, а во втором - в своих собственных интересах.

Только что, Пешеход сказал:

И это понятно: в первом случае они тратят свое время в интересах продавца, а во втором - в своих собственных интересах.

Уверяю Вас: интересы продавца они удовлетворяют в виде выраженного доверия и финансов. А вот ваши интересы им удовлетворять не хочется, создавая контент. 

1 минуту назад, K K сказал:

Уверяю Вас: интересы продавца они удовлетворяют в виде выраженного доверия и финансов. А вот ваши интересы им удовлетворять не хочется, создавая контент. 

В данном случае это скорее реклама, нежели контент. Мои личные интересы будут соблюдены, если я изъявлю желание приехать и послушать аппарат вживую.

• Like 1

1 минуту назад, Пешеход сказал:

В данном случае это скорее реклама, нежели контент. Мои личные интересы будут соблюдены, если я изъявлю желание приехать и послушать аппарат вживую.

Выходит, вообще вся писанина на форуме - это просто реклама себя и своих вкусов. Независимо от рода деятельности. 

собственно, так оно на самом деле и есть :) дык вот какие-то пользователи не горят желанием рекламировать себя и своё мнение. Это и отличает участвующих на форуме от неучаствующих. 

• Like 1

1 минуту назад, K K сказал:

Выходит, вообще вся писанина на форуме - это просто реклама себя и своих вкусов. Независимо от рода деятельности. 

собственно, так оно на самом деле и есть :) дык вот какие-то пользователи не горят желанием рекламировать себя и своё мнение. Это и отличает участвующих на форуме от неучаствующих. 

Все верно! В корень зрите!

40 минут назад, K K сказал:

то есть отзыва не будет?

• Bogdan Igorevich changed the title to BLADELIUS ODEN - шведский High End интегральник-вундеркинд в ADK.Audio