Jump to content

Question

Всем привет, Друзья подскажите какой кабель лучше взять , приобрел heco 702 , и взял Денон 800h , а вот по кабелю ничего не пойму какой взять , кто советует Кабель MT-Power Premium Speaker Wire 4/14 AWG , чтоб по би вайрингу законектить , вообщем пока вопрос ,кто что знает???

Link to post
Share on other sites
  • Answers 6
  • Created
  • Last Reply

Top Posters For This Question

Top Posters For This Question

Popular Posts

Самое главное в хайфае - это детальность. Для детальности нужен потолще. Чем больше диаметр, тем больше деталей влезает за раз.  

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

такие кабеля,только, в шоу румах. дома, если, спросонья наткнешься или на нетрезвую голову....

боюсь, даже, предположить реакцию...

Link to post
Share on other sites
  • 0
2 часа назад, Toggle сказал:

А чем хорош HDMI кабели?

Тем хорош что красивые.

Link to post
Share on other sites
  • 0

На фото система и кабели Дмитрия Ершова. Кабели он сам делает, включая межблочники. Выглядит может и смешно, но звук у него на выставках всегда был от хорошего до очень хорошего.

Link to post
Share on other sites
  • -2
2 часа назад, Serginant сказал:

Всем привет, Друзья подскажите какой кабель лучше взять , приобрел heco 702 , и взял Денон 800h , а вот по кабелю ничего не пойму какой взять , кто советует Кабель MT-Power Premium Speaker Wire 4/14 AWG , чтоб по би вайрингу законектить , вообщем пока вопрос ,кто что знает???

Самое главное в хайфае - это детальность. Для детальности нужен потолще. Чем больше диаметр, тем больше деталей влезает за раз.

 

eb9d23a-1687-4965-bc10-57a8c980299f.jpg

  • Like 4
  • Funny 5
  • Sad 1
  • Downvote 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By MAX_
      Продам акустические системы Genesis APM1 с активной басовой секцией. Колонки 1999 года выпуска. Масштабный американский звук. В каждой колонке работают два ленточных твитера (диполь – на лицевой и тыльной стороне корпуса), среднечастотный динамик с титановым диффузором диаметром 5,5 дюйма, пара мидбасовых излучателя диаметром 6,5 дюйма и активный сабвуфер с драйвером, оснащенным алюминиевым диффузором диаметром 15 дюймов, и усилителем G-SAT Power мощностью 500 Ватт, работающим в классе AB. Коммутация позволяет использовать сабвуфер как единое целое с остальными излучателями (подключение к усилителю акустическими кабелями как обычные колонки), так и отдельно – например, в составе системы домашнего кинотеатра (в этом случае сабвуфер подключается отдельным межблочным кабелем). Развитые возможности регулировок позволяют гибко настраивать звучание колонок в конкретных акустических условиях. В 1999 году колонки Genesis APM1 стоили 9 тысяч долларов.
      Из проблем – на левой колонке диффузор нижнего мидбасового драйвера косметически не идеален – есть небольшие помятости. На качество звучания эта особенность не влияет, но заметна, если специально рассматривать. На фотографии представлено как это выглядит. Кроме того, утрачены защитные грили. Упаковки никакой нет. Учитывая немалый вес акустики (108 кг каждая колонка) и довольно крупные размеры (164 x 28 x 64 см), покупателю нужно уделить внимание организации транспортировки. Вместе с акустикой идут два кабеля силового питания и брошюра с инструкцией по эксплуатации в файлах PDF.
      Технические характеристики акустических систем Genesis APM1:
      —   Полоса воспроизводимых частот: 20 Гц – 36 кГц (+/- 3 дБ)
      —   Номинальное сопротивление: 4 Ом
      —   Чувствительность: 90 дБ
      —   Встроенный усилитель басовой секции: G-SAT Power, 500 Ватт, класс AB
      —   Габариты одной колонки: 164 x 28 x 64 см
      —   Вес одной колонки: 108 кг
       
      Колонки находятся в Москве. Строго самовывоз из района метро Варшавская.
    • By termity
      Друзья, помогите подобрать усилитель, у меня есть такие варианты
       Denon PMA-1055R
      SONY TA-F570ES
      Denon PMA-920
      Denon PMA-900
      Cyrus TWO
      Акустика MISSION 751
    • By iu-ra
      Только мнения. Никаких "наездов". Кого нет в списке - вписываем в комменты. Результаты сравнительных прослушиваний - приветствуются (для старых достаточно привести ссылку). Поехали!) 
    • By Master Sound
      -- Такие системы как аватар и должны быть, для воспроизведения записей в которых слушатель обретает новые горизонты бытия, музыка на самом деле живая, музыке создают живые формы с помощью звуков и данные системы благодаря своей точной выверенной настройкой с звуками музыки, дают дыхание музыкальным образам.
      -- AcousticLab уже зарекомендовавший себя в области музыкальных инструментов высокого экстра класса воспроизведения предлагает новую модель Аватар, продолжение.
      -- Роскошная отделка Аватар парализует любую мысль о несовершенстве этого бренного мира — вот оно, само Совершенство!
      -- Уникальные акустические системы создаются вручную мастерами AcousticLab в течение 2-х месяцев. 78 деталей конструкции соответствуют друг другу с точностью швейцарского часового меха
       
      Аналогов на рынке просто нет.
      — Только системы от AcousticLab могут вам создать вашу музыку, всегда ждущую вас везде, готовая раскрыться всему вашему существу, всем вашим чувствам. Не хватало ей всего лишь одного, чтобы заиграть для вас - инструментов, первоклассных акустических систем, созданных специально, чтобы ей, музыке наконец-то помочь раскрыться и показать вам все грани ваших чувств. Покупайте инструменты - акустические системы AcousticLab, не отказывайтесь от своей музыки и своих чувств.
      Цена по запросу.
    • By Technician
      Закончена работа над прототипом нового усилителя. В общих словах, данный усилитель разрабатывался, как девайс, который может сформировать законченную систему в дополнение к новой версии ЦАПа. То есть, качественный показатели должны быть уровнем не ниже. Соответственно, схемные и конструктивные решения явились продолжением развития того опыта, который был накоплен ранее. 
×
×
  • Create New...