MasterCat Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 Мне конец 80-х запомнился невиданной свободой свободомыслия в стране. После 2000 любая критика была запрещена, оппоненты посажены/отравлены/застреляны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasterCat Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 3 minutes ago, muzzreview said: Нытик - коммунист. (трудносочетаемые понятия, право же) Окультуриваться надо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 32 минуты назад, Nikolaevich сказал: Да не за что. Вы счастливый человек.............не слышали даже мельком того, что крутили по всем теле и радио каналам. А уж в поездах дальнего следования ......под золотое кольцо и ласковый май.......................вообще можно было с ума сойти к концу поездки. Мы звали его Масковый Лай. Что было - то было. Нельзя из истории выкидывать неудобное, оставляя только удобное. Из тех времен, кроме довольно талантливого "Миража", ничего не запомнилось настолько, чтобы слушать сейчас. (Группы типа ДДТ - отдельная строка, к ним это не относится.) Хотя вот молодого Леонтьева хорошо помню. И на концерте тогда был. Помню по двум песням. Их и сегодня не позорно исполнять. "Ненаглядная сторона", и "Там, в сентябре". Остальное - весьма так себе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 Только что, Игвин сказал: Мы звали его Масковый Лай. Что было - то было. Нельзя из истории выкидывать неудобное, оставляя только удобное. Из тех времен, кроме довольно талантливого "Миража", ничего не запомнилось настолько, чтобы слушать сейчас. (Группы типа ДДТ - отдельная строка, к ним это не относится.) Хотя вот молодого Леонтьева хорошо помню. И на концерте тогда был. Помню по двум песням. Их и сегодня не позорно исполнять. "Ненаглядная сторона", и "Там, в сентябре". Остальное - весьма так себе. По названию ...не помню такие. На ютьюб даже и не полезу послушать. По мне..он так и не научился петь ...как и всякие там Ротару и ей подобные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lomik70 Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 5 минут назад, Игвин сказал: Мы звали его Масковый Лай. Что было - то было. Нельзя из истории выкидывать неудобное, оставляя только удобное. Из тех времен, кроме довольно талантливого "Миража", ничего не запомнилось настолько, чтобы слушать сейчас. (Группы типа ДДТ - отдельная строка, к ним это не относится.) Хотя вот молодого Леонтьева хорошо помню. И на концерте тогда был. Помню по двум песням. Их и сегодня не позорно исполнять. "Ненаглядная сторона", и "Там, в сентябре". Остальное - весьма так себе. надо отметить, что его первые две пластинки - Муза и Диалог, были очень даже) я и до сих пор их переслушиваю 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 5 минут назад, Nikolaevich сказал: По мне..он так и не научился петь ...как и всякие там Ротару и ей подобные. Я выше сообщение подкорректировал, ссылки дал - именно на те, ранние исполнения, когда он ЕЩЁ НЕ РАЗУЧИЛСЯ петь. Ну, так выглядит по моему, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MasterCat Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 Бодрость духа, грация и пластика. Чем это принципиально отличается от "Белые розы" ? Строгие цветы (с) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muzzreview Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 Ничем. Написание хитов и концерты не всегда cвязаны с прослушиванием фонограмм, когда держат что-нибудь "эдакое" типа группы Криденс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руc Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 Интересно, вот когда у понаехавших в штаты восьмидесятников окончательно едет крыша от обилия корневого рока - их лечат бесплатно или высылают на родину? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 4 часа назад, Nikolaevich сказал: всякие там Ротару и ей подобные. Вы попробуйте спеть Аист на крыше или Я, ты, он, она - вместе дружная семья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 7 минут назад, Дадд сказал: Вы попробуйте спеть Аист на крыше или Я, ты, он, она - вместе дружная семья. Я думаю огульное отрицание советской эстрады - это наши атавизмы всеобщего суицидного антисоветизма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted June 28, 2022 Share Posted June 28, 2022 3 минуты назад, Игорь Калинин сказал: огульное отрицание советской эстрады Я тут наблюдаю полное отрицание вообще всей отечественной эстрады. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 2 минуты назад, Дадд сказал: Я тут наблюдаю полное отрицание вообще всей отечественной эстрады. Так даже в этом мы чрезмерно политизированы....у нас поэт (музыкант) всегда больше чем поэт......а Софочку всегда больше любил чем хабалистую Пугачиху... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 1 минуту назад, Игорь Калинин сказал: Пугачиху Никогда не любил, но отдельные песни очень удачные. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 Музыка и стихи Татьяны Снежиной. ﻩ В клипе снимались актеры кино и театра Елена Корикова и Леонид Ворон (Кудряшов). ﻩ Автор композиции покинула этот мир летом 1995-го года в возрасте 23 лет. Случилась автокатастрофа. Однако уход из этого мира есть переход в миры иные, о чем напоминает древняя мудрость от истока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 7 минут назад, Игорь Калинин сказал: Эту песню написала и спела Татьяна Снежина из Новосибирска, потом она погибла и сейчас есть даже улица её имени. Позови меня с собой 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muzzreview Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 1 hour ago, Руc said: Интересно, вот когда у понаехавших в штаты восьмидесятников окончательно едет крыша от обилия корневого рока - их лечат бесплатно или высылают на родину? Ерундовину - по страховке, остальное с зарплаты. Мне хозяин хаусхолда сказал, не вздумай уезжать, мол, тяжело вам, кризис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 21 июня 1962 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 14 минут назад, muzzreview сказал: Мне хозяин хаусхолда сказал, не вздумай уезжать, мол, тяжело вам, кризис. Без Родины, деградация неизбежна. (хотя бы в сердце) ....уже становится заметно..... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 25 минут назад, muzzreview сказал: хозяин хаусхолда сказал, не вздумай уезжать, мол, тяжело вам, Какой добрый. Там ещё какие-нибудь работяги не требуются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muzzreview Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 36 minutes ago, Игорь Калинин said: деградация неизбежна. Понятно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muzzreview Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 5 minutes ago, Дадд said: Там ещё какие-нибудь работяги не требуются? Требуются. Но вроде визы перестали выдавать из-за сложной международной обстановки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 4 минуты назад, muzzreview сказал: Понятно. не забывай на колено вовремя вставать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paradox Posted June 29, 2022 Author Share Posted June 29, 2022 6 часов назад, muzzreview сказал: Потрясающее интервью, спасибо. Тогда нужна эта книжка, правда читает ублюдский робот https://www.youtube.com/watch?v=BjxV0cYoAoI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muzzreview Posted June 29, 2022 Share Posted June 29, 2022 21 minutes ago, Игорь Калинин said: не забывай Пить надо меньше. (а в жару - больше, соков) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts