Administrators Созерцатель Posted April 2, 2020 Administrators Share Posted April 2, 2020 1 минуту назад, KVN_RUS сказал: Как вы там...месяц ещё на карантине протянете? Картошку сажать думаете? Если вы про лично меня говорите, то 3 недели могу даже с участка не выходить. А дальше вроде проблем нет с продуктами в ближайших магазинах. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snoc Xua Trom Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 23 минуты назад, Pitterson сказал: Хорош панику наводить Пойдите промойте тщательно руки и выпейте валерианки. Во одной только франции сейчас около 8000 человек находятся в реанимации в крайне тяжсостоянии. Не считая соседних стран. И почти полтыщи умерло, только сегодня. Чудики... Как бы не пришлось пить валерьянку вашим родственникам. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krulfa Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 1 час назад, Andy925 сказал: ❓Можно ли съездить к родственникам, чтобы привезти продукты и оказать помощь? Нельзя. Чтобы остановить распространение болезни, люди должны как можно меньше контактировать друг с другом. Это мне сегодня пришло в рассылке из мособлштаба по борьбе с короновирусом Моск.обл. Вот это настоящий идиотизм. Кому -то ведь все равно придётся прийти или приехать. Что опаснее: приехать родственнику раз в неделю, который в оставшееся время покажется на улице один-два раза, или волонтеру/курьеру/соц работнику, который ежедневно посещает десятки людей и мест??? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 У Греков пишут, что всё ок. Греции удается успешно бороться с эпидемией коронавируса из-за следования властей советам экспертов и солидарности народа. Такие причины называются в статье корреспондента газеты «Коммерсантъ». Отмечается, что греки считают творцом «коронавирусного чуда» главного эпидемиолога Сотириса Цодраса. В частности, он смог донести до премьер-министра страны Кириакоса Мицотакиса необходимость закрыть храмы. По его же совету власти заранее подготовили 13 медицинских центров, когда в Италии умерли 11 человек. С 8 марта Греция поэтапно вводила карантин: сначала были закрыты школы, вузы, детсады, затем — спортивные залы, театры и кино. Также были отменены парады ко Дню независимости страны 25 марта. В середине марта закрылись кафе, бары, пляжи, в последнюю очередь — торговые центры и другие магазины (кроме продуктовых). На телефон гражданам приходят сообщения с просьбой оставаться дома. Выход на улицу без уведомления карается штрафами в 150 евро (около 13 тысяч рублей). По данным на 2 апреля, в Греции 1415 человек заразились коронавирусом, 51 — погиб, еще 52 — вылечились. Это значительно меньше, чем в Италии (111 тысяч зараженных, 13 тысяч погибших). Ранее в Греции арестовали митрополита Кифирского Серафима на несколько часов за нарушение запрета на службу в храме во время карантина по коронавирусу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Какая у вас тут движуха-везёт же,а мне опять завтра на работу в 06-10.Тут нам пытаются какую-то подляну подкинуть,но это не точно,если завтра озвучат-поделюсь,на я видел такие корпоративные предъявы!Так и ходим до сих пор не чипированные,нашим на всё пофиг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
promtxt Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 7 минут назад, kei сказал: а мне опять завтра на работу в 06-10 Я завтра начинаю в 5:30 , вставать в 4-е ночи и в субботу тоже работаю ... а супруга в субботу дежурит сутки в аптеке ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fadler Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 52 минуты назад, zenon63 сказал: Доктор Ай Фен, которая первой сообщила миру о вспышке коронавируса, пропала в Китае. СМИ утверждают, что никто не связывался с ней уже две недели, а в её аккаунте в Weibo появился странный пост. Китайские власти не дали Аи Фен рассказать об опасности CODIV-19 — и есть повод за неё переживать, ведь прошлая история с честным врачом из КНР закончилась плачевно. Об исчезновении доктора Ай Фен 29 марта в своём твиттере сообщила австралийская телепрограмма «60 минут». Ай руководила отделом неотложной помощи в центральной больнице Уханя и открыто говорила об опасности, которой там подверглись врачи при вспышке COVID-19. В передаче отмечается, что женщина не выходила ни с кем на связь уже больше двух недель. Всего две недели назад заведующая отделением неотложной помощи в центральной больнице Уханя публично сказала, что власти не дали ей и её коллегам предостеречь мир [о коронавирусе]. Сейчас она исчезла, её местонахождение неизвестно хаха. она же лучше знала, сколько трупов было в уха-ха-не. а партии нужна статистика, которой они могут лживо козырять перед всем остальным миром 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 1 минуту назад, promtxt сказал: Я завтра начинаю в 5:30 , вставать в 4-е ночи и в субботу тоже работаю ... а супруга в субботу дежурит сутки в аптеке ! Что такое не везёт и как с этим бороться?-супругу вижу один раз в три дня и то часов шесть-не более,скоро от жены одни глаза останутся,тем более совсем не полная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeny E Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Что происходит а? Ну все же понятно что нет никакой пандемии. А что тогда? Зачем все эти неадекватные меры? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил7631 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Самое смешное то,что самое страшное еще впереди.И как говорил Джон Сильвер-живые позавидуют мертвым. