Не сталкивался ли кто с Pioneer Exclusive C7 + M8? - Page 2 - Hi-Fi questions and answers - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Не сталкивался ли кто с Pioneer Exclusive C7 + M8?

viczay
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...

Наконец то пришла посылка их Жапана. Еле вытащил компоненты из двойных коробок. Состояние новых. Три часа подождал пока прогреются, включил...

Ну что могу сказать - словно беруши из ушей вытащили. Это очень круто и даже акустику не узнал

• Like 2

20 минут назад, viczay сказал:

Наконец то пришла посылка их Жапана. Еле вытащил компоненты из двойных коробок. Состояние новых. Три часа подождал пока прогреются, включил...

Ну что могу сказать - словно беруши из ушей вытащили. Это очень круто и даже акустику не узнал

С этого места, пожалуйста поподробнее о звуке и подаче музыки. 

Я не великий специалист в описании звука. Но скажу так - Пио S-100-TwinA показали шикарные высокие и средний диапазон. Высоких ранее явно не хватало. Низы совсем другие стали, появилась четкость, упругость и явная глубина. Слушал разные жанры от фолка до металла. Металл явно колонки не тянут, хотя каши стало намного меньше, зато блюз, джаз, софт рок стал так звучать, что не хотелось выключать.

Фоник ММ, но очень хорош. Сцена поменялась разительно, особенно глубина. У меня явные проблемы с комнатой, но то что стало намного больше меня устраивает, пропал некоторый гудеж на низах.

Сильно очень греется. Сильней чем ламповый усиль, запах совсем нового. Оба компонента пришли в идеале. Пока вытащил из родных двойных коробок семь потов сошло. Мощник еле вкрячил в стойку ибо он почти полсотни кг, пред поменьше - около тридцати. Выглядят лучше чем на картинка, офигенно. Очень доволен и потраченных денег и нервов не жалко. По торгам вышло больше 10 штук плюс доставка. На аукционах вещь редкая и чтоб вместе попались это удача. Как то так

• Like 6
  • Thanks 1

25.09.2023 в 19:08, P.W. сказал:

Странные люди.... Сначала купят, а потом думать начинают. 

Блин! Вот, прямо с языка снял!:D

• Like 1
  • Funny 1

3 часа назад, viczay сказал:

Я не великий специалист в описании звука. Но скажу так - Пио S-100-TwinA показали шикарные высокие и средний диапазон. Высоких ранее явно не хватало. Низы совсем другие стали, появилась четкость, упругость и явная глубина. Слушал разные жанры от фолка до металла. Металл явно колонки не тянут, хотя каши стало намного меньше, зато блюз, джаз, софт рок стал так звучать, что не хотелось выключать.

Фоник ММ, но очень хорош. Сцена поменялась разительно, особенно глубина. У меня явные проблемы с комнатой, но то что стало намного больше меня устраивает, пропал некоторый гудеж на низах.

Сильно очень греется. Сильней чем ламповый усиль, запах совсем нового. Оба компонента пришли в идеале. Пока вытащил из родных двойных коробок семь потов сошло. Мощник еле вкрячил в стойку ибо он почти полсотни кг, пред поменьше - около тридцати. Выглядят лучше чем на картинка, офигенно. Очень доволен и потраченных денег и нервов не жалко. По торгам вышло больше 10 штук плюс доставка. На аукционах вещь редкая и чтоб вместе попались это удача. Как то так

Поздравляю. Из всей раритетной японии ваш вариант - самое оптимальное решение. Наслаждайтесь!

• Like 1

У вас же 100 вольт? Напишите в личку, у меня американцы трансы 220-110  из проф сегмента оставили, как раз доя такой техники.

9 минут назад, SharapoFF сказал:

У вас же 100 вольт? Напишите в личку, у меня американцы трансы 220-110  из проф сегмента оставили, как раз доя такой техники.

110 вольт транс  не подойдет,Японская аппаратура сдохнет.

