Brut

Members
  • Количество публикаций

    615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

Brut last won the day on November 10 2015

Brut had the most liked content!

Репутация

256 Good

О Brut

Profile Information

  • Город
    Актау

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    Versus Audio MP - Resonessence Labs Invicta Mirus - Усилитель для электростатов by victorvvo - STAX SR-007 SZ3
    Yamamoto Soundcraft HA-03 - Victor HP-DX 1000 / Audio Technica ATH-W5000 / Grado PS1000
    регенератор PS Audio Power Plant Premier

Посетители профиля

1838 просмотров профиля
  1. Vj Может быть стоит сначала проводить демо-курс алкоголизма или игры в казино? Чтобы разница чувствовалась.
  2. С Днем Рождения!
  3. Недозволенное то есть. Как свинина и вино например. В некоторых странах звуковоспроизводящая аппаратура и прослушивание музыки запрещено.
  4. Харам жи.
  5. Имею в системе Даймонд УСБ, проблем с ть с ц нет. Баса достаточно.
  6. Это вы родоплеменной строй описали? А про семейную обстановку в компании говорят, или тебя е'ут или денег только на мороженое.
  7. Сетевые шнуры для макмини конечно же оказывают влияние. На маке импульсный источник питания, с сетью связан через диодный мост конденсатор заметной емкости, от сети он заряжается а через транзисторный ключ разряжается, причём это может происходить одновременно. Вы меняете полное сопротивление линии питания, причём еще это сопротивление разное для импульсов разной частоты. Как меняется спектр помех при этом можете представить. Трансформаторные блоки питания для макмини возникли не на пустом месте.
  8. Кстати альтернатива своему серверу в стойке провайдера это сидбокс. Там в тариф до нескольких терабайт исходящего трафика входит. И сидят сидбоксы обычно на быстрых магистралях.
  9. Как быть с условиями соглашений с теми же HD tracks etc. которые продавали треки для домашнего использования, ну и вопросы происхождения трэков 16/44 которые то ли вы рипали с домашней коллекции, то ли кто то на рутрекере из своей. Оператору датацентра может быть не все равно.
  10. Эзернет развязан, но на минимально возможную величину. Только бы сетевое 220 не проходило и помехи не вешали сетевую карту. Однако после хорошей грозы сетевые карты в которые воткнуты длинные витухи от провайдера мрут регулярно. Как и дешевые свичи этого самого провайдера. Думаю вч помехи тоже проникают. Кому не лень возиться, могут померить емкость этого трансформатора, который встроен в гнездо езернет карты. По софту, можно придти как к минимализму, только доступ к папкам по самбе, так и к максимализму- UPNP, DLNA, TIDAL, QOUBUZ, программа для тегирования. Можно еще добавить СД Ром на свой вкус и настроить функции авто рипа.
  11. Людей жаль.
  12. У коллекционеров марок не бывает фрустрации вида " купил черный пенни а глубина черного не та, зубчики не артикулированы". И горы скупленной аппаратуры за спиной.
  13. Винил. 1. Нет новодельных проигрывателей с хорошим соотношением цена\качество. 2. Сложность настройки механической части. 3. (которое могло быть первым) Не выпускают винилы те исполнители которых хотелось бы на этих винилах слушать. Тут у каждого свое, но это немаловажно.
  14. Ну Snake Oil это фуфломицин по нашему, мошенническое "лекарство"
  15. Да, если слушать мэйнстрим. Он широко продается. Трекеры используют ради редкостей, мейнстрим перекачивается ради буфера.