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил7631 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 2 минуты назад, Evgeny E сказал: Ну все же понятно что нет никакой пандемии. Лично убедились?Где и откудова такие данные?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Только что, kei сказал: Что такое не везёт и как с этим бороться?-супругу вижу один раз в три дня и то часов шесть-не более,скоро от жены одни глаза останутся,тем более совсем не полная. Есть повод подзадуматься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил7631 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 3 минуты назад, Evgeny E сказал: Зачем все эти неадекватные меры? Неадекватные меры-это нихрена не делать и ничего не предпринимать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey Horn Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Ещё одна невосполнимая утрата в джазовом мире. Джазовый пианист из США умер от пневмонии, которую вызвала коронавирусная инфекция Ольга Ситникова Джазовый пианист и педагог из США Эллис Марсалис-младший заразился коронавирусной инфекцией. Она вызвала пневмонию, от которой скончался артист. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на The Associated Press. О гибели джазмена рассказал его сын Эллис Марсалис III. «Пневмония стала истинной причиной его кончины. Но это была пневмония, вызванная COVID-19», — отметил он. Эллис Марсалис-младший ушел из жизни в 85 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy925 Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 24 минуты назад, kei сказал: Какая у вас тут движуха-везёт же,а мне опять завтра на работу в 06-10.Тут нам пытаются какую-то подляну подкинуть,но это не точно,если завтра озвучат-поделюсь,на я видел такие корпоративные предъявы!Так и ходим до сих пор не чипированные,нашим на всё пофиг. Везет говорите? А я вот второй год без работы. Старый говорят. Вернее молчат. Думал по весне что-то найду. Но все накрылось. Так что не завидуйте, а то и Вам так "повезет". 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZUEVV Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 2 минуты назад, Andrey Horn сказал: Эллис Марсалис-младший ушел из жизни в 85 лет Сожалею, конечно, но дай бог нам до этих лет дожить, а там от любой инфекции как-то необидно... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 12 minutes ago, Михаил7631 said: Самое смешное то,что самое страшное еще впереди.И как говорил Джон Сильвер-живые позавидуют мертвым. «В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.» Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 9:6 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
krulfa Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 3 минуты назад, Freeman сказал: «В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.» Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 9:6 Капельку подробнее здесь: Учение и Заветы 45:31-32 31 И в том поколении будут люди, которые не умрут, пока не увидят всепоражающий бич, ибо опустошающая болезнь покроет землю. 32 Но ученики Мои будут стоять на святых местах и не двинутся; но среди нечестивых люди будут возвышать свои голоса и будут проклинать Бога и умирать.https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/dc-testament/dc/45.p31-p32#p31 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 12 минут назад, Andy925 сказал: Везет говорите? А я вот второй год без работы. Старый говорят. Вернее молчат. Думал по весне что-то найду. Но все накрылось. Так что не завидуйте, а то и Вам так "повезет". Можно я не буду отвечать и сойду за умного,-это не та тема! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ansouv Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Власти Москвы запретили до 1 мая 2020 года проведение на территории столицы спортивных, зрелищных, публичных и иных мероприятий — указ Власти Москвы приостановили до 1 мая работу ресторанов, кафе, столовых, баров и иных предприятий общепита за исключением обслуживания на вынос Власти Москвы приостановили до 1 мая работу магазинов, за исключением аптек, зоомагазинов и торгующих продуктами Три новости от RT на русском Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 4 minutes ago, krulfa said: Капельку подробнее здесь: Учение и Заветы 45:31-32 31 И в том поколении будут люди, которые не умрут, пока не увидят всепоражающий бич, ибо опустошающая болезнь покроет землю. 32 Но ученики Мои будут стоять на святых местах и не двинутся; но среди нечестивых люди будут возвышать свои голоса и будут проклинать Бога и умирать.https://www.churchofjesuschrist.org/study/scriptures/dc-testament/dc/45.p31-p32#p31 Это из учения Мормонов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 7 минут назад, Freeman сказал: Это из учения Мормонов. Они бы ещё саентологов зацитировали,было бы ещё смешнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stas Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 14 минут назад, ansouv сказал: Власти Москвы приостановили до 1 мая работу магазинов, за исключением аптек, зоомагазинов и торгующих продуктами Всегда поражала последовательность - "аптек, зоомагазинов и торгующих продуктами". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ansouv Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 Собянин заявил об отсутствии необходимости вводить пропускной режим Link to comment Share on other sites More sharing options...
kei Posted April 2, 2020 Share Posted April 2, 2020 2 минуты назад, ansouv сказал: Собянин заявил об отсутствии необходимости вводить пропускной режим Ну мы примерно так и поняли,а то бы уже всех заклевали,хотя, полиция ходит по подъездам,гоняет сидящих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts