Прослушивание и обсуждение топовых систем на форуме - Page 3 - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Прослушивание и обсуждение топовых систем на форуме

Recommended Posts

Можно поинтересоваться? А какая у Mr. Zero система? А то я в танке. Пропустил.

• Like 3

1 минуту назад, Staudio сказал:

"аудиосистема должна быть такой, чтобы не мешать слушать музыку" 

:listen:

Отлично сказано!

1 hour ago, Staudio said:

Это приятно и неожиданно, не скрою. Спасибо :)

Илью ещё добавить надо. По вызову и с оплатой. Такой же спец.:LOL:

2 минуты назад, Staudio сказал:

Ха-ха :)

Вот здесь я полностью не соглашусь, т.к. мои походы по гостям - способ понять, на что способна техника и к чему можно стремиться. У кого-то одно решение покажется интересным, у кого-то другое. "Ах, вот так, оказывается, это может звучать". Но моя цель не звук, а Музыка. Я даже девиз некий придумал для себя - "аудиосистема должна быть такой, чтобы не мешать слушать музыку" :)

А я чаще слушаю музыку в машине или с динамика ноутбука. На яхте теперь ещё :) Для музыки вся эта техника не особо нужна.

Это уже такая форма перфекционизма - хочу живой звук! Не про музыку, на самом деле, если вот прям совсем честно :)

• Like 1
  • Thanks 2

5 минут назад, Staudio сказал:

Но моя цель не звук, а Музыка. Я даже девиз некий придумал для себя - "аудиосистема должна быть такой, чтобы не мешать слушать музыку" :)

Ураков под эту басню полмосквы облапошил:LOL:

• Like 6
  • Funny 9

• Moderators
3 минуты назад, Murat сказал:

А я чаще слушаю музыку в машине или с динамика ноутбука. На яхте теперь ещё :) Для музыки вся эта техника не особо нужна.

Это уже такая форма перфекционизма - хочу живой звук! Не про музыку, на самом деле, если вот прям совсем честно :)

Наши мнения по этому поводу - инь и ян, т.е. в любом случае единое целое :)

• Like 1

10 minutes ago, Staudio said:

Я даже девиз некий придумал для себя - "аудиосистема должна быть такой, чтобы не мешать слушать музыку" :)

Такая система - тормоз для личного развития. 

• Sad 1

7 минут назад, Alex100 сказал:

Можно поинтересоваться? А какая у Mr. Zero система? А то я в танке. Пропустил.

ГрандУтопия с топовым Грифон на усилении и Continuum Caliburn на источнике. По цене выходит самая дорогая система из известных мне брендовых, а у меня самая дорогая из дуерских (одних динамиков на 100тд по ритейлу). Так что по цене почти в одной категории :)

• Like 4
  • Thanks 3
  • Funny 1

1 минуту назад, Technician сказал:

Для меня музыка важнее личного развития.

• Sad 1

• Moderators
1 минуту назад, Technician сказал:

Хнык-хнык :Cry:

Just now, sewerin said:

Для меня музыка важнее личного развития.

То есть, ты как слушал что в 5 лет, так на том и остановился?:D

Только что, Technician сказал:

То есть, ты как слушал что в 5 лет, так на том и остановился?:D

И да, и нет. Концерты Баха я слушаю с 4 лет.

1 час назад, Маратище сказал:

Там это где?

Внуково.

АЛБ как то забыли.

• Thanks 1

22 минуты назад, sewerin сказал:

АЛБ как то забыли.

Согласен! Там новые динамики, должно быть круто! Надо выбраться послушать! И вспомнив про Балаева, я забираю свои слова про самую дорогую дуерскую систему обратно :)

• Thanks 1

1 час назад, Murat сказал:

ГрандУтопия с топовым Грифон на усилении и Continuum Caliburn на источнике. По цене выходит самая дорогая система из известных мне брендовых, а у меня самая дорогая из дуерских (одних динамиков на 100тд по ритейлу). Так что по цене почти в одной категории :)

А где территориально? На грузовом транспорте подъезд свободный? )

• Funny 2

Как то не совсем понятно в чем будет смысл движа, но пусть будет. Ну и у меня три копейки все стоит в отличии от озвученых . И все время меняется все. Текущая акустика уедет на сл неделе думаю. Так что нечего слушать. А я за кульман опять. Таргет оч амбициозный. И условия даж под новый проект поменяю))))

• Like 2
  • Thanks 1

• Moderators
3 минуты назад, shd911 сказал:

Как то не совсем понятно в чем будет смысл движа, но пусть будет. Ну и у меня три копейки все стоит в отличии от озвученых . И все время меняется все. Текущая акустика уедет на сл неделе думаю. Так что нечего слушать. А я за кульман опять. Таргет оч амбициозный. И условия даж под новый проект поменяю))))

Я по-доброму завидую тем, у кого есть возможность реализовать задуманное на практике. Сколько проектов осталось у меня в голове и чертежах :)

А что за таргет, если не секрет?

8 минут назад, shd911 сказал:

Как то не совсем понятно в чем будет смысл движа,

Начальная идея - обмен опытом и результатами.

• Like 2
  • Thanks 1

6 минут назад, アントン сказал:

Начальная идея - обмен опытом и результатами.

Так вроде все на расстрянии вытянутой руки. Всем рад в гости. Вчера с тобой оч полезно послушали. Новый поворот позволил найти проблему 

• Like 1

1 час назад, shd911 сказал:

Давай! Нам нужно больше экстрим проектов :)

А я думаю чего бы такого из брендов заценить, чтоб прям уау! Кагура/ВоксОлимпиан ? Виза 10летняя в Лондон есть - можно мотнуться :)

Во, придумал движуху! Ездить по мировому топу и писать свои треки на ролики и сравнивать со своей!!! :)

• Like 2
  • Funny 3