Hi-Fi & High End Show 2021 - тема для анонсов, обсуждения и опрос - Page 9 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Hi-Fi & High End Show 2021 - тема для анонсов, обсуждения и опрос

olegm

Опрос  

118 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Moderators
20 минут назад, Marlen сказал:

Это мы с тобой одну и ту же композицию писали)))

Спойлер

• Like 3
  • Thanks 3

• Moderators

@Marlen Металлика получилась?

• Like 1

3 часа назад, Marlen сказал:

Круто звучит

Я так понимаю @antip писал

( писала) на Айфон:

и в том и в этом случае звучит , не ошибся

3 часа назад, antip сказал:

Это мы с тобой одну и ту же композицию писали)))

Показать контент

эта  запись лучше. чем у  Марлена. Естественнее звучит. ярче, думаю, что она  ближе  к  тому, как это было на  самом деле

• Like 3
  • Thanks 1

32 минуты назад, CHF сказал:

Даже на ютубе слышно, вяло как-то, медленно, голос нестабилен. 

Да, есть немного. На этих уровнях почти во всех помещениях стены играли вместе с АС.

PMC вроде неплохо играли, но также на запредельных уровнях вместе с помещением.

2 часа назад, CHF сказал:

Даже на ютубе слышно, вяло как-то, медленно, голос нестабилен. 

В этом треке очень важно слышать бас-гитару. В большинстве систем ее вообще не слышно, а здесь все отлично. 
Сама запись изобилует инфранизом ниже 30Гц, особенно вначале и в конце, если  конечно это позволяет слышать сетап.

• Like 4

• Moderators

https://drive.google.com/file/d/11-n5VN5lL8MoZNTY1cZf6o-TzxyyqII2/view?usp=sharing

Magnat Transpuls 1000, стоят около 70000 рублей, большие собратья (Magnat Transpuls 1500) - 100000р. Разницу в размерах видно на фото.

IMG_5870 ум.jpgIMG_5869.умjpg.jpgIMG_5862.ум.jpg

Спойлер
Спойлер

• Like 3

20 минут назад, antip сказал:

Magnat Transpuls 1000, стоят около 70000 рублей

На моё удивление играли много лучше чем большие на предыдущей выставке, но им точно нужен саб.

Правильный Step Response на 15" шириках V-Sound и в записи сразу стерео картинка раздвинулась, тембры верные и голос как-будто ближе к тебе :km:

https://drive.google.com/file/d/1ctR3LQFuYrUcA7dtC6Lq4L1ZTJLkUH9V/view?usp=sharing

Им конечно же тяжко снизу в ОЯ и это слышно, но возможно если разгрузить внизу и добавить НЧ фундамента будет очень прилично, главное состыковать также по ступеньке, чтобы не потерять "изюминку".

• Like 1

Только что, Stump сказал:

а што, кина  с  Магнатами не будет? Штоб не смущать нежные души  брендовых аудиофилов?:unsure:

Так Анна по ссылке выложила, т.к. видео с калифорнией на ютубе мгновенно банится.

• Moderators
1 час назад, Marlen сказал:

На моё удивление играли много лучше чем большие на предыдущей выставке, но им точно нужен саб.

Правильный Step Response на 15" шириках V-Sound и в записи сразу стерео картинка раздвинулась, тембры верные и голос как-будто ближе к тебе :km:

https://drive.google.com/file/d/1ctR3LQFuYrUcA7dtC6Lq4L1ZTJLkUH9V/view?usp=sharing

Им конечно же тяжко снизу в ОЯ и это слышно, но возможно если разгрузить внизу и добавить НЧ фундамента будет очень прилично, главное состыковать также по ступеньке, чтобы не потерять "изюминку".

ты забыл открыть доступ

• Like 1

Montana WAS original с комплектом MSB, просить ставить тяжести постеснялся.

P.S. первую минуту играет винил.

Забавно, на виниле играет БСО, на цифре – малый состав.