• Like 1

1 час назад, Леха Д сказал:

Не дохнет

1 час назад, Леха Д сказал:

У меня сервера американские на этом оборудовании работали, чего вы бредите вслух? Это на моточно-обмоточных изделиях из ближайшего гаража все дохнет, не распространяйте опыт :) 

• Confused 1

5 часов назад, Podsh сказал:

Не дохнет

Лёлику-нолику виднее.

• Funny 1

7 часов назад, SharapoFF сказал:

У меня сервера американские на этом оборудовании работали, чего вы бредите вслух? Это на моточно-обмоточных изделиях из ближайшего гаража все дохнет, не распространяйте опыт :) 

Вы же написали 220-110в  от 110в  Японская техника любая сдохнет.И ненадо крутиться.

Самые лучшие тороидальные автотрансформаторы с регулируемым напряжением так как наши сети не стабильные и зачастую в сети может быть 230-240в.

Шарапов если вы в фото соображаете так я в ваши дискуссии с Молочником не лезу,в данном случае вы насмешили и не только меня.

• Like 1

Транс 220-110 в обычной сети 230 вольт выдаст 115 вольт.

Это по отношению к японскому стандарту все равно как если бы в сети было 265 Вольт.

И у этих аппаратов в покое потребление в районе полкиловатта, понижайка нужна достаточно мощная.

• Like 2

9 часов назад, SharapoFF сказал:

Поздравляю. Из всей раритетной японии ваш вариант - самое оптимальное решение. Наслаждайтесь!

Спасибо!

Да они сто вольтовые, пока использую понижающий Штиль киловатный

• Sad 1

Очень редкая штука, долго искал и они даже там нифига не дешевые

покупка в слепую, этопуть к разочарованию,  нарушен алгоритм выбора. 

а он простой , через  анализатор слуха, слушаю, нравится, беру.

нарушение этого  уравнения  - путь  в никуда и инфантильность. 

выбор   по другому ,- вижу золотой корпус,  дешего, беру,  пою песни про вынули вату , продаю на авито. становлюсь  перевалкой   японской продукции в страну.  итд

22 минуты назад, viczay сказал:

Спасибо!

Да они сто вольтовые, пока использую понижающий Штиль киловатный

Штиль использовать для хорошей аудио аппаратуры ваще придел.

• Like 2

9 минут назад, Леха Д сказал:

Штиль

С Hi-Еnd Пионером-это круто...-)) 

Приём, круче, чем космос..

У  меня, пока, Nissyo 240-100v. 
для наших сетей, что доктор прописал...

• Like 2
  • Thanks 1

6 минут назад, Hyper-X сказал:

С Hi-Еnd Пионером-это круто...-)) 

Приём, круче, чем космос..

У , меня, пока Nissyo 240-100v. 
для наших сетей, что доктор прописал...

Где приобретали? Какой мощности?

Да, вам нужен именно такой.

бум брать

29 minutes ago, kkk2015 said:

покупка в слепую, этопуть к разочарованию,  нарушен алгоритм выбора. 

а он простой , через  анализатор слуха, слушаю, нравится, беру.

нарушение этого  уравнения  - путь  в никуда и инфантильность. 

выбор   по другому ,- вижу золотой корпус,  дешего, беру,  пою песни про вынули вату , продаю на авито. становлюсь  перевалкой   японской продукции в страну.  итд

Сказал завистливый громкоговоритель с распиленной вдоль и поперёк акустикой Рега:Bignose:

• Like 3
  • Funny 1

1 час назад, Hyper-X сказал:

Да, вам нужен именно такой.

А вот это что за зверь! Судя по наклейке он может только 100/120 и наоборот? Или ошибаюсь?

1.XkgoMLa48qEeh3CsGClNVTaS8KeWkXC3Hpzwo5iZ-que.RDYPhKc_vEPMSArtOHbYDxJxwf1n94p5mpFPqAk8gD4

17 минут назад, viczay сказал:

Или ошибаюсь

Не ошибаетесь.