Новая аппаратура с далеких 80-х. - Страница 3 - Вопросы и ответы про Hi-Fi/High-End - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Перейти к публикации

Новая аппаратура с далеких 80-х.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Voltage209 сказал:

Неустаревающие - это просто перлы какие-то, а можно развернуть поглубже?

Радующие звуком до сих пор - после полной профилактики.

Сайт был очень хороший, Классик аудио назывался, или "Сайт Джин", прямо на заглавной странице были даны точные определения, объяснения, сравнения, помогающие понять смысл, аналогии приведены, к примеру со старым выдержанным редким вином, вещами от умерших кутюрье и так далее....  внутри сайта множество примеров, фирмы, конкретные модели названы, рекомендации по использованию. Сайт где-то висит, выложен кем-то, как распаковать его, почитать, я не знаю.

Чаще всего да, но и вещам, которым 20-ть лет и меньше, тоже нужна профилактика, или даже реставрация.

• Ответы 708
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Сергей Л. сказал:

Сайт был очень хороший, Классик аудио назывался, или "Сайт Джин", прямо на заглавной странице были даны точные определения, объяснения, сравнения, помогающие понять смысл, аналогии приведены, к примеру со старым выдержанным редким вином, вещами от умерших кутюрье и так далее....  внутри сайта множество примеров, фирмы, конкретные модели названы, рекомендации по использованию. Сайт где-то висит, выложен кем-то, как распаковать его, почитать, я не знаю.

Чаще всего да, но и вещам, которым 20-ть лет и меньше, тоже нужна профилактика, или даже реставрация.

Всё конечно замечательно, но всём ли это нужно, и всех ли нужно стричь под одну гребенку? Вы например глубоко не любите ту музыку что слушаю я, мне глубоко фиолетова музыка что нравится Вам. Так и техника, и её музыкальные способности. 

Лично мне весь этот винтаж по барабану, да и ТС высказал свои музыкальные предпочтения далёкие от Ваших высоких материй. 

20 минут назад, Voltage209 сказал:

Неустаревающие - это просто перлы какие-то, а можно развернуть поглубже?

Радующие звуком до сих пор - после полной профилактики.

Вот им нужна ли ТС эта вся галиматья, и винтаж хренадж для прослушивания Найтвиш? 

Взять для начала БУ Рега мира 3 ( 200), столбики той же фирмы и просто меломанствовать, но нет же каждый кулик хочет затащить в своё болото :(

Это вы хотите затащить в своё болото джанка и палева с мешков и авит, реги, неймы, столбики сильно б.у. - на радость телемастеров всех мастей и квалификаций, купил "по дешёвке", оказалось поломАтое, надо чинить, починили кое-как, ещё столько же взяли, сколько стоило оно, опять не то починили и не так, опять к мастеровому.... по итогу соседу уходит за так:D

На самом деле я в этой ветке вообще не вижу никаго серьёзного интереса у ТСа, так, желание погов.... болтать.

39 минут назад, Eloy сказал:

Вот им нужна ли ТС эта вся галиматья, и винтаж хренадж для прослушивания Найтвиш? 

Нет, конечно. Для этого достаточно крупной блютуз колонки JBL.

30 минут назад, Сергей Л. сказал:

Это вы хотите затащить в своё болото джанка и палева с мешков и авит, реги, неймы, столбики сильно б.у. - на радость телемастеров всех мастей и квалификаций, купил "по дешёвке", оказалось поломАтое, надо чинить, починили кое-как, ещё столько же взяли, сколько стоило оно, опять не то починили и не так, опять к мастеровому.... по итогу соседу уходит за так:D

На самом деле я в этой ветке вообще не вижу никаго серьёзного интереса у ТСа, так, желание погов.... болтать.

С тем что эта тема бла бла наверно согласен 

22 минуты назад, человек из Бомбея сказал:

Нет, конечно. Для этого достаточно крупной блютуз колонки JBL.

И здесь вполне соглашусь тоже

Только что, Eloy сказал:

С тем что эта тема бла бла наверно согласен 

ТС с Краснодара? :huh:

Ничего личного....бизнес.Сперва ремарка.Вся электроника усыхает за двадцать и более лет.Все наймы и прочие новоделы от домов модных за лям и более сдохнет так же тихо и скоропостижно.Попробуйте жену (не все ,но в массе 99 процентов)уломать на музон с колонками в 20 000 евро.Да ещё в хрущевку и подобное(не у всех,но в массе 89 процентов).Или...уломать на музон в тысячу евро,показав ей,что стоило в десять дороже.Продайте за полляма хотя бы с десяток аппаратов в месяц,под 20 процентов маржи.Или за тысячу евро и минимум сто процентов маржи.В реале,конечно и пары хватит.Все ваши монстры с многометровыми шагами вверх я в реале вижу тока с фото выставок,фестивалей,с верстаков перекупщиков.Просто многие скидывают под класс д кучу классных аппаратов,особенно ие кому за сорок пять.Нафига тратить.....када фоси есть.С акустикой хуже расстаются...это факт.

