edward rise Posted March 28 Share Posted March 28 Всем привет! Волею судеб уже два года основную часть времени провожу в Астане и мне тут так нравится что думаю и дальше жить преимущественно здесь. Приобрел жилье, скоро планирую начать выстраивать тут приличную систему. Квартиру покупал сразу с учетом музыкальных увлечений, практически без соседей и тд. Осенью уже должно что то приличное начать получаться. В Москве часто проводил аудиотусовки, прослушки музыки и техники, разные тесты, сравнения и все такое. Вот не знаю будет ли возможность таких посиделок в Астане. Кое-какие контакты уже есть - но хотелось бы как то дальше развивать местное аудио коммьюнити - которое пока или практически невидимо, или просто очень разрознено. Нужно просто больше общаться) Поэтому если в Астане, Алматы или других городах есть увлекающиеся этой темой люди - отзовитесь, будем дружить и может быть устраивать какие нибудь сходки и прослушки в перспективе) 6 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
артем.метрополис Posted March 28 Share Posted March 28 Да музыка вроде когда сам слушаешь, толпою это какие-нибудь шашлыки если жарить, имхо. 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARXYUR Posted March 28 Share Posted March 28 2 часа назад, edward rise сказал: Нужно просто больше общаться) Поэтому если в Астане, Алматы или других городах есть увлекающиеся этой темой люди - отзовитесь, будем дружить и может быть устраивать какие нибудь сходки и прослушки в перспективе) Система Павла Драгунова из Алма-Аты... Там есть ещё несколько систем весьма достойного качества звучания. Много роликов систем из Казахстана размещено в ветке https://soundex.ru/forum/index.php?/topic/7978-система-юрия-макарова/page/731/#comment-3588360 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted March 28 Share Posted March 28 Это аппаратная межгалактической связи? ....без сарказма, просто сильно непонятно и заморочено.... 1 2 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted March 28 Share Posted March 28 Только что, Игорь Калинин сказал: Это аппаратная межгалактической связи? ....без сарказма, просто сильно непонятно и заморочено.... Тов.Калинин. Да не "лезьте" вы в аппаратуру уважаемых людей(ARXYUR и тов!) Там в аудио поумней нас с Вами! И я без сарказма! Просто совет. Хоть Вы меня о нём и не просили. 6 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted March 28 Share Posted March 28 1 час назад, razamanaz сказал: Да не "лезьте" Так я и не лезу - просто эмоция. (чё всполошились то ???) ....я щас неймами увлёкся, вот там можете поглумиться, если невтерпёж.... 1 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
P.W. Posted March 28 Share Posted March 28 58 минут назад, razamanaz сказал: Тов.Калинин. Да не "лезьте" вы в аппаратуру уважаемых людей(ARXYUR и тов!) Там в аудио поумней нас с Вами! И я без сарказма! Просто совет. Хоть Вы меня о нём и не просили. 1 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
razamanaz Posted March 28 Share Posted March 28 Только что, Игорь Калинин сказал: Так я и не лезу - просто эмоция. (чё всполошились то ???) ....я щас неймами увлёкся, вот там можешь поглумиться, если невтерпёж.... Я "лезьте", в кавычки взял! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Калинов пост Posted March 28 Share Posted March 28 3 часа назад, razamanaz сказал: Я "лезьте", в кавычки взял! Да я всё понял, там другой уровень и говорюж - просто эмоция аудиообывателя..... .....типа - нихрена себе!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moderators Staudio Posted March 28 Moderators Share Posted March 28 4 часа назад, edward rise сказал: Всем привет! Волею судеб уже два года основную часть времени провожу в Астане и мне тут так нравится что думаю и дальше жить преимущественно здесь. Приобрел жилье, скоро планирую начать выстраивать тут приличную систему. Квартиру покупал сразу с учетом музыкальных увлечений, практически без соседей и тд. Осенью уже должно что то приличное начать получаться. В Москве часто проводил аудиотусовки, прослушки музыки и техники, разные тесты, сравнения и все такое. Вот не знаю будет ли возможность таких посиделок в Астане. Кое-какие контакты уже есть - но хотелось бы как то дальше развивать местное аудио коммьюнити - которое пока или практически невидимо, или просто очень разрознено. Нужно просто больше общаться) Поэтому если в Астане, Алматы или других городах есть увлекающиеся этой темой люди - отзовитесь, будем дружить и может быть устраивать какие нибудь сходки и прослушки в перспективе) Буду мимо проезжать - заеду) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post fishhunter Posted March 28 Popular Post Share Posted March 28 Будете в Алмате, заходите погостить. Послушаем цифру из "обувной коробки") 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARXYUR Posted March 29 Share Posted March 29 Парочку часов назад Павел Драгунов отбыл из моей системы в свою систему... Он заезжал для обсуждения насущных проблем технологической исполнимости хайэнда с "межгалактическим уклоном"... 