Сергей Егоров Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 18 минут назад, okokok сказал: И, казалось бы , причем здесь рыба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 23 минуты назад, okokok сказал: И, казалось бы , причем здесь рыба? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Как вариант. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Только что, okokok сказал: Это в "легкую эротику" надо. Для "эротики" есть такой вариант: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь-клг Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Еще вспомнил про очень вкусную рыбку - рыба-луна, иногда называют рыба-солнце или опах. Это не круглое чудище без хвоста, а большая рыба якро медного цвета. С красным мясом как у семги, только без прожилок жира. Однажды только две штуки залетели в трал... Сделали строганину - просто объедение. Вот такая: Причем эта рыба удивительна тем, что она теплокровная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alleskaput Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 А где в Москве можно рыбы морской нормальной купить? Ну чтоб не за очень дорого и свежей, трески например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg N Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Если есть опытный рыбак? То он знает.На Волге самое вкусное не линь жареный и не судак со щукой.Самое вкусное это жаренные ребра крупного Леща.Ничего вкуснее не ел.И это общее мнение рыбаков.Опрос проводил как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 SharapoFF, если мне память не изменяет, Вы в Японии были. А приходилось ли рыбу фугу попробовать ? Как она на вкус ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 3 часа назад, MasterCat сказал: SharapoFF, если мне память не изменяет, Вы в Японии были. А приходилось ли рыбу фугу попробовать ? Как она на вкус ? Ловить я ее ловил (тут у нас, во Владивостоке - вполне обычно попадается при ловле со дна на донку в прибрежной зоне). а вот есть - ни ни, как то не сподобился. В том числе и в Японии (хотя сильно подозреваю поедание фугу это скорее ритуал с упором на эксклюзивность чем реальное пробование продукта на вкус). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Цитата (305.) ПО ОШИБКЕ ПРИНЯЛИ СЛАБИТЕЛЬНОЕ Чанчжоуский цензор Цзян Юн-ань вместе с четырьмя приятелями пил в доме Сюй Чжао-хуана. Сюй хорошо готовил, особенно вкусно он жарил рыбу-шар. Поэтому, выставив вино, он пригласил пятерых своих друзей отведать вместе с ним рыбу-шар. Хотя все гости набросились на вкусную рыбу, подхватывая палочками большие куски, они все-таки испытывали легкое беспокойство. И вдруг один из гостей, некий Чжан, упал ничком на пол, на губах его появилась пена; закрыв рот, он не мог произнести ни звука. Хозяин и гости решили, что рыба была ядовитая, поспешили купить слабительное и влили его Чжану в рот. Но тот не приходил в себя. Все очень напугались. — Разве может помочь лекарство, пока яд не вышел? — заявили они, и каждый выпил по чарке слабительного. Через некоторое время Чжан пришел в себя. Друзья наперебой стали рассказывать ему, как они спасли его. Тогда он сказал: — Я давно уже страдаю падучей, неожиданно случился приступ, а рыба-шар здесь ни при чем. Тогда остальные приятели горько пожалели о том, что без причины приняли слабительное. Они полоскали рот, вызывали у себя рвоту и хохотали без удержу, как сумасшедшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пейотль Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Смотрел по телеку что немеет от нее рот и дальше.... если неправильно приготовить онемение закончиться смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flaesh Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Еще рыбная, хоть и сомневаюсь в гастрономичеой ценности 150-килограммового сома: Цитата (782.) ИСТОРИЯ, СЛУЧИВШАЯСЯ В ЧЖУЦЗИНЕ Местность Чжуцзин в уезде Цзясин прилегает к озеру. Один мальчик тринадцати лет, сидя верхом на быке и обвязав поводья вокруг своего пояса, поил быка в озере. Бык постепенно заходил все глубже, и вода уже доходила до ног мальчика. Бык долго пил, но вдруг чего-то испугался и бросился бежать, а мальчик свалился головой в воду. Люди на берегу, словно во сне, увидели, что какое-то существо, взбаламутившее воду, заглотнуло мальчика. Вскарабкавшись на берег, бык вытащил за собой на веревочных поводьях сома, похожего на маленькую лодку. Люди закричали; только теперь они поняли, что сначала рыба укусила быка, поэтому он от боли бросился бежать. Бежал он очень быстро, и мальчик упал, но так как он был привязан к быку веревочными поводьями, то рыба, хотя и заглотнула его, не могла сбросить веревку, поэтому бык и вытащил ее самое, как вытаскивают рыбаки. Все стали рубить рыбу ножами, надеясь, что мальчика еще удастся спасти. Но он уже был бездыханным, хотя на одежде, волосах, коже никаких повреждений не было. Рыбу разрезали на куски и взвесили, в ней оказалось более 380 цзиней веса. Эту историю рассказывал Чжу Сюй-сань по возвращении из Умэня. Произошло это в одиннадцатый день седьмой луны пятьдесят четвертого года правления под девизом Цяньлун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Когда был во Франции, зашел в кафе, специализирующееся на морепродуктах. На первое заказал себе салат цезарь с рыбой (попробовал такое блюдо первый раз). Очень понравилось, спросил какая там рыба, ответили - eglefin. Позже посмотрел в словаре, оказалось, что это самая обычная пикша. Однако при правильном хранении и приготовлении - вкус замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 13 часов назад, fun da mental сказал: Вот зря. Попробуй, потом расскажешь нам тут. Есть смысл кушать, или, всё-таки ритуал? Купи, поешь, исчезни. Кто против то? выживешь - расскажи, послушаем.тоже никто не возражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemonad Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 17 часов назад, MasterCat сказал: А приходилось ли рыбу фугу попробовать ? Она же в Европах, Тамбурин ,если правильно приготовить ,вкуснейшая.. Португалия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan62 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Для меня самая вкусная рыба это голец , начиная от слабосоленого и любого способа приготовления . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Карюкин Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 У меня более пролетарский вариант: морского окуня чистишь, кладешь на фольгу, солишь, кладешь сверху свежие укроп, базилик, петрушку; заворачиваешь фольгу и томишь над углями на гриле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pensiner Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Рыбы хорошей и вкусной много. Корюшка Таймырская, до чего хороша, в любом виде. Половил я ее в свое время. Вот друг фото прислал, тоже немножко поймал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SharapoFF Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 А это не навага часом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regarega Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Тарань. Рыбец. Шемая. На днях сахалинцы Кижуча с Корюшкой передали.. Не торт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
regarega Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 В 02.06.2018 в 14:28, MasterCat сказал: салат цезарь с рыбой Самый классный цезарь я ел с куриными сердцами) В какой-то приморской забегаловке, но больше нигде не встречал. Хотя оч вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crusader-no Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Для меня самая вкусная и любимая - Ледяная. В любом виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 В воскресенье не удержался и купил тушку (хвостик) морского окуня. Поджарил на оливковом масле. Дешево и сердито :) Весьма неплохая белая рыба, ничуть не хуже трески и пикши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Ш Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Купил тушку свежемороженого палтуса. Готовил в двух вариантах- в маринаде на гриле и просто жарил в муКе на масле. Оба варианта супер. Рекомендую всем любителям рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterCat Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 Палтус хорош, если редко. Очень жирная рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.