Клубная встреча 06 декабря (суббота) в 14-00 - слушаем Chris Pelonis, Mytek Digital и Bricasti Design - Page 3 - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Клубная встреча 06 декабря (суббота) в 14-00 - слушаем Chris Pelonis, Mytek Digital и Bricasti Design

Recommended Posts

Мультибит  и должен петь, положено ему. С Майтеками кто что скажет? 

А который брикасти - мультибит?! Они же на АКМках вроде. Нет?

• Replies 240
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Moderators

Старший Митек звучал интересней.

А который брикасти - мультибит?! Они же на АКМках вроде. Нет?

ad1955

Вот мне интересно какая разница между Майтеками, кто скажет  и было ли ее вообще слышно ? По роликам я вообще судить не хочу, это розу в противогазе нюхать. 

Разница слышна конкретно в данном сетапе.  что лучше  , это на уровне личных предпочтений. мнение у каждого свое  :) ,Брискати ,в   рамках программы  устроителей мероприятия, был в не конкуренции  Все Цапы расположились  в рамках своих ценовых категорий.Ну а насколько они соответствовали у каждого участника своё ИМХО

Мультибит  и должен петь, положено ему. С Майтеками кто что скажет?

мультибит только один там был - мой . 1955 - дельта-сигма http://www.analog.com/static/imported-files/data_sheets/AD1955.pdf

Дельтасигма. Хоть и "мультибитная", но мы ж понимаем, сколько там бит.

дельта-сигма - конденсаторная матрица , "мультибит" ( в понимании тех лет , когда был сделан ) - резисторная . мало того , псм 58 - биполярный цап.

Старший Митек звучал интересней.

Хотел поправить ценник чтобы народ не пугать. Не 7000 уе за Манхеттен, а в наличии в Москве$5200.

При том что рекомендованная цена в США и Европе 

Regular Price: $5,495.00

Special Price: $4,995.00                

Понятно что от продавцов я не жду откровений, но пишите подробнее, что и как.

Это я ввел в заблуждение по мультибитам, перепутал. Бывает. ;)  

Разница кратна и сопоставима стоимости )... Был даже Васс202 и он занял свое место)

Был Weiss Dac2 ,а не 202, есть некоторая разница :), и даже в звуке ;),не говоря о многих других примочках. и подключали его через м2тех  :(

Огромная разница надо сказать. 202 это сабря, сегодня ее слушал внимательно в очередной раз.

надо было ещё на тда1541 приволочь ))

Был Weiss Dac2 ,а не 202, есть некоторая разница :)

Вайс тоже думаю достойно отыграл! Люблю я эту фирму и Даниел (основатель фирмы) клевый мужик в Нью Йорке с ним тусили на выставке. В свое время я продал много их студийных приборов.... 

Ну не конденсаторная матрица, а УВХ с интегратором и инкрементом, но - да, это вам не резисторная лестница.

да какая разница , дельта-сигм нужно параллелить с десяток , что бы добиться плотности звука как у , например , псм56 или ад1860 ! не говоря о псм 63 и псм 58 . а так будет поющая голова , временами с толстой жопой , а тела и шеи не будет.

• Like 1

Вайс тоже думаю достойно отыграл! Люблю я эту фирму и Даниел (основатель фирмы) клевый мужик в Нью Йорке с ним тусили на выставке. В свое время я продал много их студийных приборов.... 

Одно огорчает ценник не самый гуманный ;)

Одно огорчает ценник не самый гуманный ;)

Поэтому я и не пиарю и не продвигаю Вайс. Хотя мог бы с удовольствием!

Я уверен есть другие варианты достойные по критерию цена-качество!

сограждане! я еще раз напоминаю, что прослушка разных цапов шла почти все время на тракте Пелониса, с родным ацп-дсп-цапом. Со всеми втекающими и вытекающими последствиями. Подключить Пелониса без двойного преобразования мы додумались, только когда все прочие цапы, кроме Брикасти, унесли.

• Like 1

В общем так и надо было писать , слушали пилонисы, на ЦАПы можете не смотреть. Я пошел отсюда...