Technics cl-1500s - Страница 2 - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Technics cl-1500s

darcmooria
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Alex55 сказал:

Наберитесь решимости и попробуйте сделать возврат - Вам продали товар с дефектом. Я так понимаю, что Вы в Волгограде, но покупали дистанционно, и причем через Авито? Бумаг они никаких не предоставили (инструкция по эксплуатации/user manual, гарантия/warranty)?

Меня интересует юридическая составляющая Вашей сделки (любая купля-продажа - это сделка).

Если Вы, к примеру, купили товар через пресловутую Авито-доставку, то, согласно правилам, Вы не имеете права на возврат, если не отказались от товара В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ, но и в этом случае можно было бы побороться. А тем более, если Вы получили его другим путем (каким?).

Недобросовестных продавцов, якобы представляющих магазин, но на деле действующих автономно и в своих корыстных интересах, надо учить жизни. А в пользу того, что продавец недобросовестный, говорит его утверждение о том, что описанный Вами дефект - это "особенность" данного проигрывателя. Значит, он об этой "особенности" знал и продал Вам заведомо некачественный товар.

Приобретение было путём оплаты по выставленному продавцом счёту, компанией в которой я работаю. Авито доставки не было, доставили через сдек.

23 минуты назад, darcmooria сказал:

Авито доставки не было

Это уже хорошо. 

11.03.2025 в 20:34, darcmooria сказал:

У него же есть секретный код при нажалии

Если Вы покупатель, то какой для Вас может быть секретный код? Пусть продавец раскроет Вам этот код, т.к. он и предназначен для покупателя. А если не знает, пусть узнает у производителя. Прочитал, кстати, всю ветку, увидел, что продавец в Питере. Это осложняет дело, но не снимает с него ответственность.  

5 часов назад, Alex55 сказал:

Наберитесь решимости и попробуйте сделать возврат - Вам продали товар с дефектом. Я так понимаю, что Вы в Волгограде, но покупали дистанционно, и причем через Авито? Бумаг они никаких не предоставили (инструкция по эксплуатации/user manual, гарантия/warranty)?

Меня интересует юридическая составляющая Вашей сделки (любая купля-продажа - это сделка).

Если Вы, к примеру, купили товар через пресловутую Авито-доставку, то, согласно правилам, Вы не имеете права на возврат, если не отказались от товара В ПУНКТЕ ВЫДАЧИ, но и в этом случае можно было бы побороться. А тем более, если Вы получили его другим путем (каким?).

Недобросовестных продавцов, якобы представляющих магазин, но на деле действующих автономно и в своих корыстных интересах, надо учить жизни. А в пользу того, что продавец недобросовестный, говорит его утверждение о том, что описанный Вами дефект - это "особенность" данного проигрывателя. Значит, он об этой "особенности" знал и продал Вам заведомо некачественный товар.

Подтверждаю, только терпение и настойчивость. Тоже был случай когда приобрел недешевый красивый (по катинке) и продвинутый по функционалу пылесос. Ждал почти два месяца, а когда пришло и я это распаковал, то у меня челюсть отвалилась от того, какое дерьмо прислали. И звонить некуда, ибо маркет-плэйс же. Написал на возврат и началось, а давайте мы вам вернем пару тысяч, а товар оставите себе, десять раз уточняли что не устраивет, как только не изгалялись. И потом отказали. Написал туда же и попросил реквизиты продавца для обращения в Роспотребсоюз и вуаля! тут же пришли деньги на карту и даже возврата не потребовали :0

2 часа назад, Alex55 сказал:

Если Вы покупатель, то какой для Вас может быть секретный код? Пусть продавец раскроет Вам этот код, т.к. он и предназначен для покупателя. А если не знает, пусть узнает у производителя. Прочитал, кстати, всю ветку, увидел, что продавец в Питере. Это осложняет дело, но не снимает с него ответственность.  

Согласились заменить на новый, хотя я предпочёл бы деньги.

1 час назад, viczay сказал:

Подтверждаю, только терпение и настойчивость. Тоже был случай когда приобрел недешевый красивый (по катинке) и продвинутый по функционалу пылесос. Ждал почти два месяца, а когда пришло и я это распаковал, то у меня челюсть отвалилась от того, какое дерьмо прислали. И звонить некуда, ибо маркет-плэйс же. Написал на возврат и началось, а давайте мы вам вернем пару тысяч, а товар оставите себе, десять раз уточняли что не устраивет, как только не изгалялись. И потом отказали. Написал туда же и попросил реквизиты продавца для обращения в Роспотребсоюз и вуаля! тут же пришли деньги на карту и даже возврата не потребовали :0

Согласились заменить на новый, хотя я бы предпочёл деньги

1 час назад, viczay сказал:

Подтверждаю, только терпение и настойчивость

Только так. Недобросовестным продавцам (на смену которым пришли "эффективные менеджеры") не место в бизнесе.

3 минуты назад, darcmooria сказал:

Согласились заменить на новый

Так-то оно лучше. Можно было бы их "дожать" с пересылкой - чтобы не была за Ваш счет. Аргумент один: "Я не виноват в том, что мне прислали дефектный товар, это вина продавца. Значит, я не должен нести дополнительные расходы". Если будут упираться, можно отправить им проект письма в Роспотребсоюз с изложением всех обстоятельств дела.

1 час назад, darcmooria сказал:

заменить на новый,

сразу как придёт - ставьте гибкую пластинку..:D:D

28 минут назад, Dzhordzh сказал:

сразу как придёт - ставьте гибкую пластинку..:D:D

Как я понял из своего опыта использования винила, чем проще механизм, тем меньше геморроя и лучше звук. Тем более, что винил по определению предполагает часто подходить и менять сторону.

1 час назад, Dzhordzh сказал:

сразу как придёт - ставьте гибкую пластинку..:D

В пункте выдачи !  Что бы два раза не ходить . :Sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...