Но на мой слух Hi-End всё же был на других Монтанах. Если бы остальных не записывать, то я бы там намного дольше посидел, а так только вечерком зашёл еще раз убедиться :rolleyes:

• Like 2

• Moderators

FImnENB - Imgur.jpg

• Like 3
  • Funny 2

1 hour ago, Marlen said:

Но на мой слух Hi-End всё же был на других Монтанах. Если бы остальных не записывать, то я бы там намного дольше посидел, а так только вечерком зашёл еще раз убедиться :rolleyes:

Если убрать Штайны, возможно, стало бы чуть меньше Хай-энда, но чуть больше музыки;)

• Thanks 1

Совершенно не понравилось,  слушать такое долго просто невыносимо.  Другой сетап с Монтанами просто играет музыку ,а здесь все скрипит, сипит, такое свое понимание ХЭ . Спасибо, Марлен! )))

• Like 1

1 час назад, Алексей И. сказал:

Совершенно не понравилось,  слушать такое долго просто невыносимо.  Другой сетап с Монтанами просто играет музыку ,а здесь все скрипит, сипит, такое свое понимание ХЭ . Спасибо, Марлен! )))

Научился разбираться в роликах?

• Funny 1

51 минуту назад, Алексей И. сказал:

А в живую не слушали?

Да, по звучанию оригинальные Монтаны много ближе к Годзилле :er: Не допускаете, что могло сформироваться ошибочное понимание правильного звука, либо сторонние люди сильно влияют на Ваш выбор? Я то лицо не заинтересованное, что услышал то и написал, а теперь и записал.

Попробуйте спросить мнение супруги о роликах, женщины обычно лучше слышат. Либо могу подкинуть скрипучего на JBL K2 S9900.

Когда мозг заточен слушать L2/LR4, то хорошо сведенная АС так и кажется очень яркой, с кучей ВЧ, скрипов и взрыва мозга. Мне чем-то напомнило отзыв одного знакомого на выставке РХЭ о моей АС, ему тоже Gong AV больше понравились :P

P.S. на всякий случай, а то не все в курсе, в Монтанах спешиал у 15W, 21W кожаные подвесы вместо резиновых и совершенно другие фильтры, я немного допрашивал Ершова, скорее всего первые порядки и пересведена по импульсу, мне было предложено купить, разобрать и посмотреть, но у меня нет столько $$$ :D

• Like 1
  • Confused 1

20 минут назад, ansouv сказал:

Научился разбираться в роликах?

Это с моей стороны была небольшая провокация и Марлен отреагировал, как и должен был . Звук ролика  этих Монтан ,чем то похож на звук роликов системы Марлена. ))

• Like 1

12 минут назад, Marlen сказал:

А в живую не слушали?

Да, по звучанию оригинальные Монтаны много ближе к Годзилле :er: Не допускаете, что могло сформироваться ошибочное понимание правильного звука, либо сторонние люди сильно влияют на Ваш выбор? Я то лицо не заинтересованное, что услышал то и написал, а теперь и записал.

Попробуйте спросить мнение супруги о роликах, женщины обычно лучше слышат. Либо могу подкинуть скрипучего на JBL K2 S9900.

Когда мозг заточен слушать L2/LR4, то хорошо сведенная АС так и кажется очень яркой, с кучей ВЧ, скрипов и взрыва мозга. Мне чем-то напомнило отзыв одного знакомого на выставке РХЭ о моей АС, ему тоже Gong AV больше понравились :P

P.S. на всякий случай, а то не все в курсе, в Монтанах спешиал у 15W, 21W кожаные подвесы вместо резиновых и совершенно другие фильтры, я немного допрашивал Ершова, скорее всего первые порядки и пересведена по импульсу, мне было предложено купить, разобрать и посмотреть, но у меня нет столько $$$ :D

Нет , я сужу только по роликам двух Монтан.  Про моё неправильное понимание звука , Марлен ,здесь все очень субъективно конечно, но я почти на 99,9 уверен, что таки первые Монтаны и моя Годзилла гораздо ближе к правде. И да ,  я проверял её звук на сторонних людях ,что слышат не чета мне (абсолютный слух,муз.образование и т.д ..) . 

• Like 1