Sugden A21a нужна схема - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Sugden A21a нужна схема

crimzzzo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллеги, если есть у кого схема данной модели, буду премного благодарен, если поделитесь. Фото прилагаю

01010.jpg

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Набираете в поиске: sugden a21a schematic, будет очень много ссылок))

46 минут назад, Alexander M сказал:

Набирал.

46 минут назад, Alexander M сказал:

Набираете в поиске: sugden a21a schematic, будет очень много ссылок))

Вопрос был, есть ли у кого схема данной модели, а не как мне в интернете ее найти.

И правда, не так просто найти. Может эта:

_SUGDEN A21A.png

35 минут назад, Alexander M сказал:

И правда, не так просто найти. Может эта:

_SUGDEN A21A.png

Может, надо проверить.

К сожалению, не та...

54 минуты назад, crimzzzo сказал:

К сожалению, не та...

С небольшими производителями часто бывает сложно. Сервис мануалов не делают, в рамках одной линейки могут быть вариации. Не писали в Sugden? У меня как-то был вопрос по Меридиану, я написал напрямую им, вполне доброжелательно ответили.

1 минуту назад, Alexander M сказал:

С небольшими производителями часто бывает сложно. Сервис мануалов не делают, в рамках одной линейки могут быть вариации. Не писали в Sugden? У меня как-то был вопрос по Меридиану, я написал напрямую им, вполне доброжелательно ответили.

Нет, пока запрос не отправлял. Мастер смотрел по своим, так сказать, специализированным каналам, именно по Сагдену ничего нет.

К этому обстоятельству очень интересено, что на Али сейчас массово продают клоны Sugden а21а)))

11 минут назад, crimzzzo сказал:

Нет, пока запрос не отправлял. Мастер смотрел по своим, так сказать, специализированным каналам, именно по Сагдену ничего нет.

К этому обстоятельству очень интересено, что на Али сейчас массово продают клоны Sugden а21а)))

Вы можете купить, скажем, печатную плату клона у продавца, прилагающего схему, но далеко не факт, что она будет соответствовать вашему усилителю.

Лучше написать в Сагден, и, на всякий случай, не напрямую, а попросить это сделать кого-то из другой страны. 

И почему ваш мастер не может просто нарисовать схему по реальному изделию?

1 час назад, Alexander M сказал:

И почему ваш мастер не может просто нарисовать схему по реальному изделию?

Может, но это время. Если схемы не найдем, будет разбираться непосредственно по аппарату.

Все нашел, тему можно закрывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...