Новый Аудиосалон "Русский Звук" на Вернадке, 29 в Москве - Demograf Audio Equipment - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Новый Аудиосалон "Русский Звук" на Вернадке, 29 в Москве

Салон Русский Звук
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 532
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, valankon сказал:

Спасибо!!!  От первого основателя "РОС ХАЙ ЭНДА"

Будем рады, если присоединитесь к нам! С удовольствием выставим Ваши аппараты в нашем шоуруме!

Русский хаенд должен быть вместе!

• Нравится 2

добрый день, а сайта нет у вас, чтобы ознакомиться и понять о чем идет речь?

10 часов назад, lomik70 сказал:

добрый день, а сайта нет у вас, чтобы ознакомиться и понять о чем идет речь?

Здравствуйте, сайт в разработке.

Речь идет о магазине шоуруме в Москве со всеми российскими брендами 

• Нравится 1

36 минут назад, Russian Audio Eq. сказал:

было бы неплохо на удаленке ознакомиться с продукцией, почитать отзывы и ревьюшки. из вышеперечисленного списка, разве, пара брендов мне знакома

спасибо, буду ожидать открытие сайта

56 минут назад, lomik70 сказал:

было бы неплохо на удаленке ознакомиться с продукцией, почитать отзывы и ревьюшки. из вышеперечисленного списка, разве, пара брендов мне знакома

спасибо, буду ожидать открытие сайта

Спасибо! Пока можете загуглить каждый бренд. Почти у всех есть свои сайты / соцсети.

Сейчас важнее организовать все и открыться.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

• Moderators

Был сегодня в салоне - подготовка в самом разгаре.

• Нравится 3
  • Спасибо! 2

17.09.2024 в 22:06, Russian Audio Eq. сказал:

Дамы и Господа, 26-27 октября в Москве по адресу пр. Вернадского, д. 29 запускается новый магазин-шоурум российского и винтажного аудио Russian Audio Equipment (RAE).

Отлично! Как показали последние выставки, отечественные производители вполне могут составить конкуренцию именитым брендам в плане звука. Если буду в Москве, обязательно заеду.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1

Очень продвинутая фирма и организатор.

• Спасибо! 1

Открытие магазина дело само по себе нужное- штук 10 рабочих мест. Но , к примеру, в США никому в голову не придет назвать магазин на ломаном русском, равно как и представленные в магазине фирмы и лавочки с названиями на ломаном английском, как тут у нас...видимо у многих использование иностранных слов повышает чсв. Грустная , глубоко провинциальная история.

• Нравится 1
  • Смешно :) 1

1 час назад, Михаил45 сказал:

Открытие магазина дело само по себе нужное- штук 10 рабочих мест. Но , к примеру, в США никому в голову не придет назвать магазин на ломаном русском, равно как и представленные в магазине фирмы и лавочки с названиями на ломаном английском, как тут у нас...видимо у многих использование иностранных слов повышает чсв. Грустная , глубоко провинциальная история.

Ребята предлагали назвать шоурум АУДИО БАЗАР, но мне эта идея как то не очень зашла.

На английском название поскольку не все в мире говорят на русском, английский - международный язык общения, а многие наши бренды ориентированы на зарубежные рынки не меньше, чем на российские, собственно, как и мы. Так что прошу понять, простить)

12 hours ago, Russian Audio Eq. said:

Это было уже больше 10 лет назад. Во времена шариков и первого шоу-рума RA. На Соколе.

Я тогда наивно полагал, что, разместив в шоу-руме технику других российских брендов, повышу посещаемость. Не взлетело. Почти уверен, что и сейчас, в формате "все в одном месте", не взлетит :(

Но, как известно, безумству храбрых... :)

• Нравится 5

• Moderators
7 минут назад, LeoNeedR сказал:

Это было уже больше 10 лет назад. Во времена шариков и первого шоу-рума RA. На Соколе.

Я тогда наивно полагал, что, разместив в шоу-руме технику других российских брендов, повышу посещаемость. Не взлетело. Почти уверен, что и сейчас, в формате "все в одном месте", не взлетит :(

Сейчас и времена другие.
В последнее время несколько салонов открылись. Так что посмотрим.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1

1 час назад, LeoNeedR сказал:

Спасибо за поддержку и помощь!

Можете повысить нашу посещаемость покупая товары русских производителей.

Впрочем, поживем - увидим.

Наша цель - объединить русских мастеров и производителей, а это - дело благое.

• Нравится 3

Хорошая идея!

Удачи!

• Нравится 2
  • Спасибо! 1

1 hour ago, Russian Audio Eq. said:

А я вот верю в наших и верю, что раз наши мастера блоху подковали

И все бы хорошо, но, если верить первоисточнику, до того как ее подковали - блоха плясала, а после того как - перестала :(

P.S. Я, если что, и сам российский производитель :(

3 часа назад, Russian Audio Eq. сказал:

Ребята предлагали назвать шоурум АУДИО БАЗАР, но мне эта идея как то не очень зашла.

На английском название поскольку не все в мире говорят на русском, английский - международный язык общения, а многие наши бренды ориентированы на зарубежные рынки не меньше, чем на российские, собственно, как и мы. Так что прошу понять, простить)

русский язык, также является международным))) ориентация на внешний рынок вряд ли возможно, учитывая обилие действующих там фирм и отсутствие хорошего промоушена, а, вот, занять прочное место в нашем вполне. а название можно сделать двойным, что-то типа RAE (Российский Мир Аудио):) все-таки это Москва, а не Чикаго

я раньше с скептицизмом относился к нашим производителям, но после знакомства с Черновым и с Феликсом изменил свое мнение. сейчас. у меня трудится его стример, роутер и четырехрукавный спикер кабель совместного эксклюзивного производства Сережи Ефимова (небесное ему царство) и Феликса, который явно мне нравится больше Драгона, Волкано и Ультры, которые были раньше

1 час назад, lomik70 сказал:

русский язык, также является международным))) ориентация на внешний рынок вряд ли возможно, учитывая обилие действующих там фирм и отсутствие хорошего промоушена, а, вот, занять прочное место в нашем вполне. а название можно сделать двойным, что-то типа RAE (Российский Мир Аудио):) все-таки это Москва, а не Чикаго

я раньше с скептицизмом относился к нашим производителям, но после знакомства с Черновым и с Феликсом изменил свое мнение. сейчас. у меня трудится его стример, роутер и четырехрукавный спикер кабель совместного эксклюзивного производства Сережи Ефимова (небесное ему царство) и Феликса, который явно мне нравится больше Драгона, Волкано и Ультры, которые были раньше

Ну если вряд ли возможна, то хорошо, тогда не будем ориентироваться на зарубежный рынок. Спасибо за совет!)

• Нравится 1

4 минуты назад, Russian Audio Eq. сказал:

Ну если вряд ли возможна, то хорошо, тогда не будем ориентироваться на зарубежный рынок. Сп

Ориентироваться то можно, только кто туда пустит да и если бы и пустили...

• Нравится 1

Не повредил бы и отдел с элементной базой, лампами, моточными изделиями наших производителей, в  том числе и на заказ...

• Нравится 6
  • Спасибо! 2

• Moderators
4 минуты назад, Yroxi сказал:

Не повредил бы и отдел с элементной базой, лампами, моточными изделиями наших производителей, в  том числе и на заказ...

Кстати, хорошая мысль.

Ну да-Аудиохобби.ру-и ага.

• Салон Русский Звук изменил заголовок на Новый Аудиосалон "Русский Звук" на Вернадке, 29 в Москве
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...