Members News Опубликовано: 15 августа 2017 Members Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Легендарные цифровые источники класса High End теперь официально поставляются в Россию. Что такое Аurender Название Aurender составлено из слов «Audio» и «Renderer» («передатчик»), а придумал его инженер Гарри Ли (Harry Lee). Имя на рынке домашней аудиотехники он сделал, выпустив медиа-приставку TVIX, ставшую мировым хитом продаж, а компанию Aurender основал в 2010 году, когда осознал необходимость создания высококлассного цифрового аудио-источника с бескомпромиссными характеристиками и при этом простого в эксплуатации. читать далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сeргей Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 News, что-то я не понял: что значит ТЕПЕРЬ? А год назад - это было не официально? И что теперь с План A? Под зад ногой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorius Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 9 минут назад, Сергей Михайлов сказал: News, что-то я не понял: что значит ТЕПЕРЬ? А год назад - это было не официально? И что теперь с План A? Под зад ногой? Да! News - парируйте если сможете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fadler Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 http://www.aurender.com/page/dealer-audiophile есть сайт производителя, остальное не имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E320 Sportline Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 6 hours ago, News said: из слов «Audio» и «Renderer» («передатчик») Не, ну почему из словаря надо брать первое попавшееся слово? В отношении музыки это слово используется в значении скорее "исполнитель" (Performer). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Zero Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 А кто у W20 соперники? Versus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Азиз Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 30 minutes ago, Pagliaccio said: А кто у W20 соперники? Versus? Вряд ли Первое, что приходит в голову - SGM 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сeргей Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 56 минут назад, Pagliaccio сказал: А кто у W20 соперники? Versus? А типа шутка юмора такая? http://hi-audio.ru/id/setevoy-proigryvatel-aurender-w20-263.html 1100 т.руб.! На них можно купить шесть-семь версусов. Lumin U1, например, соперник. Или Melco N1Z. А вообще нынешняя продукция Aurender абсолютно бесперспективна - все напихано в один корпус (даже перечислять не буду что, есть отдельная тема по ним). Например, значительно более дешевое решение типа хороший комп с roon и с HQ player - патчкорд - ультра рендю не оставит никаких шансов W20 с т.з. звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay5 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Теперь и в НОВЫХ технологиях наблюдается та же херотень что и в старых- стразы Сваровски и керамо гранит. Могу назвать СЕТАП с применением МАКа с которым АУРЕНДЕРу тягаться и тягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димон Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 "Легендарные" аппараты от фирмы, которая существует всего 7 лет. Вконец стыд потеряли. Внутри кетайского аллюминиевого корпуса компьютерная звуковая карточка - легенда об исчезновении ста рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сeргей Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Да, да. Я согласен. Ранее дополнил свое предыдущее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorius Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 12 минуты назад, Димон сказал: "Легендарные" аппараты от фирмы, которая существует всего 7 лет. Вконец стыд потеряли. Внутри кетайского аллюминиевого корпуса компьютерная звуковая карточка - легенда об исчезновении ста рублей Просто маркетологи нынче без фантазии пошли. Слово легендарный к месту и не к месту пихают, не понимая его смысл. Хоть бы одну легендочку чтоли состряпали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhanna Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 40 minutes ago, Димон said: "Легендарные" аппараты от фирмы, которая существует всего 7 лет. Вконец стыд потеряли. Внутри кетайского аллюминиевого корпуса компьютерная звуковая карточка - легенда об исчезновении ста рублей Ну, на счёт "легендарного", поддержу, а вот второй тезис, прямо скажем, нерационален. Корпуса сделаны отлично. Корейцам не за чем в Китае заказы размещать, сами справляются, и уж в W20 ну никак не "компьютерная карточка". P.S. Я не рекламирую. Хорошо знаком с продуктом. Начал официально дистрибьютировать Aurender ещё в 2011 году . Хватило меня на два года. Именно по тому, что у нас каждый второй в коробке от кроссовок при поддержке Nix'a собирает цифровые источники, только волею злодейки судьбы не станОвящиеся "легендарными". