Александр Карелин Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я еще не нашел виски-клуб ,сегодня думаю отмечусь. виски-клуб - непрофессионален они не смогли дистанционно вынести вердикт по фотке бутылки, а значит ни полраза не гуру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алексей из екб Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 На самом деле очень забавно все это читать на диофильском форуме - мне как человеку для которого алкоголь это профессия Правда сам я водку совсем не пью - в основном(да почти исключительно) вино. Белуга действительно сейчас наиболее интересный бренд из премиум сегмента.. А еще помню слова одного человека - сама водка невкусная, но многая еда с ней становится вкуснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor Rubin Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 виски-клуб - непрофессионален они не смогли дистанционно вынести вердикт по фотке бутылки, а значит ни полраза не гуру... Ну, сейчас Эд с парнями подтянутся... Александр, а что с той бутылкой случилось? Отведал кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Карелин Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну, сейчас Эд с парнями подтянутся... Александр, а что с той бутылкой случилось? Отведал кто-нить? так травить мне некого не нада... абез рецензии от виски-клуба распить с хорошими людьми как-то некрасиво.... в оючем, пока виски-клубобстоятельно не поставит диагноз по фотографии у меня на них зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor Rubin Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я тоже считаю, что профи должны были бы... Мне самому та этикетка показалась какой-то подозрительной. Но то, - фото... Для эксперта важны тактильно-вкусовые ощущения. Сначала пощупает, потом попробует и... выплюнет... Ну, не йад, же, там?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Карелин Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я тоже считаю, что профи должны были бы... Мне самому та этикетка показалась какой-то подозрительной. Но то, - фото... Для эксперта важны тактильно-вкусовые ощущения. Сначала пощупает, потом попробует и... выплюнет... Ну, не йад, же, там?.. после того как я увидел через 5 секунд поиска в сети отзывы забугорных виски-клубарей о содержимом бутылки с точно таким оформлением... у меня возникли подозрения тока о профессионализме нашего местного виски-клуба, и в частности начальнике его транспортного цеха Редиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor Rubin Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А теперь, слово предоставляется начальнику траспортного цеха... Эд, без обид. Приплели тут, понимаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 после того как я увидел через 5 секунд поиска в сети отзывы забугорных виски-клубарей о содержимом бутылки с точно таким оформлением... у меня возникли подозрения тока о профессионализме нашего местного виски-клуба, и в частности начальнике его транспортного цеха Редиске Ну уж Эдуард - большой любтьель выдавать желаемое за действительное... В сочетании со вкусовщиной результат получается совершенно непредсказуемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baby Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Если по пиву , то множество сортов варится и продаётся исключительно в одном месте , не распространяясь по стране , не говоря об экспорте , это не говорит об их качестве , по поводу виски , то культуры как таковой здесь нет , если б были энтузиасты ездящие по миру и собирая сорта виски привозили их более широкой публике возможно многое и переменилось , но увы , это как определять подделку часов по фото ( хотя чернушную подделку отличить конечно можно ) , поэтому так строго судить я бы не стал , да и не объявлял себя никто гуру-виски , скажем так - энтузиаст этого напитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 2 декабря 2008 Moderators Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 так травить мне некого не нада... абез рецензии от виски-клуба распить с хорошими людьми как-то некрасиво.... в оючем, пока виски-клубобстоятельно не поставит диагноз по фотографии у меня на них зуб Давай фото крупным планом - надписи на передней, задней этикетках, фото пробки, коробки и т. п. А то ишь... зуб у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Как начальнег транспортного цеха скажу так....дайте стакан наполненный, скажу точно что внутри там! Признаю, по этикеткам нифика я не профи. А по фотографии не лечу (с) Ю.