15 часов назад, edward rise сказал: Кое-какие контакты уже есть - но хотелось бы как то дальше развивать местное аудио коммьюнити - которое пока или практически невидимо, или просто очень разрознено Я рассказал Павлу о Вашем хайэндном призыве. Он в восторге от того, что Казахстан становится родиной хайэнда... "Великое видится на расстоянии..." 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted March 29 Share Posted March 29 А в Мурманске, интересно ,много аудиофилов,для обьединения в сообщество? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edward rise Posted March 29 Author Share Posted March 29 навернео есть - но сам город очень небольшой - 250 тыс населения - поэтому вряд ли оно там большое. может несколько человек или типа того. хотя учитывая что там 8-9 месяцев зима, еще и без солнца - то по идее музыка и аудиофилия должны быть хорошим хобби для тех мест, что еще делать невероятно длинными темными зимними вечерами как не лушать музыку) даже я когда снимал там севернео сияние в Териберке и окрестностях всехгда брал с собой плеер и наушники тк его можно там по 4-5-6 часов ждать ночью на морозе и нужно хоть чем то себя занять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted March 29 Share Posted March 29 3 минуты назад, edward rise сказал: навернео есть - но сам город очень небольшой - 250 тыс населения - поэтому вряд ли оно там большое. может несколько человек или типа того. хотя учитывая что там 8-9 месяцев зима, еще и без солнца - то по идее музыка и аудиофилия должны быть хорошим хобби для тех мест, что еще делать невероятно длинными темными зимними вечерами как не лушать музыку) даже я когда снимал там севернео сияние в Териберке и окрестностях всехгда брал с собой плеер и наушники тк его можно там по 4-5-6 часов ждать ночью на морозе и нужно хоть чем то себя занять. 657000 посмотрел. И я там давным давно ещё левинсон покупал. Но связь потерялась с человеками. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edward rise Posted March 29 Author Share Posted March 29 по всей области да. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
человек из Бомбея Posted March 29 Share Posted March 29 4 часа назад, Cергей Лебедев сказал: А в Мурманске, интересно ,много аудиофилов,для обьединения в сообщество? Да полно их там. Север всегда был силён крепкими аудиофилическими традициями и обширным меломанским коммьюнити. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted March 29 Share Posted March 29 Меня тоже запишите - мама, деда родились в селе Черкасское ТалдыКурганской области Хотел бы приехать в гости 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhordzh Posted March 29 Share Posted March 29 5 часов назад, Дадд сказал: Хотел бы приехать что мешает то!? билеты не продают? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted March 29 Share Posted March 29 37 минут назад, Dzhordzh сказал: билеты А зачем? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edward rise Posted April 2 Author Share Posted April 2 я думаю скоро у нас будет довольно интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey4554 Posted April 2 Share Posted April 2 А соседям из Киргизии присоединиться можно? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzhordzh Posted April 3 Share Posted April 3 аааа.. типа "заграничная" ветка ?! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gevarrra Posted April 3 Share Posted April 3 28.03.2024 в 15:53, edward rise сказал: Всем привет! Волею судеб уже два года основную часть времени провожу в Астане и мне тут так нравится что думаю и дальше жить преимущественно здесь. Приобрел жилье, скоро планирую начать выстраивать тут приличную систему. Квартиру покупал сразу с учетом музыкальных увлечений, практически без соседей и тд. Осенью уже должно что то приличное начать получаться. В Москве часто проводил аудиотусовки, прослушки музыки и техники, разные тесты, сравнения и все такое. Вот не знаю будет ли возможность таких посиделок в Астане. Кое-какие контакты уже есть - но хотелось бы как то дальше развивать местное аудио коммьюнити - которое пока или практически невидимо, или просто очень разрознено. Нужно просто больше общаться) Поэтому если в Астане, Алматы или других городах есть увлекающиеся этой темой люди - отзовитесь, будем дружить и может быть устраивать какие нибудь сходки и прослушки в перспективе) Охотно присоединюсь )). Живу в Астане 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edward rise Posted April 11 Author Share Posted April 11 On 4/2/2024 at 5:33 PM, sergey4554 said: А соседям из Киргизии присоединиться можно? конечно можно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts