Jump to content

Михайло

Members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

88 Good

Информация

  • Город
    Москва
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Chord CPA 5000
    Chord SPM 1200E
    Chord QBD76HD
    Soundaware D100 Pro Deluxe
    Dynaudio Confidence 3
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

5167 profile views
  1. Тоже была такая проблема, как уже написали, необходима замена пассика.
  2. Был у меня 301й года 4, по звуку ничего интересного не представляет. Лучше, конечно, двд Пионера, но не на много.
  3. Слушал на выставке - очень комфортное звучание, не хотелось уходить. Из всей выставки на мой вкус самый аналоговый звук, не смотря на ленту и винил в других комнатах
  4. Один из лучших сетапов на выставке, на мой слух, слушал в воскресене с утра, потом ещё раз заходил.
  5. Итак, мой отзыв о младшем силовом RAL Состав системы Пред Chord CPA 5000 Мощник Chord SPM 1200E ЦАП Chord QBD 76HD Источник Soundaware d100 pro deluxe Акустика Dynaudio Confidence 3 Кабели: Акустический Musical Wire Belcanto Межблочные PAD Corvus, Fadel Art Coherence2 Силовые: Мишукова – на ЦАП, Sound Cable Cu6 – на мощник, Kryna Acca 5- на источник, RAL Precept CryoSilver™ Reference - на предварительном усилителе Музыка: Keb Mo Jim Capaldi Apotheosis Theatre of Tragedy Opeth Изнача
  6. Отметил так же, только 10+10.
  7. Итак, мой небольшой отчёт о прослушивании. Прослушивание Acoustic Zen начал, заменив Kryna Acca 5 на цифровом транспорте Soundaware D100 delux. Сразу по первым впечатлениям – прибавилось в нижней середине – верхнем басе. Звук стал основательнее, но вместе с тем потерялась лёгкость воспроизведения. Нет, с увеличением плотности разборчивость не упала, скорее произошло некоторое замедление воспроизведения, появилась эдакая «тягучесть». Проявляется на всех записях и жанрах. В последний день ещё раз подключил Acoustic Zen – нет, не показалось, всё так и есть, но уже не так сильно выраженно.
  8. PAD Dominus rev.C стоит рассматривать или совсем древний и из Пуристов надо что то из новых ревизий, но помладше, типа Venustas?
  9. Для таких людей и изобретают всякие чудодейственные препараты, ничего делать не нужно, жри от пуза, только потом съешь нашу волшебную таблетку. В этом бизнесе многомиллиардные обороты.
×
×
  • Create New...