Волобуев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Дык при наличии в руках стакана с содержимым каждый поймет, г-но там, или что то другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Карелин Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Давай фото крупным планом - надписи на передней, задней этикетках, фото пробки, коробки и т. п. А то ишь... зуб у него. пробуйте на зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 2 декабря 2008 Moderators Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 пробуйте на зуб Судя по всему - НЕ подделка, но хотелось бы посмотреть на фото пробки и коробки. Но в принципе, не понимаю, почему вдруг подозрения-то? Не вижу смысла подделывать редкий и дешёвый виски. Вижу смысл подделывать массовый и дешёвый или редкий и дорогой. Но дешёвый и редкий - смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Карелин Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Судя по всему - НЕ подделка, но хотелось бы посмотреть на фото пробки и коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 3 декабря 2008 Moderators Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 IMHO, можно смело поить гостей, не подделка это. Вообще, интересный, наверно, напиток - дымный Speyside. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor Rubin Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Кстати, Юра, по поводу подделки. Кто знает! В Испании, в какой-то лавочке, покупал Джони Волкера "Ред Лейбл". Отрава! Подделка 100% была. И эту Сашину бутылку могли привезти из какой-нибудь Албании, где такое производство у них на потоке, и марка и сорт считаются шибко популярными и почётными... Надо отведать из кубка, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Дык при наличии в руках стакана с содержимым каждый поймет, г-но там, или что то другое Вот это далеко не факт, если пробуешь в первый раз. Что касается конкретного скотча, то вкус его я прекрасно помню, так как он можно сказать является для меня недорогим молтом на каждый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSH Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Что касается конкретного скотча, то вкус его я прекрасно помню, так как он можно сказать является для меня недорогим молтом на каждый день! Фигасе, недорогим на каждый день! 1700 руб за бутылку А гаишникам на пропитание дать жмотишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoOne Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Фигасе, недорогим на каждый день! 1700 руб за бутылку А гаишникам на пропитание дать жмотишься Дык эта....если б им один раз надо было дать...а то их много и давай-давай..... Фраза "на каждый день" не означает "покупать и выпивать по бутылке каждый день". Это на каждый день растягивается на полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSH Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Фраза "на каждый день" не означает "покупать и выпивать по бутылке каждый день". Это на каждый день растягивается на полгода. Тогда вам нечего делать со своим виски в водочной ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 3 декабря 2008 Moderators Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Кстати, Юра, по поводу подделки. Кто знает! В Испании, в какой-то лавочке, покупал Джони Волкера "Ред Лейбл". Отрава! Подделка 100% была. И эту Сашину бутылку могли привезти из какой-нибудь Албании, где такое производство у них на потоке, и марка и сорт считаются шибко популярными и почётными... Надо отведать из кубка, короче. Так я об этом и говорю! JWRL - это синоним слова "виски" в большинстве стран. И самый подделываемый виски. А этот Caoran Reserve - очень ограниченный выпуск для Европы и некоторого количества Duty Free. При этом он достаточно дёшев (для молтов). Смысла его подделывать нет абсолютно. JWRL знают все, покупают все, тем более те, кто не разбирается в виски, а данный Glenfiddich подделывать нет смысла, поскольку купят его почти в 100% случаев только энтузиасты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaul Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Пейте Ardbeg, Lagavulin и Bruihladdich - шанс нарваться на палёнку на 2 порядка меньше. о! лагавулин мой любимый вискарь))) но водку тоже люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 3 декабря 2008 Moderators Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 о! лагавулин мой любимый вискарь))) На сегодня мой тоже. Я еще не нашел виски-клуб http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigAl Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Как регулярно пьющий человек хочу обратить Ваше внимание на один важный аспект пития водки. Водка обязательно должна быть комнатной температуры! Только так можно почувствовать ее вкус, только так можно оценить ее качество уже на этапе пития, а не на следующее утро. Черезмерно охлаждая водку в морозильнике, как это зачастую делают не понимающие этот прекрасный напиток люди, вы убиваете половину удовольствия. Наверное, с тем же успехом можно заморозить и выпить кислоту и при этом ничего не почувствовать. Мороз отбивает вкус. А вкус у хорошей водки очень даже есть! В качестве регулярной будничной водки последние 2 года я покупаю водку "Журавли" (ту, что с узким горлышком) у нее и с вкусом все в порядке и цена гуманная. Где то год назад ее качество ненадолго упало, но сейчас нареканий нет. Кстати, более дорогая марка водки "Маруся" того же завода мне не показалась, там чрезмерно много смягчающих и сладких добавок. С другой стороны, чем по-моему плоха водка "Абсолют" - в ней нет водочного вскуса. Очистка высочайшая, но вкуса нет. Разумеется, все выше сказанное это частное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.