Санкт-Петербург во второй раз встретит Hi-Fi & High End Show 15–16 марта 2025 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Санкт-Петербург во второй раз встретит Hi-Fi & High End Show 15–16 марта 2025

Recommended Posts

• Members

Весной 2025 года Санкт-Петербург наполнится чистым звуком: легендарная выставка аудио и видеотехники Hi-Fi & High End Show 15–16 марта вернется с экспозицией и программой.

Местом проведения Hi-Fi & High End Show станет отель «Экспресс Садовая» (ул. Садовая, д.62), расположенный в центре города. Это историческое здание, ставшее современным пространством для отдыха и творчества «Никольские ряды».

Более 50 выставочных стендов и 6 залов займут экспозиции от ведущих мировых производителей и отечественных разработчиков. Гости выставки смогут оценить новейшие акустические системы, премиальные наушники и редкие издания винила. Все экспонаты будут доступны для тестирования и приобретения. Участвуют: ARMADA SOUND, AT-TECHNOLOGIES (авторские усилители Трусова А.М.), ADK.AUDIO, ALCOM, ALEKS AUDIO, AP AUDIO, AV REPORT, BON HI-FI, BONANZA, CI GROUP, CTC CAPITAL, DIGITAL FRUITS, ГК DIGIS, DPK TST, DR. HEAD, ELRU, ESPACE BUREAU, FOCUS GROUP, GONG-AV, HUGE SOUND, ii ACOUSTICS, KENNERTON AUDIO EQUIPMENT, LIVING ATHMOS, LONGWAVE, NEXT HI-FI, OPERLY, ORISUN ACOUSTICS ENGINEERING Inc, OVERTON, PULT.RU, S.A.LAB, SIMPLE DISTRIBUTION, SONANCE, TL SOUND, VOXMODULE, VPACOUSTICS, WOODEN ACOUSTIC PANNELS, ZAVALINKA RECORDS, ММС, ПЕТРИК АУДИО, ПРОСТО АКУСТИКА, СТУДИЯ SMART AUDIO RECORDING LAB, ТРИУМФ AUDIO.

Многие новинки впервые в России будут показаны именно на Hi-Fi & High End Show. Это уникальное событие ежегодно собирает на одной площадке всю индустрию.

Развлекательная программа Hi-Fi & High End Show Санкт-Петербург

15 марта

11:00 – 12:00 «Стриминг в России: блеск и частота»

Тимур Гончаренко, директор направления контрактного производства в АО «Фирма «ММС» 

12:00 – 13:00 «Национальная любовь к дорогим полочникам»

Виктор Горбатов, эксперт по винилу и технике, редактор Stereo.ru, коллекционер винила 

Максим Наумов, автор Stereo.ru, блогер Наумов 2.0

13:00 – 14:00 «Разговор о виниле: новодел против стародела»

Данил Масловский, совладелец Maschina Records 

Максим Кондрашов, совладелец Maschina Records 

14:00 - 14:30 «Экосистема Canton Smart»

Юрий Сергеев, бренд-менеджер Canton Россия

14:30 – 15:30 «Существует ли портативный high end?»  

Михаил Кучеренко, эксперт по High End, писатель, автор передачи «СтереоПравда»

15:30 – 16:00 «Роль правильной стойки в получении максимального качества звучания от винилового проигрывателя»

Илья Кинжалов, директор по развитию VOXmodule 

16 марта

11:30 – 12:00 HI-FI КВИЗ: Угадай мелодию с PULT.RU

12:00 – 13:30 Public talk: «Звук и эмоции: как техника влияет на восприятие музыки»

Модератор: Алексей Петровский, главный редактор радиостанции НАШЕ радио в Санкт-Петербурге и ведущий вечернего шоу "Файер шоу", автор программы "Жёсткий диск"

Спикеры:

Михаил Новиков, директор по маркетингу Overton, артист и продюсер INVRS, основатель Академии Винила и лейбла SE:VER

Василий Петрик, генеральный директор компании Петрик Аудио

Юрий Сергеев, бренд-менеджер Canton Россия

Евгений Лапшин, бренд-менеджер ГК DIGIS

13:30 – 14:30 «Как я стал аудиофилом»

