Прослушивание и обсуждение топовых систем на форуме - Page 8 - Клуб Soundex: мероприятия/отзывы - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Прослушивание и обсуждение топовых систем на форуме

Recommended Posts

15 минут назад, Roman Pavlov сказал:

Скажите, アントンэто не вы часом разработчик усилителя эпически обкакавшегося на фоне бюджетного Marantz'а в январе сего года? :(

И, если да, то вы как-то не по заслугам/достижениям категоричны :)

На моя прелесть ас в фанере на концертных широкополосниках без фильтра. Для начала.

уже эта байка с Марантц никому не интересна давно. После этого сравнения у нескольких ещё людей в нашем хобби появились усилители ASA в системе ;) и смещали, как бы, совсем не Маранцы. Будьте реалистом

из принципа нашёл и послушал такой Маранц. Давно такого дерьма не слушал :) но у дерьма с дерьмом да, хорошая синергия

Очень странная тема, если честно. Каждый строит систему исходя из своих представлений о прекрасном. И в меру своих финансовых возможностей. Что не есть ни плохо, ни хорошо. C'est la vie :)

И что тут обсуждать? И кто мы все такие, чтобы обсуждать/советовать, если хозяину системы эта система нравится? :)

Другое дело, если хозяин системы сам просит совета. Но я что-то не припомню, чтобы хозяева по настоящему топовых систем просили советов на форуме :)

• Like 7

1 hour ago, Roman Pavlov said:

Скажите, アントンэто не вы часом разработчик усилителя эпически обкакавшегося на фоне бюджетного Marantz'а в январе сего года? :(

И, если да, то вы как-то не по заслугам/достижениям категоричны :)

Вы, главное, сильно не возбуждайтесь. Есть и другая информация по этим усилителям.:)

1 час назад, LeoNeedR сказал:

Другое дело, если хозяин системы сам просит совета.

А тут – проси, не проси, всё равно закидают советами.

Цитата

Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? Потому что советами замучают...

• Like 2
  • Funny 4

• Moderators

Сейчас нахожусь в Зеленогорске (СПб) - кто-нибудь из аудиофилов тут есть? С удовольствием забежал бы в гости :)

• Like 1

32 минуты назад, Staudio сказал:

Сейчас нахожусь в Зеленогорске (СПб) - кто-нибудь из аудиофилов тут есть? С удовольствием забежал бы в гости :)

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=69257 Всеволожск

• Thanks 1

• Moderators
3 минуты назад, sewerin сказал:

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=69257 Всеволожск

С удовольствием, но это другие края. Буду тут пару дней, не успею туда доехать.

12 часов назад, LeoNeedR сказал:

Другое дело, если хозяин системы сам просит совета. Но я что-то не припомню, чтобы хозяева по настоящему топовых систем просили советов на форуме :)

Я свою систему построил целиком на советах форумчан! :)

Теперь мне нужен совет по новому эталону, с которым можно было бы сравниться и найти пути дальнейшего совершенствования!

Думаю смогу раздобыть доступ к чему угодно!

• Like 4
  • Thanks 1
  • Funny 2

11 минут назад, Murat сказал:

Теперь мне нужен совет по новому эталону

Может, верхние электростаты?

• Like 1
  • Thanks 1

40 минут назад, Murat сказал:

Теперь мне нужен совет по новому эталону, с которым можно было бы сравниться и найти пути дальнейшего совершенствования!

Думаю смогу раздобыть доступ к чему угодно!

Да?! Мне казалось, что обычно - вопреки. 

Эталон для достижения - широкополоска с реальной достоверностью снизу доверху, как тебе идея. 

Планары. Не знаю еще, магнито- или электростато-, но потенциал немеряный чую. Был бы воздух, давно бы сел считать. 

• Moderators
26 минут назад, sewerin сказал:

Может, верхние электростаты?

Слушал несколько раз хорошие электростаты в хороших системах. Это просто скальпель какой-то - все чрезвычайно точно. Думаю, их замечательно иметь в системе, если занимаешься дуерством высокого уровня - в контрольном тракте.

Но слушать музыку на них я бы не стал - не дают они мне эмоциональности и вовлеченности, тела музыкальных инструментов и образов.

Конечно, это на вкус и цвет - кому-то они наоборот заходят по подаче.

• Like 1

Да, опустошённый звук у планаров/электростатов...фантомный...

С ВоксОлимпианами надо сравниться...только они меня завораживали в Мюнхене. Но это видимо по неопытности было.

• Like 3

6 часов назад, Murat сказал:

Да, опустошённый звук у планаров/электростатов...фантомный...

С ВоксОлимпианами надо сравниться...только они меня завораживали в Мюнхене. Но это видимо по неопытности было.

Олимпианы классная тема, но уж очень маленькое пятно для прослушивания, такие огромные чемоданы, чтобы создать звук в зоне буквально 10 см, немного голова влево или вправо и все звука нет. На выставках вообще непонятно как люди слушают.

• Like 1

В 02.08.2018 в 19:11, Radj сказал:

владелец Ноосферы тут же продал Ноосферу

Зачем же врать, да ещё так явно?
Ноосфера - это авторский бренд, три модели.
Хоть бы врал складно, назвал бы конкретную модель. :)

Кстати, пользуясь случаем, приглашаю на очередной Росхайэнд, там можно будет послушать (и после него тоже, в домашней обстановке) великую и ужасную Noosfer'у.
Обещаю минимум две модели - Echo и Tarkus.
Топовые не по деньгам, а по звуку.

И ещё будут очень интересные АС, с новыми ВЧ-динамиками Bliesma - на сегодня единственные в России. Незаурядные динамики. Их конструктор работал в Мореле, потом в Аккутоне.

http://www.bliesma.de/index.html

• Like 1

В 04.08.2018 в 01:14, VVZ сказал:

А где ролики топовых систем-:)?

Их не слушают...а созерцают!