Усилительный Хэллоуин или Гриша ты чего наделал? - Страница 4 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Усилительный Хэллоуин или Гриша ты чего наделал?

Случайный гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, владлен сказал:

Дело не в ценности произведения, а в нападках в случае его предоставления на общее обозрение. Если не как у всех, то надо осудить по фото, при глухом прослушивании?

Раньше у него жена трусы на колонки вешала (в демонстрационной комнате, никаких папарацци) сбежала что ли? 

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

06.12.2024 в 11:44, Greg сказал:

У меня есть где жить, и где "лабораторить". Вам того же желаю.

Спасибо. У всех разные представления о жылье.

ai generated bass subwoofer

Хорошо, что получилось повторить известную систему. Это она?:

Full view+

Интересно, чем она усиливается и, где расположено всё усиление?

21 минуту назад, Археолог сказал:

А ТП где находится?)

1 минуту назад, AF. сказал:

А ТП где находится?)

И какая мощность на входе в КдП?

11 минут назад, LeoNeedR сказал:

Никак не могу понять, Gentlemen, что вы накинулись на человека

Стадный инстинкт буллинга. Я сейчас это изучаю in vivo в окружении двух школотронов. 

50 минут назад, Археолог сказал:

Это старое фото, а усиление можно увидеть сзади АС на полу, видите что-то темное и светлые жгуты, это оно и есть )

29 минут назад, LeoNeedR сказал:

Никак не могу понять, Gentlemen, что вы накинулись на человека :(

Красная площадь не место для секса)....советчиков и подражателей много)

2 часа назад, AF. сказал:

Ну так сам захотел )

Конструктивной критики? Или про трусы? Без предыстории непонятно. Так сплошные насмешки. Без собственных положительных примеров.

7 минут назад, владлен сказал:

Конструктивной критики? Или про трусы? Без предыстории непонятно. Так сплошные насмешки.

В картине художника экспрессиониста каждый видит свое...близкое и понятное только смотрящему)

А показывающий свое творения хочет признания)...Да и выглядит как пропаганда здорового образа жизни - Я смог и вы сможете!)

Вот и обсуждение)....или молча на это смотреть надо?

34 минуты назад, LeoNeedR сказал:

Григорий имеет свое понимание прекрасного.

не только ))) мне тут в ремонт приносят поделки " великих " :LOL: о дворце пионеров , когда я только туда в радиокружок пришёл , я паял как-то получше ))) по крайней мере у меня пайка никогда не отваливалась :LOL:

10 минут назад, AF. сказал:

Красная площадь не место для секса

Нужно преодолевать комплексы! :LOL: (Простите!) 

Только что, Editor сказал:

Нужно преодолевать комплексы! :LOL: (Простите!) 

)) Там же дети!))) ...а тут бдсм какой то))

Только что, AF. сказал:

Там же дети!

Дети - следствие секса. по-другому их не добыть.

Только что, AF. сказал:

а тут бдсм какой то

Пока только деревяшки. Кожа, плетки и прочие аксессуары еще не подтянулись.

13 минут назад, ClassicVoice сказал:

не только ))) мне тут в ремонт приносят поделки " великих " :LOL: о дворце пионеров , когда я только туда в радиокружок пришёл , я паял как-то получше ))) по крайней мере у меня пайка никогда не отваливалась :LOL:

Пересматривай технику пайки чтобы быть в тренде))

6 минут назад, Editor сказал:

Да ладно...вспомни как появилась дочь у   теннисиста Беккера. :)

5 минут назад, Editor сказал:

Пока только деревяшки. Кожа, плетки и прочие аксессуары еще не подтянулись.

Так то да...продукт секса... Но техника зачатия другая...без деревяшки...

06.12.2024 в 11:44, Greg сказал:

Когда Трусов сделает активную многополосную систему на своих усилителях, тогда будет хотя бы предмет разговора.
Разумеется, тут можно парировать - широкополосный усь сделать сложнее, чем на 2-3 октавы. Да, сложнее. Но нормальный технарь от сложностей уходит, а не героически их недопреодолевает.

Ну давай начнём с того, что акустику делал не ты.

