Посоветуете куда двигаться - Page 4 - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Посоветуете куда двигаться

nilov

Recommended Posts

2 часа назад, Eloy сказал:

этот судит о звуке на своей кривой дороге

А как ты можешь объяснить, что я слышу на своей кривой дороге, есть басы на записи или нет? 

Почему это только на альбоме 1985 года Dire Straits такая отвратительная запись? 

Я смотрю, ты повёлся на этого редиску Деточкина :ld:

• Funny 1

6 hours ago, John Smith said:

О, да тут имеются специалисты по смыслу...  B)  Вот вам простой вопрос на засыпку - "А в чем смысл жизни?"

Рискну ответить на этот провокационный вопрос.

Смысл жизни в творчестве (причём это касается самых разных сфер жизни).

• Like 1
  • Thanks 1

2 часа назад, Дадд сказал:

А

Я смотрю, ты повёлся на этого редиску Деточкина :ld:

Я сам кого угодно поведу, ибо говнюк я знатный :Bignose:

• Funny 2

1 hour ago, Дадд said:

Фигня это фсё - я вот не думал, что проживу столько, просто помирать неохота :ok:

Эх, Дадда, старый ты кошак ...:ej:

10 часов назад, John Smith сказал:

О, да тут имеются специалисты по смыслу...  B)  Вот вам простой вопрос на засыпку - "А в чем смысл жизни?"

Думаю ответ вам не понравится.....Вас рожали чтобы вы помогали родителям. Ну как теме О лол...картошку копать. И этот вопрос к родителям зачем они давали жизнь

6 минут назад, John Smith сказал:

Более реалистичным мне кажется анекдот про солонку... B)

Без разницы). Жизнь это данность...а коллекционирование это приобретенное). Так что это разные категории)

• Like 1

8 часов назад, УЭФ сказал:

Всё хуже значительней, врет гад и не краснеет. )

Адреналинщики.:LOL:

6 часов назад, Дадд сказал:

Я с нисхождением и пониманием отношусь к бывшему алкоголику и действующему, который рад бы поговорить, да не с кем. 

А вот R2R Radio KAOS мне было бы интересно послушать :ld:

Лови и слушай на здоровье.

22.06.2024 в 17:01, Дадд сказал:

Фирменная? 

У меня голландская пластинка была в 1987 году, а потом компакты - там басов совсем нет. 

Слушал для ознакомления полную версию альбома (он должен был выйти на двух пластинках) - там звук получше, но композиции не вошедшие в альбом Roger Waters не успел довести до ума, так как фирма торопила его и требовала выпустить альбом в 1987 году

Копия с сэфити. 

22.06.2024 в 21:00, Дадд сказал:

Вот абсолютно всё меня напрягает в записи этой композиции и особенно отвратительные барабаны 

Who Needs Information 

Думаю, для вас не секрет, что для цифровой дистрибуции звук ужимается в кирпич. Зачастую на ней уже не расслышать даже бэк вокал, про нюансы я уже молчу. Конкретно на этой вещи есть момент резкого удара по струнам после короткой паузы. Когда слушал первый раз буквально подпрыгнул от неожиданности. Ещё раз повторюсь к динамике и качеству звучания этого альбома у меня вопросов нет. Слушается на одном дыхании. А вот более позднюю работу Уотерса не осилил. Застрял человек в стене наглухо. 

Ничего не меняется в этом мире. 

Редкий случай, человек сам умеет думать, собрал неплохую систему. Спросил вполне конкретный вопрос отталкиваясь от конкретной системы. 

5 страниц. 1 совет сменить фоник, в тему, остальное - троллинг про ДСП, советы не коллекционировать, плач по ценам. 

Еще был полезный совет не брать новоделы. 

Человек ушел. 

• Like 4

6 минут назад, Филимон Купер сказал:

Еще был полезный совет не брать новоделы.

Вполне достаточно.

Just now, Коновалов said:

Вполне достаточно.

Не факт. 

Мы все слышим по разному. Самым актуальным был пригласить его на прослушку по вашему отлично играющей системы с винилом. Поставить ему то, что вы лично считаете хорошим звуком. Чтобы человек оценил то, что он слышит и хочет ли он такое. 

Дать ему хорошую пластинку на прослушку дома, можно даже самому сходить. 

И там уже понять, что на самом деле является узким горлышком, фоник, игла не правильно стоящая, система сама по себе, или просто человеку не заходит хороший звук с винила. 

• Like 1

2 минуты назад, Филимон Купер сказал:

Не все же такие пассионарии. Ничего, пусть помучается, это полезно. :)

6 minutes ago, Коновалов said:

Не все же такие пассионарии. Ничего, пусть помучается, это полезно. :)

Вот, именно это я и имел ввиду. 

Только что, Филимон Купер сказал:

Не факт. 

Мы все слышим по разному. Самым актуальным был пригласить его на прослушку по вашему отлично играющей системы с винилом. Поставить ему то, что вы лично считаете хорошим звуком. Чтобы человек оценил то, что он слышит и хочет ли он такое. 

И там уже понять, что на самом деле является узким горлышком, фоник, игла не правильно стоящая, система сама по себе, или просто человеку не заходит хороший звук с винила. 

+ напоить, накормить, дать денег на трамвай.

• Funny 4

Just now, Nikolaevich said:

+ напоить, накормить, дать денег на трамвай.

Вам жалко? Я вот выбирал фоник, по объявлению о покупке в группе мордокниги пришли три товарища. Все три пригласили в гости, сходил к двум, послушал, шикарная система у одного, прекрасно звучит, лампа, дорогущие компоненты, все подобрано. 

Пришел в магазин к знакомому, он поставил сразу два фоника, плюс Line Magnetics 805 как референсный усилитель. 

Я так люблю. И сам так делаю, у меня постоянно гости приходят слушать и винил и цифру. 

• Like 1

5 минут назад, Филимон Купер сказал:

Вам жалко?

Клиент однако в Вильнюсе.