Что то не проходит у меня отзыв.

Скрытое почему-то.

39 минут назад, danFAN сказал:

Что то не проходит у меня отзыв.

37 минут назад, danFAN сказал:

Скрытое почему-то.

Утомили вы, видимо, местный ИИ. :Cries:

3 часа назад, irharry сказал:

Утомили вы, видимо, местный ИИ. :Cries:

Да ну,так быстро...не верю.А вы ,кто будете.Конкурент по малому бизнесу или из сочувствующих?

Кстати часто бывает,что жена выводит мужика вопросами типа,а куин это кто?Особенно если разница в возрасте больше лет тридцати.Какой там лям на аудио.....

1 час назад, danFAN сказал:

А вы ,кто будете.Конкурент по малому бизнесу или из сочувствующих?

Так почему вас на старину потянуло. Думаете с нее навару будет больше? Это врядли, а вот гимора точно больше. 

Есть такая поговорка. No highs no lows, that must be Bose. Нужен перевод? 

13 минут назад, VinylNut сказал:

Есть такая поговорка. No highs no lows, that must be Bose. Нужен перевод? 

Еще в конце 80-х начале 90-х дважды слушал разные сетапы с Боуз - никакой хайэнд не нужен. Просто музыка небес. И это именно старые модели с американского рынка. В Японии их очень любят. Просто культ.

Да,вы правы,это культ.Культ в музыке и технике колоссальный.Есть культ в коллекции всего чего только нет.И главный двигатель в нем девиз.Продавай пока берут и покупай пока дают.Дураков как рынка закон велит двое.....и тот и другой.Так что ,да .Заезженная философия гонять её по сотому кругу.Ваши советы я в блокноте держу.Хорошие,но трудные с поиском.Но плюс в том,что рабочие.

9 часов назад, irharry сказал:

Так почему вас на старину потянуло. Думаете с нее навару будет больше? Это врядли, а вот гимора точно больше. 

Я же вроде выше написал.Не меня потянуло ,а спрос пошёл.Кому класс д,а кому старье ,винтаж,желание иметь то о чем мечтал,но не мог иметь в силу причин определенных.Навару ,да ,намного больше,чем с фоси и более дорогих.Но вот пример про филателистов.....он у вас не купит просто за рупь чемодан марок любых,но купит серию ,которая стоит дорого и не обязательно,чтоб даже редкую,главное задешево и качественный экземпляр.

Здесь на форуме есть уважаемый вами самодельщик,который утверждает ,что тда 2050,2030 убьют по качеству звука любые усилки.Пара винтажей попадались с ними....просто врезаны и впарены задорого меломанам,которые просто офигивали от аудиофильского звучания.Обнаружены случайно....такие врезки,но важно то как люди быстро находят свою нишу в профессии.Покупают ,дорабатывают и продают.Поет,да поет ну и ладно.

Прикольно ,но владельцы претензий не высказали ,звук устраивает ,вот ,что значит проффи......

В Китае влет уходят винтажи расписанные как татухи,мемы и тд.Тут понятно ,берут убитую морду рабочего усилка,да маранца,например ,расписывают,скрывая все недочёты и вуаля....в кассе маржа.Спрос бешенный.Главное найти такой маранц за бутылку виски.Но я рисовать не умею,увы.Но вот адреса чела,который  может обновлять корпуса у вас бы рад узнать.

Ну и так далее всего по немного ,,,кому кофе растворимый и чай в пакетиках вкуснее,а кому тока прямым рейсом прямо с плантации,кто больше с продавцов поимеет мы никогда и не узнаем.

1 час назад, danFAN сказал:

Да,вы правы,это культ.Культ в музыке и технике колоссальный.Есть культ в коллекции всего чего только нет.И главный двигатель в нем девиз.Продавай пока берут и покупай пока дают.Дураков как рынка закон велит двое.....и тот и другой.Так что ,да .Заезженная философия гонять её по сотому кругу.Ваши советы я в блокноте держу.Хорошие,но трудные с поиском.Но плюс в том,что рабочие.

Да вы философ. Не из Краснодара, случайно?

Вот такие ищу тоже,дешёвые ,вот в упаковке новые это космос.Убитых практически нет.С ваших слов разницы между новым и отработавшим технически нет кроме цены.Вот на этом и поработаем.

Нет не с Краснодара.Но далеко от Москвы.

Вот загадка для меня ,почему такой хлам,как унитры,диоры и радморы стоят денег.image.jpeg.dbd2835e7dd55a37c5d20160a3fe91f0.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...