Михаил Борзенков, журналист, блогер, музыкант, аудиофил 

14:30 – 15:00 «Презентация акустической системы Focal Diva Utopia»

Павел Числаджи, бренд-менеджер Focal и Naim

15:00 – 16:00 «Все, что нужно знать о головках звукоснимателей» 

Валерий Быковщенко, основатель Valeron's Vinyl Channel, коллекционер винила 

Экспозиция ретро-аудиотехники

Признанная культурная столица, Санкт-Петербург, вместе с выставкой примет и культурное событие: впервые в рамках выставки здесь развернется экспозиция ретро-аудиотехники, где посетители смогут прикоснуться к легендарным устройствам прошлого. Впервые широкой публике будет представлена коллекция аудиотехники из будущего Музея Аудио Музыки (МАМ), который готовится к открытию в Москве и Санкт-Петербурге.

Экспозиция погрузит посетителей в удивительный мир отечественной и зарубежной аудиотехники 60–80-х годов. Посетители получат возможность услышать звук от брендов той эпохи: советских «Корвет», «Вега» и «Эстония», японских «Sony» и «Technics», британского «Quad» и американского «Altec».

В 2024 году Санкт-Петербург тепло встретил выставку, и в 2025 году она обещает быть особенно атмосферной!

Посещение выставки БЕСПЛАТНОЕ при условии предварительной регистрации: https://midexpo.glueup.ru/event/hi-fi-high-end-show-2025-%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d1%82-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%83%d1%80%d0%b3-4605/

До встречи на Hi-Fi & High End Show 15–16 марта 2025!

Организатор – МИДЭКСПО

Партнер – CANTON

Партнер – Focal

Ритейл-партнер – PULT.RU

• Like 2
  • Thanks 1

• Members

Pult.ru примет участие в Hi-Fi & High End Show СПб 2025

Главная российская выставка аудио- и видеотехники состоится в Санкт-Петербурге 15–16 марта.

image.jpeg

Pult.ru представит полочные акустические системы Vienna Acoustics The Kiss в комплекте с компонентами Matrix Audio, напольную акустику Vienna Acoustics Liszt в комплекте с интегральным усилителем Hegel H600 и активную напольную акустику Vienna Acoustics MOZART INFINITY. Команда Pult.ru разместится в комнате №2103, а также в зоне Vinyl.

Экспозиция займет более 50 выставочных стендов и 6 залов отеля — гости смогут оценить новейшие акустические системы, премиальные наушники и редкие издания винила. Посетителей Hi-Fi & High End Show ждут викторины, розыгрыши призов, лекции, мастер-классы и уникальная экспозиция ретро-аудиотехники. Среди специальных гостей ожидаются эксперты и блогеры Михаил Борзенков, Михаил Кучеренко, Валерий Быковщенко и редакция STEREO.RU.

Время работы выставки: 15 марта — с 11:00 до 19:00 , 16 марта — с 10:00 до 18:00. Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д.62, отель «Экспресс Садовая» (Express Sadovaya Hotel).

Посещение выставки бесплатное при условии предварительной онлайн-регистрации.

Кто едет? 

Тут немного о событии от питерского Fishmerchant )

https://stereo.ru/p/u99jk-hifi-hi-end-show-v-sankt-peterburge-15-16-03-25

image.png

• Like 1

9 минут назад, Aleksis сказал:

Кто едет? 

Тут немного о событии от питерского Fishmerchant )

https://stereo.ru/p/u99jk-hifi-hi-end-show-v-sankt-peterburge-15-16-03-25

image.png

Я еду. В прошлом году был, хорошая выставка, большая. Людей очень много, коридоры очень узкие:) вечером в баре не было нормального светлого лагера, только Гиннес, который я не пью. Взяли с товарищем бутылочку красного и очень душевно посидели в пустом баре. 

