Настоящие китайские усилители
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Ears all-seeing
Вот сколько, читаю этот форум, но все друг друга только спрашиваю какой усилитель лучше?. Но может обозначим более правильные критерии для выбора усилителей и условия для выбора усилителя, как правильно интерпритировать звук усиления вне своей системы, и поспорим об этом.....
Мое мнение простое и не стандатное, любая прослушка должна проходить в заглушенной и безэховой камере( да хоть 100 м.кв) и с подключённой мониторной акустикой( именно мониторной, признаной большинством) , и на самых простых кбелях( все, что выше это подгонка звука в ваших условиях)
Я люблю музыку, мне интересено это( и не многие поняли почему я выбрал автомобиль для звука, да потому, что это мой мир, хотя и можно глухую камеру 1.5× 1.5 или 3×3))))сделать дома, но давайте отбросим это на задний план и говорить об этом не будем!)
-
By olegm
Игорь Виноградский - производитель и разработчик компонентов Noosfera https://soundex.ru/noosfera
1) Пара слов о себе 00:22
2) Как начал заниматься аудио 00:48
3) Концепция Noosfera 00:02:59
4) Как удается поддерживать концепцию Noosfera 04:30
5) Наиболее популярные модели 06:23
6) Развитие усилителей Noosfera, новые модели 07:57
7) Сотрудничество с производителем АС Алексеем Коваленко 11:05
8) Другие разработки Noosfera 13:17
9) Влияние короновируса на производство и планы 13:54
10) Выставка Росхайенд и отношение к ней 15:40
11) Конкуренция со стороны Китая 17:58
12) Перспективы российского хайенда 19:17
13) Как организовано ваше производство 21:20
14) Под паяльником сейчас 25:37
15) Помощники в производстве 26:56
16) Киты усилителей 27:25
17) Сколько производится усилителей Noosfera 28:57
18) Кто покупатель Noosfera 29:15
19) Зарубежные покупатели 30:21
20) Домашняя система Игоря 30:42
21) Музыка 33:19
22) Референс звука 34:47
23) Для кого делаются усилители Noosfera 38:43
24) Будущее Noosfera 39:55
25) Пожелания коллегам, покупателям 40:59
Интервью брал Вячеслав @Staudio
Рубрика еженедельная, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски!
-
By Kir
Доброго дня соклубникам! Можно сказать, что смысл темы и вопроса - в заголовке.
Предыстория вопроса: давно думал, как бы добавить "жизни" в существующую у меня систему, особенно после приобретения совершенно волшебно звучащего Pioneer PD 5000. Понимал, что существующий мощник - Exposure 3010, не раскрывает всего, на что способна и акустика и весь остальной тракт, при всём к нему уважении: это прекрасный мягкий и спокойный усилитель для любой инструментальной музыки... И очень по старой памяти, лет 15 назад, а то и больше, наткнулся взглядом, ища на Авито что-то под замену (времена наступили суровые и в деньгах я стал совсем ограничен.. ) на Meridian. Надо сказать, что по разным поводам, в т.ч. давая какие-то советы друзьям и знакомым, я частенько смотрю, что на этой площадке продаётся, в т.ч. из усилителей, не дороже 100 тр (друзья и знакомые тоже далеко не миллионеры...). И вообще, на аппараты этой фирмы натыкаюсь в продаже крайне нечасто...
Не вдаваясь в подробности и детали, скажу суть: в результате приобрёл Meridian G56. Который, конечно, заметно добавил, по сравнению с Exposure. Особенно в "плотности" звука. НО - когда пытался найти какие-либо отзывы, не только об этом аппарате, а вообще о вариациях моделей - это просто крохи: в русскоязычном сегменте, хорошо если десяток наберётся. В основном, правда, положительные, конечно. Но какие-нибудь, тоже не больно широко у нас известные Linn, и то обсуждаются гораздо активнее (правда и более неоднозначное о них мнение, но не суть в данном случае).
Так вот интересно, кто-то может пояснить этот феномен?
-
By metamark
Витринный образец, состояние идеальное, упаковка, документы, аксессуары, гарантия на 1 ремонт.
-
By Twiggy-r
Jeff Rowland Model 112, Усилитель мощности. 2-х канальный, Мощность 275 Вт (4 Ом), 150 Вт (8 Ом). Входы: XLR 2 шт., RCA 2 шт.
-
Recommended Posts