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay5 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 6 минут назад, Zhanna сказал: и уж в W20 ну никак не "компьютерная карточка". Вот уж действительно вы не в теме. Компьютерные карточки , к примеру RME (!!!) так вот ЭТО ТОЧНО ЛЕГЕНДА. И Аурендеру рядом с ADI-2 Pro (которую я имел ввиду ВЫШЕ , говоря про MAC) ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhanna Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 14 minutes ago, Nikolay5 said: Вот уж действительно вы не в теме. Компьютерные карточки , к примеру RME (!!!) так вот ЭТО ТОЧНО ЛЕГЕНДА. И Аурендеру рядом с ADI-2 Pro (которую я имел ввиду ВЫШЕ , говоря про MAC) ловить нечего Я не в теме. Граждане , которые в теме, сравнивали и особо не критиковали. С кем рядом лежал Aurender я не в курсе. Моя реакция была на пренебрежительное высказывание об аппарате, который, судя по всему, знаком только по картинке. Мало кто в состоянии признаться, что главный недостаток Aurender'a - это его цена. А про RME... причем здесь это? Мне эта область абсолютно неинтересна. Меня всегда итересовало только связанное с RIAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сeргей Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 14 minutes ago, Nikolay5 said: Вот уж действительно вы не в теме. Компьютерные карточки , к примеру RME (!!!) так вот ЭТО ТОЧНО ЛЕГЕНДА. И Аурендеру рядом с ADI-2 Pro (которую я имел ввиду ВЫШЕ , говоря про MAC) ловить нечего Я не в теме. Граждане , которые в теме, сравнивали и особо не критиковали. С кем рядом лежал Aurender я не в курсе. Моя реакция была на пренебрежительное высказывание об аппарате, который, судя по всему, знаком только по картинке. Мало кто в состоянии признаться, что главный недостаток Aurender'a - это его цена. Не, главный недостаток - это комбайн: NAS (или файловый транспорт, может и то, и другое ) и стример в одном решении, аудио карта, usb контроллер для соответствующего выхода, HDD, SSD, питание для всего. Например, Linn в своих стримерах DS еще в самом начале десять лет назад отказались от объединения NAS (точнее аудио сервера и накопителя) и стримера на одной платформе, как оказывается сознательно, потому что и сейчас они аргументировано отвергают такое решение. Наверное, потому что Linn - действительно легенда как бренд и заботиться прежде всего о звуке, а не о привлекательных внешних наворотах и функционале в ущерб звуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay5 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 5 минут назад, Сергей Михайлов сказал: Не, главный недостаток - это комбайн: NAS (или файловый транспорт, может и то, и другое ) и стример в одном решении, аудио карта, usb контроллер для соответствующего выхода, HDD, SSD, питание для всего. Уже флешки есть 2 ТБ .На ней музыку на всю жизнь записать можно. Воткнул в тот же MAC и всё. И один из клиентов в сети может быть и СЕРВЕРОМ для остальных- никаких NAS не нужно Лучшие решения , которые "ПО УМУ". А "ПО УМУ" это открытые универсальные платформы и ТАКОЕ же ПО Плюс УНИВЕРСАЛЬНЫЕ устройства ВЫВОДА (звук карты , в данном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 26 минут назад, Zhanna сказал: Мало кто в состоянии признаться, что главный недостаток Aurender'a - это его цена. По-моему, речь в топике только об этом. И ведут ее люди, которые ни при каких условиях не пошли бы его покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay5 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 4 минуты назад, Маратище сказал: По-моему, речь в топике только об этом. И ведут ее люди, которые ни при каких условиях не пошли бы его покупать. Да хоть пусть за НОЛЬ продают.Я бы не стал их покупать. Ибо извращение (ненужный пафос) и анахронизм (MPD имею ввиду) А вот iMAC Pro и RME ADI-2 Pro купил бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Только что, Nikolay5 сказал: Да хоть пусть за НОЛЬ продают.Я бы не стал их покупать. Ибо извращение (ненужный пафос) и анахронизм (MPD имею ввиду) Дык ведь и не покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay5 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 1 минуту назад, Маратище сказал: Дык ведь и не покупайте. Конечно ! А вот iMAC Pro и RME ADI-2 Pro ХОЧУ и ЖАЖДУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маратище Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Только что, Nikolay5 сказал: Конечно ! А вот iMAC Pro и RME ADI-2 Pro ХОЧУ и ЖАЖДУ Дык ведь покупайте. Поймите, человек, у которого лям рубля - карманная сумма на день, думает несколько иначе, чем мы с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mxsm Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 да уж))) опять про прошную игрушку (rme adi2 )уровня hilo ценной в 1500$. Причем здесь она и аурендер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolay5 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 6 минут назад, mxsm сказал: да уж))) опять про прошную игрушку (rme adi2 )уровня hilo ценной в 1500$. Причем здесь она и аурендер?)) с Hilo сравнить... это уж вы преследуя какую то стороннюю цель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mxsm Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 12 минуты назад, Nikolay5 сказал: с Hilo сравнить... это уж вы преследуя какую то стороннюю цель мне в общем глубоко фиолетово) Я говорю что эти устройства в общем одного уровня и вполне себе играют на свои деньги и чудес ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.