45 минут назад, felix сказал:

Я еду. В прошлом году был, хорошая выставка, большая. Людей очень много, коридоры очень узкие:) вечером в баре не было нормального светлого лагера, только Гиннес, который я не пью. Взяли с товарищем бутылочку красного и очень душевно посидели в пустом баре. 

Может, в этом году будет веселее!

Ну, и в Питере сеть знаменитых рюмочных есть (лагера там нет, наверно, но, душевно очень ))

Кто соберется, можно встретиться Сундуком, меня можно найти или справиться обо мне в комнате 2080 (VPAcoustics), или по телефону, пишите в личку, буду рад встрече.

13-го в отеле Hovard Club в рамках выставки пройдет концерт-вечеринка мастера рок-н-ролла блистательного Дениса Мажукова , одними из организаторов выступают мои друзья из Living Athmos и  VPAcoustics, я там тоже буду, но там, вроде, вход только по пригласительным, можно узнать, при желании.

Снимок экрана 2025-03-11 в 23.13.24.png

• Like 1

1 час назад, Aleksis сказал:

Может, в этом году будет веселее!

Ну, и в Питере сеть знаменитых рюмочных есть (лагера там нет, наверно, но, душевно очень ))

Кто соберется, можно встретиться Сундуком, меня можно найти или справиться обо мне в комнате 2080 (VPAcoustics), или по телефону, пишите в личку, буду рад встрече.

13-го в отеле Hovard Club в рамках выставки пройдет концерт-вечеринка мастера рок-н-ролла блистательного Дениса Мажукова , одними из организаторов выступают мои друзья из Living Athmos и  VPAcoustics, я там тоже буду, но там, вроде, вход только по пригласительным, можно узнать, при желании.

Снимок экрана 2025-03-11 в 23.13.24.png

Эхх! Только в воскресение могу!

Можно ещё у Розембаума в Толстом Фраере посидеть. На Думской, рядом с метро Невский Проспект, а потом в Руки Вверх бар плясать, который рядом ))) Шучу! )))

Просто вспомнилось из последнего ))) Мне кажется, если даже смогу доехать, было в планах, то там выставки хватит чтобы умотаться так, что уже не до чего будет, скорее бы на поезд и домой.  ))) На Мажукова интересно бы было сходить, жаль работа до субботы. А на выставке особо интересно новые системы В Перевезенцева послушать, если не в курсе, самый ближний мой земляк, ещё и рядом с моей мамой живёт и акустика у нас на одной чпухе делается, благодаря Валерию))) 

• Like 1

7 часов назад, NoMono сказал:

Розембаума в Толстом Фраере посидеть.

Надо заранее заказывать , так не попасть..

• Like 1

• Members

КТО УЧАСТВУЕТ В HI-FI & HIGH END SHOW В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Уже в эти выходные стартует выставка Hi-Fi & High End Show — главное весеннее мероприятие для ценителей качественного звука!

На выставке будут представлены более 50 экспозиционых пространств. Все экспонаты можно будет посмотреть, послушать и приобрести.

Участники: ADK.AUDIO, ALCOM, ALEKS AUDIO, AP AUDIO, ARMADA SOUND, ATEX VINYL, AT-TECHNOLOGIES (авторские усилители Трусова А.М.), AVREPORT.RU, CI GROUP, CTC CAPITAL, DIGITAL FRUITS, DPK TST, DR.HEAD, ELRU, ESPACE BUREAU, FOCUS GROUP, GONG-AV, HUGE SOUND, ii ACOUSTICS, KENNERTON AUDIO EQUIPMENT, LIVING ATHMOS, LONGWAVE, MASCHINA RECORDS, ММС, NEXT HI-FI, OPERLY,ORISUN ACOUSTICS ENGINEERING INC, OVERTON, PULT.RU, S.A.LAB, SIMPLE DISTRIBUTION, SONANCE, STEREOZONA, TL SOUND, VINYLSHOP.BY, VOXMODULE, VPACOUSTICS, WOODEN ACOUSTOC PANNELS, ZAVALINKA RECORDS, ГК DIGIS, МАСТЕРСКИЕ ФИЛИПСКОГО, ПРОСТО АКУСТИКА, СТУДИЯ SMART AUDIO RECORDING LAB, ТРИУМФ AUDIO.