1 час назад, LeoNeedR сказал:

Никак не могу понять, Gentlemen, что вы накинулись на человека :(

Человека (лично) никто не трогает, права такого нет. А вот к выставленным на обозрение изделиям (не подсмотренным а именно выставленным самим этим человеком) почему нельзя высказать мнение/отношение.

ужасужасужас из радиодеталей в начале топика который лично я обхихикал и дворец из палок про который говорят что там музыку приятно слушать оскорбляют (опять я про себя) мое представление о восприятии этой музыки. Простите, но.

поэтому и скрежещем тут костями бедного Гриши. Которому кстати от этого ни холодно ни жарко тк он уже написал у нас у всех на лбу «”Вы все дураки» и в режиме самодостаточности строгает очередную ножку от буфета в качестве аудиоаксессура.

вообще же на моей долгой памяти Гриша кажется машинами увлекся, авто будущего из очередного хлама пытался собрать. И вот опять!…

30 минут назад, AF. сказал:

Пересматривай технику пайки чтобы быть в тренде))

помнится какие-то зверушки где-то должны что-то делать :LOL:

я в рамках старорежимного понимания паяю )))

10 минут назад, SharapoFF сказал:

А вот к выставленным на обозрение изделиям (не подсмотренным а именно выставленным самим этим человеком) почему нельзя высказать мнение/отношение.

потому как некоторые товарищи паялепят аналогично , думая что это - эталон . вот и нельзя :LOL:

27 минут назад, SharapoFF сказал:

вообще же на моей долгой памяти Гриша кажется машинами увлекся, авто будущего из очередного хлама пытался собрать. И вот опять!…

Это не увлечение. Просто в 2019-начале 2020 сделал свап, подвеску. Сейчас вот биледы 105 Ваттные прикупил - поцтавлю на НГ (начиная с машины жены, для тренировки "на кошках").
Так же и с аудио - сделал и забыл.
И как с аудио, и как с авто - одно и то же. Большинство далдонило, что цифрокросс "не взлетит". Я тогда послушал это большинство и уцепился за конкретные динамики, которые можно свести и в пассиве. Оставил мостик для отступления. Сейчас я бы этот мостик жёг на корню, а НСЧ динамики использовал бы авторские, и ВЧ - ионофоны.
И в авто. И московские, и уфимские, и воронежские автомеханики, близкие к теме додж-крайслер-срт, - говорили что такой свап не заведётся, не поедет, а если и поедет, то мимо всей автоматики, т.е. даже климат-контроль станет обычной печкой. И что это архидорого, проще продать авто и купить другое. И что заднеприводные мозги не получится обучить на 4-Matic, что ESP будет некорректна. В итоге - не удалось оживить только аирбаги и задний дворник+омыватель (через кнопку их вывел).
Сейчас вот ноют автосветовики, что 105 Ватт проплавит или как то "задеградирует" поликарбонат, что корректор не будет работать, проводка погорит, ошибка на панели приборов загорится. Не понимают, с кем имеют дело. Их задача - собрать с верующего клиента тыщ 30, поставить туда дешман под гайку (чтоб не колхозить, не пилить ничего).

10 минут назад, Greg сказал:

Это не увлечение. Просто в 2019-начале 2020 сделал свап, подвеску. Сейчас вот биледы 105 Ваттные прикупил - поцтавлю на НГ (начиная с машины жены, для тренировки на кошках).
Так же и с аудио - сделал и забыл.

Поздравляю. Это 5!

кошек прошу не трогать. Они живые!

17 минут назад, ClassicVoice сказал:

потому как некоторые товарищи паялепят аналогично , думая что это - эталон . вот и нельзя :LOL:

Интересно почему? Потому что других примеров нет? Ну нет так нет. Печально.

1 час назад, AF. сказал:

В картине художника экспрессиониста каждый видит свое...близкое и понятное только смотрящему)

А показывающий свое творения хочет признания)...Да и выглядит как пропаганда здорового образа жизни - Я смог и вы сможете!)

Вот и обсуждение)....или молча на это смотреть надо?

Смотреть на звук? Слушают молча, а смотреть на схемы и конструктив это в другом форуме наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...