Cетевые и акустические адаптеры Efa Life Info Booster - Производственная лаборатория FelixAudio, кабели EFa Life - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Cетевые и акустические адаптеры Efa Life Info Booster

Recommended Posts

Основа адаптеров Info Booster - инфо линия - отдельный проводник, который через индуктивно/ёмкостную связь получает информацию из электромагнитного потока и загоняет её на выход устройства.

Сетевой адаптер подключается к сетевому кабелю с IEC коннектором. 
сетевые  адаптеры Info Booster

сетевые адаптеры Info Booster

Акустические адаптеры подключаются в конце акустического кабеля на плюсовые или минусовые контакты.
акустические адаптеры Info Booster

акустические адаптеры Info Booster

Применение адаптеров Info Booster улучшает информационную составляющую музыки, "проявляет" пространство музыкального события, снижает "засветку" шумами и помехами.
  • Funny 1

Запускаю эти адаптеры в тур по желающим послушать. Условия тура просты - получаете на почте, слушаете не более недели, отправляете почтой следующему участнику тура, пишите отзыв в эту тему. Желающих потестить адаптеры в своей системе прошу присылать свой почтовый адрес и ФИО в личку.

Эти адаптеры изготовлены специально как демонстрационные, на простых коннекторах. Если кому понравится их действие, то может оставить себе за символическую цену 1000 рублей (акустические за пару) или заказать эксклюзивный вариант с выбором коннекторов и корпуса.

Акустические адаптеры по разному "строят" сцену будучи подключенными на плюсовые или минусовые клеммы. При подключении 4-х таких адаптеров эффект сильнее.

Уже есть один отзыв

Феликс, тур надо назвать " Проверь свой самый дорогой сетевик!"

суть: если сетевик стоит, например 3000 долларов и выше, то тем самым производитель как бы утверждает, что это продукт высшего класса и улучшить его нельзя. Вот и проверьте свой сетевик с помощью этого маленького адаптера, одеваемого на конец сетевика!

А что никому не интересно послушать? 

А мне интересно, с удовольствием послушаю. 

Очень интересно:) С нетерпением ждемс тура!

• Like 1

20 часов назад, sergey956 сказал:

Феликс, и меня включите в тур. 

Адрес не изменился?

8 минут назад, sergey956 сказал:

Нет, прежний. 

ок. записал.

Во вторник отправляю  первому участнику тура в Ярославль комплект: 2 сетевых Info Booster и 2 акустических (по одному на каждую акустическую систему). Коробочки бустеров залиты и заклеены,  разобрать не получится, только сломать. Сетевые Бустеры послушайте на 2-х компонентах, а также попробуйте их последовательно воткнуть в усилитель.

Записал вот пару песен.

Пока всё не устаканившееся- прохладное. Только подключил, и усилитель, и адаптер.

Пока с "интригой".

Один ролик с адаптером, второй без.

IMG_0132.JPG

Первый без, второй с бюстером я так думаю. Сейчас третий и четвёртый слухану.

Третий с четвёртый без, мне так кажется. Если я правильно понимаю, как они работают. Алексей, в личку напиши ответ.

Володя, я только по слуховым впечатлениям смогу. Как работают, это к Сергею с Феликсом.

2 часа назад, вова сказал:

Третий с четвёртый без, мне так кажется. Если я правильно понимаю, как они работают. Алексей, в личку напиши ответ.

А на мой ух разница между 3 и 4 приличная.

1 и 3 vs 2 и 4. По роликам 1 и 3 навскидку луше, потому что просто детальней, но как оно там в реальности фиг знает.

• Like 2

5 часов назад, alsils сказал:

А на мой ух разница между 3 и 4 приличная.

На мой тоже, только я запятую не поставил перед " четвёртый":rolleyes:

Алексей, хорошо играет система в обоих случаях. В моем вкусе. У тебя талант инсталлятора из любых компонентов!

послушал через динамик айфона, отметил 2 и 3 ролик

P.S. Переходишь с однотакта 300b на двухтакт EL34 ? Неожиданно 

• Like 1

10 минут назад, EFaudio сказал:

Алексей, хорошо играет система в обоих случаях. В моем вкусе. У тебя талант инсталлятора из любых компонентов!

послушал через динамик айфона, отметил 2 и 3 ролик

P.S. Переходишь с однотакта 300b на двухтакт EL34 ? Неожиданно 

Сергей, наши мнения совпадают.

• Like 1

Получив от Феликса комплект Бустеров в рамках тура, борюсь с желанием на себе его и прекратить. Стоимость адаптеров в сравнении с теми изменениями, что они вносят ничтожна. Понятное дело, у кого-то и без них все хорошо, но для бюджетных ЦАП'ов девайс  может оказаться крайне полезной.

• Like 1
  • Thanks 1

да и не только для бюджетных ... :) 

Алексей, жаль я завтра только вечером в город возвращаюсь, оценки по роликам дать не могу. но с интересом жду вашего отзыва

с уважением

47 минут назад, Kira Vakynainen сказал:

Получив от Феликса комплект Бустеров в рамках тура, борюсь с желанием на себе его и прекратить. Стоимость адаптеров в сравнении с теми изменениями, что они вносят ничтожна. Понятное дело, у кого-то и без них все хорошо, но для бюджетных ЦАП'ов девайс  может оказаться крайне полезной.

А акустические подключили?  Небольшой опыт пользования в разных системах уже показал, что на минусовых клеммах акустики сцена становится глубже, на плюсовых - ближе.

Если в системе уже "всё хорошо", то с бустерами проявится новый звук, я не зря их назвал ИнфоБустеры :)

Несколько слов про устройства, которые в туре. Это рекламные устройства. Я намеренно их сделал немного поменьше, как по размерам, так и про эффекту. И применил бюджетные коннекторы. Во-первых, что бы соответствовать цене. Во-вторых, что бы при заказе больших Бустеров с хорошими коннекторами их эффект был в разы больше, функция фильтрации лучше, ну и конечно, не возникало вопросов "почему дороже". 

42 минуты назад, Trofim сказал:

да и не только для бюджетных ... :) 

Для кабелей и компонентов Любой ценовой категории. 

Лозунг тура "Проверь свой сетевик!" :)

Один из участников нашего форума использует в своей системе огромные модули, размером больше ведра!

Использует уже больше двух лет. И вся система обвязана кабелями EFa Life

IMG_6400.PNG

IMG_8135.PNG

• Funny 1