Многие из представленных новинок впервые появятся в России именно на выставке. Hi-Fi & High End Show — это уникальная возможность встретиться с профессионалами отрасли на одной площадке!

ЭКСПОЗИЦИЯ РЕТРО-АУДИОТЕХНИКИ

15 и 16 марта в зале «Гребной» будет работать экспозиция ретро-аудиотехники из Музея Аудио Музыки (МАМ). В ней можно увидеть коллекцию редких устройств, которые были переданы музею знаменитыми музыкантами. Среди них — легендарные модели от отечественных брендов «Корвет», «Вега» и «Эстония», а также японские «Sony» и «Technics», британская «Quad» и американская «Altec».

a record player that has the letter g on it a black and wooden record player with a digital display that says ' hallimann ' on it

Успейте получить бесплатный билет!
При отсутствии регистрации вход на мероприятие 15–16 марта будет стоить 500 рублей.

Слава Богу, что окрыли ветку о Питерской выставке.

Жаль информации мало.

А кто нибудь ходил на нее, кроме @Umberto?

5 минут назад, olegm сказал:

… а была выставка ?

Тогда надо было идти конечно , смотреть , слушать , общаться , обмениваться мнениями … в живую ).

2 минуты назад, Равшанбек сказал:

Послушайте пожалуйста кто-нибудь Morel 934, очень интересует 

Я заходил в эту комнату, но в тех условиях ничего услышать для оценки невозможно. В тесных комнатах и узких коридорах свежего воздуха совсем не осталось, осоловелые демонстраторы выкручивают громкость на максимум, не слыша искажений и гнусавого баса.

7 минут назад, felix сказал:

заходил в эту комнату, но в тех условиях ничего услышать для оценки невозможно. В тесных комнатах и узких коридорах свежего воздуха совсем не осталось, осоловелые демонстраторы выкручивают громкость на максимум, не слыша искажений и гнусавого баса.

Ясно, жаль 

Только что, Равшанбек сказал:

Ясно, жаль 

Но припоминаю, что звучало у них вполне приятно, на фоне некоторых других.

• Like 1

17 минут назад, felix сказал:

В тесных комнатах и узких коридорах свежего воздуха совсем не осталось, осоловелые демонстраторы выкручивают громкость на максимум, не слыша искажений и гнусавого баса.

Надо приходить либо рано утром … первый час открытия , либо ближе к закрытию . А лучше это было сделать в пятницу ). 

• Like 1

4 часа назад, olegm сказал:

Я провел всю субботу.

Душевная выставка, Питер есть Питер.

По звуку давно ничего не пишу, все, как обычно.

Но, лучший - VPAcoustics Перевезенцева, новые колонки вкупе с новым модифицированным усилителем Трусова, уверен, в интернете будет много отзывов.

Там комнату обработали, привезли кучу акустических панелей, поработали как следует

Более менее Рэйдхо за 100 тыщ евро с SALAB, но, они могут играть много лучше, если постараться.

Народищу полно было, не протолкнуться.

Но - лица другие, Мск и Екатеринбург совсем другое впечатление оставляют.

Культурная столица епта )

Лучше всего ждать обзоры многочисленных блогеров во главе с Мишей Кучеренко, там и интервью, и звук, и фото.

Возил с собой племянника, он справа от Валерия на фото.

Пару лет назад на выставках сидел в своем телефоне, а теперь входит во вкус, слушает, сравнивает.

До него начинает доходить, зачем столько платить за хайенд систему.

Растет смена ))

Пару минут записал на айфон.

Сказали, хорошие записи будут позже, после окончания выставки, это всегда нагрузка нечеловеческая + алкоголь, куда ж без него, тем более, в Питере )))

P.S. Smart Audio порадовал новыми записями, уровень которых растет, Михаил Мамонов сказал, что обновляют пульт, аппаратуру для записи, микрофоны кучерявые, и даже кабели, результат - лента звучит у него все лучше и лучше.

IMG_6415.JPG

• Like 1

• Like 1

• Like 2