Наиболее понравившийся фильм, просмотренный недавно? - Page 4 - Кино - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Наиболее понравившийся фильм, просмотренный недавно?

Recommended Posts

• Replies 15.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Афёра Томаса Крауна

Только что с огромным удовольствием пересмотрел ещё раз. Отличная игра, великолепный саунд - прекрасное настроение на ночь глядя. :lol:

прим.

Такого звука не на всяких аудио-дисках найдёшь. Вот вам и Dolby Digital 2.0 :lol: В очередной раз убедился в ненапрасной трате денег на нормальную лицензию, впрочем 350р - не деньги. А вот 100р на 4х пиратку - однозначно ДЕНЬГИ, причём сразу в помойном ведре. :)

Только что пересмотрел по второму кругу"Опаленные Страстью"...серия 5 звезд.По сравнению с первым просмотром впечатления не умалились и не изменились ни на грамм:за совершенно невзрачной аннотацией, намекающей о том что внутри будет весьма и весьма посрественная драма, скрывается просто совершенно чудный,великолепный и блистательный кино шедевр.Фильм невысокобюджетный, родом из Мексики,что совершенно не помешало ему в своё время взять окола 10 международных призов; cтиль его повествования, атмосфера здорово напоминают "100 лет одиночества" Гарсиа Маркеса... если найдутся люди из племени осиливших "100 лет" до конца, словивших с этого произведения ни на что более не похожее удовольствие, то таким кино просто однозначно - must see and must enjoy, остальным - всё таки наверное под вопросом :lol:

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Из самых свежих впечатлений: "Миллионы" Дэнни Бойла. Очень остроумный и добрый фильм. Даже не ожидал от Бойла... Однозначно рекомендуется. Даже для семейного просмотра :unsure:

• 2 weeks later...

The Girl Next Door

Love Actually

The Italian Job

Lemony Snicket's A Series Of Unfortunate Events

Не было тут ещё?

" Если свекровь - Монстр" с Джейн Фондой и Дженнифер Лопез ... Весьма неплохая комедия ...

Вы только ногами не бейте ;) Но сильно вставил "Бумер, фильм второй."

Понравилась "Жесть".

Не думаю, что многие разделят мое мнение.

Это не триллер, это что-то ДРУГОЕ.

Наконец выбрал время (5ч все же) на просмотр режиссерской версии "Фанни и Александр". Что либо говорить не хочется вовсе, разве что эпитеты вроде - грандиозное полотно. Очень много надо осмыслить и переварить...

Кто не смотрел - обязательно найдите фильм и время на его просмотр.

ps: видел ли кто-нибудь tv-версию фильма? Имхо, конечно - но режиссерские ножницы иногда видны ;)

upd - вроде 5ч и есть tv-версия, а театральная 3ч. странно...

• 2 weeks later...

Наконец выбрал время (5ч все же) на просмотр режиссерской версии "Фанни и Александр". Что либо говорить не хочется вовсе, разве что эпитеты вроде - грандиозное полотно. Очень много надо осмыслить и переварить...

Кто не смотрел - обязательно найдите фильм и время на его просмотр.

ps: видел ли кто-нибудь tv-версию фильма? Имхо, конечно - но режиссерские ножницы иногда видны ;)

upd - вроде 5ч и есть tv-версия, а театральная 3ч. странно...

Надо поискать полную версию, я смотрел только 3-х часовую.

Преданный садовник cовсем не пошёл, а тем более после Города Бога.

Город Бога - жесть! Смотрел с содроганием.

Надо поискать полную версию, я смотрел только 3-х часовую.

Читал про то, как Бергман резал фильм для театральной, были упоминания вырезанных сцен - однозначно стоит искать полную.

У нас их издал "Видеоимпульс" (2dvd), перевод - вполне приличный войсовер.

На волне интереса к джазовым исполнителям 1ой половины 20 века, пересмотрел на днях "Cotton Club" Копполы - замечательный фильм!

Выглядит будто снимали в те года.

Кстати, если не ошибаюсь, эта картина в свое время прошла довольно тихо-спокойно незамеченной.

Тем не менее - рекомендую посмотреть.

Кстати, если не ошибаюсь, эта картина в свое время прошла довольно тихо-спокойно незамеченной.

Я смотрел еще в своем институте на закрытом показе. На самом деле фильм классный!

"Cotton Club" - действительно хороший фильм ... Даже не столько фильм как мюзикл ,но классно сделанный ...А некоторые танцевальные номера (вошедшие в историю) наверно больше нигде и не увидишь. Помнится как долго я за этим двд гонялся ...

Посмотрел "Горбатая гора" - очень хороший тяжелый психологический фильм, но... Не могу я переваривать в таком виде любовь мужиков... Но посмотреть стоит - прекрасная работа.

"Счастливое число Селина" - люблю я такие сюжеты, изощренный, хотя и частично предсказуемый...

"Поворот" Оливера Стоуна. Немного в духе "Бешеных Псов" от Тарантино, но по своему захватывает. Вроде бы все противно, но оторваться невозможно. Картинка как будто специально зашумлена для передачи настроения. Рука мастера чувствуется. Отличный подбор актеров.

С большим удовольствием посмотрел "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"... Получил массу положительных эмоций ... "Князь Владимир" не так понравился, хоть и не плохой мультик ...

Интересная получится ( по всей видимости) наша словянская трилогия ... Алеша с Добрыней уже есть... Теперь нужно только будет дождаться выхода "Илья Муромец и ... "